ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 18. Избирательная амнезия и парадоксы

Настройки текста
— Кто ты? — вопрос сорвался с наших губ одновременно.       Абсолютная копия меня. Её движения, голос. Это была я! Но как? Как такое могло произойти? Неужели демоны добрались до моей семьи? Но как тогда может существать ещё одна брошь? — Я Сейлор Мун! А ты, демон, сейчас поплатишься во имя Луны! — сказала я, беря в руку свою диадему. — Это я демон?! Да ты сама ворвалась в мой дом и качаешь права! Сама ты демон! Нашлась тут Сейлор Мун! Я Евгения Рыльская! И я тоже могу покарать, хотя бы во имя Справедливости! — Она моя хозяйка. Она нашла меня, а ты, Сейлор воин — подделка! Я разгадала тебя! Думала одурачить меня? Держи, Женя, и произнести "Лунная призма, дай мне силу!". Ты сможешь справиться с этой демонической подделкой! — провозгласила Луна, отдавая лжемне брошь.       И вот уже вместо меня-человека, стою я же воин. Невольно залюбовалась своей боевой формой. Однако, в этом виде я в принципе куда симпатичней, чем в обычной одежде. Отмела эти мысли. Резко взяла лунную диадему и приготовилась отбиваться, когда в комнату вошёл Алекс. Что он-то тут забыл? — А ты ещё кто?! — вопросила моя копия, — Какого чёрта моя комната стала проходным двором? — Кстати, ты очень качественная копия. У меня тот же вопрос к этому субъекту! Алекс, ты что здесь забыл? У тебя концерты! Ты меня не можешь помнить! Тебе ж память тоже стёрли! — Две Сейлор Мун... Какая из вас моя я уже понял, но почему вы одинаковые?       Мы с двойником переглянулись, повернулись друг к другу, придирчиво оглядели себя и постановили: — Качественная подделка! Сама ты подделка! — Дамы, не ссорьтесь. Может есть какое-то разумное объяснение тому, что тебя две, Куколка? — Слышь, ты, Кукловод несчастный! Ты к Кащенко в гости не ходил? Тебе полезно будет! — заявил мой двойник. — Во-во, она меня в первую нашу встречу туда же отправляла! — сказал Алекс, расплываясь в улыбке.       Надо же, а я уже и не помнила, что тоже его в психушку сдать хотела... Хотя, это в моём стиле. Но почему Алекс помнит? Всем же память стёрли. Что происходит? Кажется, последний вопрос я озвучила. — Да тут вообще непонятно что. То ли тебя клонироовали, то ли кто-то из вас, Куколки, демон, хотя очень и очень качественно играющий тебя... — А ещё непонятно что ты забыл у меня дома, почему всё помнишь и не ты ли тут демон! — заявила я, вспоминая, что у меня в руках всё ещё есть моя диадема и становясь так, чтобы в случае чего атаковать обоих. — Это в кого ты так качественно врезалась, что уже старых друзей от врагов не отличаешь? — удивлённо спросил Алекс, демонстративно поднимая руки, типа сдаётся. — Да что тут происходит?! — воскликнула моя копия. — Да кто бы нам это объяснил! — ответила ей я.       Стоять и таращить глаза друг на друга похоже внезапно стало нашим общим хобби. Но эта ситуация все больше порождала вопросов, совершенно не желая давать на них ответы. — Так! Брейк! Дамы, мне кажется нам нужно поговорить. Если вы обе, как утверждаете, демонами не являетесь, то вы обе вряд ли откажетесь просто поговорить, верно? — внезапно, словно глас разума, заговорил Алекс.       Мне даже стало обидно, что разум мне отказал. Я уже не первый день Сейлор и пора бы уже привыкнуть, что часто многое не является тем, чем кажется на самом деле. Да и эта ситуация с двумя лунными призмами... Какая-то парадоксальная. — Я согласна с этим. Если ты не демон, давай поговорим... Прибить я тебя всегда успею. Да и Алекс если что мне поможет, да, пациент Кащенко? — решила я постебаться над его судьбой.       Даже моя копия отправляет его лечиться. Видимо, мыслим мы с ней всё же очень схоже. Ещё бы понять насколько.       Вновь окинула её взглядом. Слишком похожа. И даже не отражение по сути. Я себя в зеркале другой немного вижу. Значит, зеркальный двойник это быть не может. — Куколка, я весь твой, ты же знаешь! — шутливо отозвался тот, сверкая белозубой улыбкой. — А кто на мою сестру слюни пускал? — парировала я, не спуская взгляда со своего двойника.       Она внимательно слушала, наблюдая за нами, но не пыталась атаковать. Мой настороженный взгляд, впрочем, она тоже заметила, но это не мешало нам следить друг за другом. Видно было, что её, также как и меня одолевают думы. — На какую сестру? — удивлённо спросил Алекс, словно уже и забыл её. — Арика тебе не простит того, что ты её, такую милую и красивую умудрился забыть... Тебе не жить, тикай з городу, — подколола его, но потом поняла, что он был серьёзен.       Что это за избирательная амнезия? Почему память стёрлась так криво? И вновь вопросы, на которые ответа нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.