ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 7

Настройки текста
      Утро встретило меня безрадостно. День начинался противным звонком будильника. Брошенный мной взгляд на время, не принёс ничего, чтобы могло меня утешить. Семь часов утра - не самое приятное время, для пробуждения в выходные.       На повестке дня стояли вопросы: "Какого в выходные у меня остался невыключенным будильник?" и "Почему я не ложусь дальше спать?".       В ногах же зашевелилась Луна, разбуженная как моим шевелением, так и непрекращающимся звоном невыключенного будильника. Забавно зевнув и грациозно потянувшись, кошка медленно начала открывать глаза. Небольшой, полусонный мяв эхом отразился в комнате. А ведь будильник только-только включился, а потому звук кошачьего голоса был слышим наиболее отчётливо. Внезапно, принюхавшись к какому-то неведомому для человеческого носа запаху, кошка заявила: - Женя! Я чую Сейлор Венеру!       Я же немного подвисла от поступившей информации. Венера? У меня дома? Откуда? И... Главное: кто?       В этот самый момент, в комнату влетел ураган-Татьяна и повис на мне. Сразу поясню: в комнату влетела не Лео. Это была моя сестра Танюшка. Живёт она в Беларуси, а вот, что она делает здесь - я, если честно, не ведаю.       Зато, это ведала сама сестричка, которая уже обвешивала меня подарочными пакетами и вещала о том, как соскучилась. - Сестричка! Я очень рада тебя лицезреть! Но, просвети несведущую меня, откуда ты здесь? Тебе ж, как и мне ещё надо доучиться до каникул!- задала я, наконец, волнующий вопрос.       В глазах Тани промелькнул хитрый огонёк. Лукавая улыбка расплылась "от уха до уха". И я почуяла, что это не к добру, впрочем, так и оказалось. - У тебя теперь в комнате есть соседка! Это я! Прошу любить и не жаловаться! Я теперь ещё и с тобой в одном классе учусь!- быстро протараторила девушка.       Внезапно, она сорвалась с места и направилась к переносной клетке-сумке, которую оставила, незаметно для меня, около входа. Быстро метнувшись к сумке, так, что в воздухе, перед моим носом сверкнул лишь отблеск её русых волос, Таня изъяла оттуда кота.       Этот кот был, в противовес моей Луне, белым, но во лбу у него, так же, как и у моей кошки, сиял полумесяц. Луна же, увидев его, свалилась с кровати. Громкий возглас кошки фальцетом разнёсся по комнате: - Артемис!- это имя сестра и Луна произнести слаженно, словно много лет тренировались.       Белый кошек же, напротив, промолчал, но потом, когда эффект от произнесения его имени схлынул, он всё-таки заговорил: - Луна! Не могла промолчать, в целях конспирации?- голос кота явно отдавал нотками сильнейшего возмущения.       Мы же, с сестрой, сидели и медленно офигевали от происходящего. И тут, до меня дошло, в кой-то веки, что Таня и есть наша Сейлор Венера.       Видимо, к подобному выводу пришла и сестрёнка, так как, судя по её взгляду, меня ждал долгий допрос с пристрастием. А, возможно даже, и с применением пыток.       Задумчивый взгляд пришёлся по мне и кошке, а потом уже сестричка заявила: - Так вот, ты какая, Сейлор Мун!       Я же, тоже поспешила ответить и вернула ей её фразу: - Так вот, ты какая, Сейлор Венера!       В результате, наш разговор ушёл в русло наших приключений. Её погонь за ворами и маньяками. И моих побед и поражений от лап злобных демонов.       Кошаки же, ушли от нас на улицу, дабы там, в спокойной обстановке побеседовать. Тем более, Луна недавно нашла себе убежище и теперь нередко пряталась в нём.       Её прибежище представляло собой плотные заросли кустарника, в которые было "ни пройти, ни проехать". Ветки кустов сплетались на столько сильно, что даже просмотреть, что находится за этими кустами не представлялось возможным. Что уж говорить о том, чтобы войти в "убежище Луны"?       В разговоре мы с Таней не затронули ещё много тем, но я вспомнила, что обещала встретиться с Катрин в двенадцать, а мы с сестрой так заболтались, что я даже про голод забыла. Вспомнить об этом мне пришлось только из-за того, что желудок начал подавать тревожные сигналы и требовать поесть.       В голубых глазах моей сестрюни промелькнуло нечто, вроде смущения и осознания, что она меня держит голодом.       Я же, нагло заявила: - Сейчас меня покормим и пойдём знакомиться с Сейлор Марс! В жизни можешь звать её Кат!       Сопротивления эта новость не вызвала и мы взяли курс на кухню, где можно было разжиться чем-нибудь съестным.

Через пол часа сборов в дорогу и споров без повода.

      По тротуару шли мы. Вернее сказать - летели. Опаздывали мы не особо сильно, но ощутимо.       Я за сестрой не поспевала, хотя она была ниже меня. Впрочем, по-идее и слабее. Но, это только по-идее.       Внезапно, мы врезались в кого-то, кто вышел из-за очередного поворота. И как раз, когда я только смогла поравньться с сестричкой.       Ну всё! Я снова зла! Поднимаю голову, на того, в кого мы врезались и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.