ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 7. Часть 2.

Настройки текста
      Поднимаю глаза, и пред моими светлыми очами предстаёт... - Алекс...- констатировала я.       Похоже этот человек был рождён, чтобы портить мне настроение. Такой хороший день испоганил своим появлением! А ведь всё так хорошо начиналось. - Вай! Систр! Ты не говорила, что знакома со звездой мирового масштаба!- присвистнула сестра, оглядев солиста с головы до ног.       Я обратила свой, тут же нахмурившийся взгляд, на неё. - Нам ещё предстоит с этим индивидом учиться в одном классе. Кстати, хочешь - забирай его себе! Он ко мне тут клеился, а значит свободен,- сообщила я сестре.       Тут же, её откровенно оценивающий взгляд прошёлся по нему, выявляя изъяны. - Не, систр, он, конечно, красивый, но, походу, закостенелый бабник. Не пойдёт!- отвергла моё предложение она. - С чего вы решили, что я бабник?- удивился парень.       Но тут, на его беду, из-за угла некстати появились его собратья по разуму и первая их реплика разбила бы все его аргументы, по поводу того, что он не бабник: - О! Алекс! Ты уже с двумя! А как же та, кросотка-блондиночка, с которой у тебя сегодня встреча? Или ты забыл и решил попрактиковать тройничок?       Мы с сестрой переглянулись и нас пробил смех. Сначала послышались тихие смешки, потом же мы уже смеялись в голос, держась за животы.       Алекс зло взглянул на свою компанию, обещая им все кары земные. На этот взгляд, те ответили ему лишь преувеличенно невинными взглядами.       Отсмеявшись я заявила: - Да... Алекс, ты сам над собой поиздевался! Аривидерчи!       После этих слов мы с сестрой послали всем воздушные поцелуи и гордо удалились.       Но, не успели мы далеко уйти, как мы опять в кого-то врезались. - Ну, это уже злой рок! Кто на этот раз?- воскликнула я, поднимая глаза.- О! Снова знакомле лицо! Привет тебе, Знакомый незнакомец! Вот скажи мне: "Ты специально в меня врезаешься?" - Тот же вопрос я бы хотел задать тебе, Круглолицая! Кстати, с кем это ты?- отозвался парень.       Сестра, на которую смотрел он, мило улыбнулась и взглядом пообещала мне допоос с пристрастием. - Я её сестра,- пояснила Таня.       Я же вспомнила о цели нашей "прогулки", так как мне позвонила Кат.       Пока сестра "мило" беседовала с новым знакомым, успев с ним поругаться и поязвить, я переговорила с подругой и объявила: - Систр! Мы опаздываем! И Кат ждёт нас в кафе "Пчела". - Ой! Оревуар, ехидна! Нам пора!- резко попрощалась сестрёнка и, схватив меня за руку, рванула по направлению кафе.       Ещё один парень, ошаршенный нашим появлением и последующим исчезновением, остался позади и мы шли к подруге на "стрелку".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.