ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 17. Вторая

Настройки текста
      Я едва успела. Благо, меня скоро заметили медики и сориентировались. Удивительно. Мне никто даже не намекнул на мед страховку человека, которого под конец я уже еле тащила на себе. Надо мышцы качать начать. Хотя, чую меня теперь всеми правдами и неправдами снят во дворце до скончания дней моих безработных под неусыпным контролем мужа и бдением всей стражи... Бежать надо пока не поздно.       Я и побежала. Только не туда, куда следовало бы. У нас тут чрезвычайное положение на планете. Прятать голову в песок я ещё не скоро буду. Сейчас мне нужны сейлоры. Надо бежать срочно к Луне. Попытаюсь всё изменить и будь что будет. Алмаз планету спасти мне не может. Так что эти действия подпадают под статью: "Безопасность родных и близких людей". Это был самый маленький шрифт в мире! И выглядел как подчёркивание под важными словами.       Я влетела в дом всей своей скорости. Луна спала на кровати. В принципе, чего ещё ожидать от кошки? Пусть она даже сто раз волшебная. Разве от этого что-то изменилось в её кошачьей природе? Ну, заговорила, тут и более простые организмы с одной извилиной в мозгу разговаривают, а Луна просто умное создание. — Исцеляющая сила луны, помоги! — да, против раны это не помогло, но должно же против магии, верно?       Применив заклинание, я всё же раздумывала над правильностью того, что я делала и что собиралась сделать. Это было немного неправильно, но я не могла иначе.       Оказалось верно моё предположение. Луна проснулась и вместо изрядно уже надоевшего мяуканья я услышала нормальную, человеческую речь, пусть и из уст кошки, но слова же человеческие: — Сейлор Мун? — удивлённо вопросила она, поднимая сонный, рассеянный взгляд на меня.       Казалось, в её глазах застыл немой вопрос, но я не предала этому значения. Хотя озадаченное выражение на кошачьей мордочке выглядело довольно комично. Создавалось ощущение, что она поглощена трудным мыслительным процессом обдумывания того, что произошло. — Да, дорогуша, ты многое проспала... Нам нужны девочки... Джедайт вызвал на бой. Все сейчас без памяти. Алмаз в отключке. Мир нуждается в сейлорах, как никогда прежде! Луна, есть какие-то более мощные атаки у меня? Эта диадема прекрасна против слабых противников, но не босса, — уверенно заявила я, с намёком глядя на шокированную Луну. — Кого? — кошка явно пребывала в прострации и не могла уловить смысла моих пламенных речей, а на счёту была каждая секунда. — Джедайта! Он вызвал на бой сейлоров. Я не справлюсь одна. Луна, помоги! — не выдержала я.       Как-то странно вела себя эта хвостатая. Будто подменил её кто-то. Но ведь это невозможно, ведь она ничего не помнила, а следовательно не могла засветиться, чтобы её поймали. — Сейлор Мун, но как ты перевоплотилась, ведь на тебе нет волшебной броши? — внезапно задала мне не менее странный, чем вся эта ситуация в целом и кошка в частности, вопрос Луна. — Это ещё почему? — выпалила я, даже не успев задуматься над смыслом её фразы, а следовало бы... — Потому, что она у меня, — сказала кошка и, перекувыркнувшись в воздухе, достала точно такую же брошь, как у меня.       Осмотрев брошь, покрутив, покусав, поковыряв камешки и несколько раз сравнив её с моей, поняла, что это реально такая же брошь. Сходство было абсолютным настолько, что я даже вернулась в свой обычный облик и испытала её на магические свойства. Я стала Сейлор Мун и с нею.       Сомнений в подлинности не осталось. Я была в шоке. Как могло быть две броши одновременно? Может ли быть две Сейлор Мун? Или я не являюсь таковой, и это уже мне стёрли память и подменили воспоминания? Нет, бред. Я же перевоплощаюсь... Что же это тогда?       Внезапно в комнату вошла я. Абсолютно похожая, будто в зеркало смотришься... Но она ходила, двигалась... И была... Мной. Это была я. Но как это могло произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.