ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 12. Монстр.

Настройки текста
      Внезапно в комнату влетел Уранус и провозгласил: – В этот прекрасный день я желаю поделиться с вами своей радостью! Я наконец-то осознал, что дороже Мику у меня никого нет и вы будете свидетелями моего счастья, ибо я...       Но договорить он не успел. Глаза его внезапно начали закрываться и он медленно осел на землю без сознания.       Мику резко рванула к нему, но забыла про то, что сжимал в руках и сама упала рядышком с товарищем по оружию. Резко отбросив ненужный груз, она начала ощупывать тело, напоминающее своим непрезентабеленым видом хладный трупик. – Какая тварь накачала моего Уранушку наркотой?! – завопила раненым бизоном девушка, приоткрыв глаза при помощи пальцев.       Впрочем, её вопль вовсе не был воплем в пустоту, ведь эта самая "тварь" явилась вслед за парнем. И это был действительно монстр! Не те мелкие сошки, что встречались на пути воительниц к подруге, сейчас это было чудище под два с половиной метра с клыками-лезвиями, торчащими из разявленной пасти существа, отдалённо напоминающего Минотавра, однако явно выигрывающего у того в интеллекте и мышечной массе. – Я Ультима! Ваша смерть! – прорычало оно.       Внезапно в игру вступил и принц Алмаз, резко вскидывая руку и привлекая внимания громадины он начал резко и повелительное говорить: – Не убивать! Пленить! Они важные очаги давления на мою маленькую леди! – Взгляд в мою сторону заставил поёжиться. – Её не трогать! Займусь сам этой непослушной крошкой! – Чта!? Это я теперь ещё и мелкая? Ну всё! Я тебя и без магии пришибу, бриллиантовый мой! – окрысилась я, мгновенно зверея от подобного обращения. Вот потому я и не люблю про свой возраст говорить всяким "взрослым" дяденькам!       Я не учла одного – в этой комнате наши силы не действовали... И это оказалось моей ошибкой. На первых же порах боя. Число против монстра и его дурманных эманаций было слишком слабым аргументом, а бросившаяся "грудью на амбразуру", Мику была резко отброшена и влетела... В меня.       Моя тушка смягчила падение для бездыханной подруги, но не для меня... Я не слабо шарахнулась головой о спинку кровати и, кажется, даже сделала в ней трещину. Теперь соображать я не могла вовсе, а мои губы оказались прижаты её губами. Сознание уплывало, хоть я и упорно пыталась пожить побольше, хотябы чтобы отлепить от себя соратницу, но моим призрачным мечтам сбыться было не суждено. Тьма поглотила резко и с чавкающим звуком, или это были звуки падения друзей?

***

      Героиня отключилась, но повествование продолжается, ведь история не кончается после смерти одного героя? Пусть даже мы не будем знать, что произойдёт дальше, но будущее всё равно будет у любого рассказа, ведь жизнь непрерывна.       Резко подскочивший к принцессе, принц быстро отбросил на кровати её подругу и сразу кинулся проверять пульс. Сердце билось. Какой-то вымученый вздох облегчения сорвался с уст блондинчика и он медленно осел возле кровати, взирая на дело рук своего громилы, свершённое по его приказу. Это были его вина и просчёт. Не зря от не любил планы, составленные "в попыхах"...       А монстр тем временем отправил в нокаут остальных бойцов огромной порцией усыпляющего газа, что выделился у него, как и наркотик, через кожу. Туманная дымка резко опала сражающихся и они мгновенно провалились в глубокий сон. – Ультима! Раньше ты это не мог сделать, скотина безмозглая!? Ты навредил Серенити! За это получишь наказание! Мало того, что допустил всю эту котовасию сюда, так ещё навредил своей будущей королеве! Я снимаю тебя с должности начальника охраны! – едва сдерживаясь чтобы не навредить чудищу, сквозь зубы проговорил Алмаз.       Громадина смиренно, на сколько это возможно для такого монстра, склонился в полупоклоне и произнёс ритуальную фразу: "Моя жизнь в твоих руках, Хозяин!" – после неё принц молча поднялся, смотря на девушку, и из его рук полился свет. Не жидкая золотая субстанция, которую часто показывают в фильмах, а яркий ослепительный свет, словно отблеск солнца на бриллиантовой грани. Он медленно касался тела Сейлор Мун и раны, и небольшие царапины, и даже застарелые шрамики начали затягиваться и исчезать. Теперь кожа была чистая, если не считать кучи родинок, которые не являлись повреждениями. – Её друзей доставь в темницы... Хотя нет... Запри в гостевых комнатах! Довольствие обеспечь! Расфасуй попарно... Что ещё? Наказание получишь позже. Всё ясно? – кивок монстряшки, – Выполнять! Я перемещусь с невестушкой к себе в комнаты! Нас не беспокоить!       После этих слов принц подхватил бессознательное тело на руки и понёс не в сторону двери, а к примостившемуся в уголке и оттого незаметному зеркалу, размером чуть больше него самого.       Как вы могли догадаться, там скрывался один из тайных ходов Цитадели, и вёл он как раз к королевским покоям. И да, это не было совпадением. Он вполне осознанно подбирал для своей принцессы комнату, к которой имел полный доступ в любое время. Проход тянулся всего два метра и они оказались в огромной и по-королевски обставленнй комнате.       Здесь было изобилие золота, жемчуга, шёлка... В общем, всего того, что присуще королевским особам. Впрочем, назвать комнату роскошной безвкусицей язык бы не повернулся, ведь как ни странно, она была обставлена вполне гармонично, хоть и создавалось впечатление, что в комнате горит тысяча ламп – такой светлой и просторной она казалась. Это была спальня венценоснрй особы, но чисто мужской подход к оформлению трудно было не отметить: никаких кружев на шторах и излишков в оформлении, всё строго, но красиво.

***

      Наверняка вас волнует судьба Мику, которая в отличие от остальных пострадала несколько сильнее. Она оказалась в комнате с... Ну да, с Уранусом... Громила не особо заботился о поле тех, кого закдывал в комнаты, потому и Арика оказалась в одном помещении с одним из Старлайтов... – Мику! – отчаянно вопил парень, сидя на полу.       Голова девушки примостилась прямо на коленях собрата по оружию, друга, а может, и кого-то большего... – Не смей бросать меня! Я же без тебя совсем обленюсь! А потом от голода помру! Вот тебе это надо?       Никакой реакции. – Да ты очешуела так просто копыта отбрасывать! Сейлор Нептун! Ты воин! А воины не сдаются!       Тот же результат. И так часа полтора продолжалось, пока его наконец не "озарило": – Ну, коль ты так! Тогда я тебя поцелую! Тебе же без сознания всё равно...       Кто ж знал, что это было противоядие? Правильно! Явно не он! Ну не читал человек Белоснежку... Где ж ему догадаться, что случится пробуждение её ненаглядной? В нос он получить всё же не ожидал, а потому теперь рядом сидели: парень с разбитым носом и девушка, ноющая о разбитых о чугунную черепушку её "драгоценного" костяшках пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.