ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 13. Еда

Настройки текста
      Скажи спасибо, что я в штанах…       — А в глаз за похищение?! И вообще! Я жрать хочу! Отстань от меня наконец! В перспективе вообще лучше умри… Я тебя съем хоть…       А что? У меня вообще молодой растущий организм! А у него аппетитная… В общем, не суть, ибо всё равно мне есть не дают, а я уже до каннибализма скатываюсь. А надо держать себя в руках. И глаза тоже. Подальше от рельефных мышц этого белобрысого. Не, ну я же всё-таки девушка… С этой… Тонкой душевной организацией, в общем, нельзя меня голодную смущать голыми телесами.       — Неужели ты настолько голодна? — удивился этот тупоголовый, поглядев почему-то мне не в глаза, а чутка пониже… шеи.       — Глаза из моего бюста вытащил и пошёл добывать мне мамонта! Иначе я съем тебя! — обиженно проговорила я, толкая его с кровати и оглядываясь в поисках того, чем прикрыться.       Вообще, желательно было бы плащ. Чёрный. Хм… Где там Такседо Маск? Мне срочно надо отжать у него плащ! Мне ходить не в чем. В конце концов, он герой, он мужик…       А Алмаз таки понял, что беседы вести с ним не настроены, и ретировался. Надеюсь, за едой. И да, я твёрдо намерена заедать стресс. Ну, и в его отсутствие надо попытаться найти лазейки. Всё же это не давешняя камера, так что, возможно, тут ещё не установили противоубегательную систему.       Но мечтам сбыться было не суждено… Двери был наглухо закрыты, стёкла в окнах оказались стулонепробиваемые. В смысле, стул сломался, а стекло — нет. Хотя я и не особо хотела, ведь этаж тут, как минимум, третий, но постельное бельё же есть? Есть! Повезло бы — связала трос.       Пометалась по огромной комнате. Заглянула в гардеробную… Вернее, шкаф в стене, оказавшийся большой комнатой со всякими мужскими костюмами. Стащила оттуда нечто вроде пиджака, не плащ, но сойдёт.       После десяти-пятнадцати минут своих метаний я осознала, что ноги у меня замёрзли. Полы были покрыты плиткой, но ковра на них не было. А я бегала босая. Где и когда канула в небытие моя обувка, я в упор не помнила, но в здешнем богатстве обуви мне точно ничто не могло подойти.       Внезапно дверь открылась, явив входящему слуге, грузному, неприятному на вид мужичку, лет тридцати пяти на вид, мою задумчивую мордашку и, собственно, меня, застывшую посреди комнаты.       — Ну что, как проходит побег? — шутливо вопросил вошедший следом принц.       — Я на голодный желудок не бегаю, — философски отозвалась девушка. — Вот когда поем, надо будет калории сжигать.       Заинтересованный взгляд остановился на подносе с прикрытой крышечкой едой.       — Мужик, дай сюда провизию! — воскликнула девушка, подходя к слуге.       — Так, прожорливая ты моя, ты сейчас сядешь на кровать. Ножки засунешь под одеяло и спокойно поешь! — в приказном тоне отозвался Алмаз.       Я послала тому взгляд обиженного ребёнка, но послушалась, ибо хотелось есть, да и ноги окоченели.       — Вашество, а давай, я тебе сюда ковёр куплю, а ты меня домой отпустишь, а? — внезапно предложила я, забираясь ногами в одеялко.       — Я могу тысячу ковров купить, но ты существуешь лишь в единственном экземпляре, — польстил он моему самолюбию.       Но не мне. Я же знаю, что я единственная и неповторимая Сейлор Мун… Хотя о чём это я? А Серенити? Это тип не я? Где, блин, логика? Хотя… Если учитывать наличие меня в определённых временных рамках, то да, на данном отрезке эпохи я действительно одна. Но это уже философия.       — Ты можешь купить любую другую девушку сладкими речами и толстым кошельком! Чего ж ты ко мне привязался?! Ты уже достал! То ты, вроде, адекватно себя начинаешь вести, то снова будто делать нечего и ты просто тупо издеваешься. Прекрати, а?       — Так и ты веди себя соответственно… — пожал печами тот.       Я опять была шокирована и чуть не подавилась, благо я пока не ела. Мне только соизволили поставить поднос на ноги. Естественно, я тут же принялась за еду, решив просто игнорировать этого типа. К тому же, мне принесли красную рыбку. Не ролы и не суши, конечно, но это же тоже прекрасно! Тут же был какой-то салатик из каких-то неведомых овощей. Решила попробовать (ну, траванут и траванут, зато вкусно!) и в результате съела весь. В общем, было вкусно. И я наконец откинулась на подушку, пребывая в приподнятом расположении духа.       — Ну что, Бриллиант, как жить дальше будем? — вопросила я.       Он всё время, пока я изволила трапезничать, пялился на окно, которое я пыталась разбить. Но там не было ни царапинки, так что волноваться я по этому поводу не собиралась.       Тем временем слуга куда-то свалил. Похоже, когда я была занята уничтожением еды.       — Что? — переспросил он, по-видимому, не услышав вопроса.       Но меня «понесло», и я решила переформулировать вопрос:       — Быть или не быть? Вот в чё-ём вопрос…       — Что за глупости? Быть конечно! — отозвался он, как-то странно ухмыльнувшись. — А не подскажешь мне, зачем было ломать окно стулом?       — Эм… Я готовилась к побегу!       — А как же: «Я на голодный желудок не бегаю!»?       — Ну… Это же подготовка! Основательно готовилась сбежать! Вот найду что потяжелее и непременно разобью! — шутливо отозвалась я.       — Не думаю, что у тебя получится перебить магический барьер, но, пожалуй, во благо тебе будет посадить тебя на короткий поводок, дабы ты себе не повредила… — задумчиво отметил он до боли серьёзным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.