ID работы: 1933915

Учеба в акадимеи не сладкая.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с завучем или первый пропуск занятий.

Настройки текста
Дз – ззззззз. Неожиданно прозвенел будильник. Разодрав глаза Акеми посмотрела на будильник и не задумываясь швырнула его под кровать. Через два часа её опять разбудил будильник. Она вытащила его из под кровати, чтобы выключить, но посмотрела на время и чуть не потеряла дар речи. На часах было 9 : 30 утра. - А – ааааааа. Я проспала, – на весь дом закричала Акеми. Сегодня был её первый день учебы в академии. И так не удачно он начался. Она быстро начала собираться. Когда Акеми бежала по дороге, то думала, что сказать в свое оправдание. Прибежав к академии она быстро поднялась по лестнице и с лёгкостью нашла кабинет, но проскочить не заметно у неё не получилось. - Акеми Накамура, - спокойно сказала Мисс Риката. - Вы опоздали! - Ой… Извините пожалуйста, - просительным голосом сказала Акеми. - Почему вы опоздали? - Я…я…я… - Что Я? - Я проспала!!! – выкрикнула Акеми неожиданно да же для себя. - Могли бы сразу сказать. Но то, что вы признались не освобождает вас от объяснительной. Сегодня после занятий зайдёте в кабинет завуча и напишите объяснительную, - спокойным голосом сказала Мисс Риката. - Хорошо. - А сейчас садитесь на своё место и записывайте, что на доске. Весь урок Мис Риката внимательно следила за каждым движение Акеми и в конце урока вызвала её к доске. - А сейчас отвечать пойдет , - странным голосом сказала Мисс Риката и все затихли. – Акеми Накамура. - Я? – в недоумении сказала Акеми. - Да – да. Акеми вышла из – за парты и подошла к доске. Взяв мел она стала записывать задачу которую диктовала Мисс Риката. Записав условие она думала как решить, но ни чего в голову не приходило. Тут кто – то начал ей подсказывать и она решила задачу, но на тройку. - Хорошо. Садитесь на место. Сегодня твёрдая тройка. – Сказала Мисс Риката дразнительным голосом, что весь класс засмеялся. После занятий Акеми зашла в кабинет завуча и ахнула. К её удивлению Мисс Риката оказалась завучем. Написав объяснительную она быстро собралась и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.