ID работы: 1933915

Учеба в акадимеи не сладкая.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Камидзу Сато .

Настройки текста
Сегодня Акеми проснулась с разу. Она ещё не отошла от вчерашнего дня. Собрав свои вещи она пошла не спеша в академия. Идя по дороге Акеми включила музыку и одела наушники. Тут кто – то неожиданно тронул её по плечу. От неожиданности Акеми выронила плеер. Обернувшись она увидела парня, который вчера помог решить ей задачу на уроке. Акеми не удержалась и закричала. - Ты вообще свихнулся? Нельзя так пугать, – выкрикнула Акеми. - Прости пожалуйста. Я не хотел тебя напугать, – оправдывался парень. - Хорошо. Прощаю……. А как тебя зовут? - Я, Камидзу Сато, - пояснил парень. - Хорошо. Я прощаю Камидзу Сато, - но больше не прощу. Он помог ей поднять плеер и они пошли в академию. Пока они шли Акеми ни сказала ни одного слова. Подойдя к академии они поднялись по лестнице и Акеми быстро залетела в хол. На первом занятии она думала вовсе не о теме, а о Камидзу. Она не как не могла понять откуда он взялся. Когда она шла, то музыка была тихая и шагов сзади она не слыша. Но вдруг прозвенел звонок и её мысли улетучились. Зайдя в другой кабинет она положила сумку и вышла в коридор. По звонку зашла в класс и внимательно осмотрелась. Камидзу не было. Где - то в середине урока он услышала знакомую фамилию. - Камидзу Сато идите к доске, – сказал Мистер Коррито. Тут Акеми быстро подняла голову и увидела Камидзу у доски. Она быстро оглянулась и заметила его вещи в самом конце класса. Но она не могла понять как он появился в классе. - Вы молодцы. Садитесь. Сегодня поставлю пять, – веселым голосом сказал Мистер Коррито. – Следующим пойдет к доске Акеми Накамура. Акеми встала из – за парты и подошла к доске, но к её счастью прозвенел звонок. - Хорошо. Ответите на следующим уроке. Можете сесть на место и записать домашние задание. Она вышла из класса и догнала Камидзу. - Подожди, - крикнула ему Акеми. - Что? – спросил её Камидзу. - Я хотела спросить. Как ты оказался в классе? В начале урока тебя не было. – запыхавшись сказала Акеми. - Да. Меня правда не было в начале урока. - пояснил Камидзу. - Тогда как ты появился в классе? Те не заходил. - Я просто умею не заметно проходить в класс. В отличии от тебя, - с усмешкой сказал Камидзу. Домой они шли вместе. Акеми опять молчала и не говорила. Дойдя до дома она сказала: - До завтра. - Пока, - сказал ей в ответ Камидзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.