ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 11. В замке Алмазовом.

Настройки текста
      Очнулась я уже на кровати. Белая ткань балдахина сразу давала понять, что она отнюдь не моя, а золотая вышивка просто вопила о том, что мне не по карману. Вот только, где это я?       Подняла голову и уставилась в пространство. Вокруг ни души. Комната похожа на тюрьму, хоть и золотую. Острых предметов на горизонте не наблюдается, как и людей. Но где может быть такая роскошь? И что я здесь делаю? Кто меня похитил?       Мысли метались, словно растревоженный улей, пока поток не прервал хлопок двери. Массивной, дубовой, с железным тиснением… Это как я её открытие проморгала? Непорядок!       Но кто тут у нас? Стальные глазки, рост метр восемьдесят или чуть больше… Угу, а волосы седые какие-то. Это что, мой похититель? — Серенити! — обратился он к моей скромной персоне, восседающей на шикарном ложе. — А ты у нас кто, дракон недоделанный? — грубо обратилась я к нему.       В мгновение ока на холёном аристократическом лице появилось такое выражение шока, что я невольно захихикала. Но после этого самообладание к нему всё-таки вернулось. Я печально вздохнула, всё ещё надеясь на продолжение шоу, но он продолжил диалог, как ни в чём ни бывало. — Я принц Алмаз, моя королева! — при этих словах этот самый принц начал медленно приближаться к кровати.       Я медленно начала подползать к краю. Живой не дамся! Ещё чего не хватало! В лапы к врагу угодить! Попыталась нащупать брошь и таки обнаружила её, а так же тот факт, что меня переодели в какое-то странное платье.       Резко вскочила и, зажав в руке маленькое украшение выкрикнула: «Лунная призма дай мне силу!» — и… Ничего не произошло, во всяком случае со мной. Матроски не появилось, диадемы тоже… Я медленно осела на одеяло. — Что ты со мной сделал, гад белобрысый? — набросилась я с обвинениями на приблизившегося вплотную Алмаза. — Здесь твои силы бесполезны, ведь нас хранит сила Тёмного кристалла, а тебе и вовсе нечего бояться, ведь я с тобой и всегда смогу защитить.       После его слов забавные рожицы строила уже я. Вот ведь влипла! — Слушай, ты конечно привлекательный, я чертовски привлекательная, но мы с тобой совсем не пара! — миленько улыбнулась я и начала медленно отползать. — Куда же ты, моя принцесса? И почему это нам не быть вместе? — обманчиво мягко произнёс он, медленно приближаясь с грацией хищника, знающего, что жертва у него в руках, а потому стремящегося поиграть новой игрушкой.       Некстати вспомнился кот Таньки, который притащил откуда-то живую мышь и начал «играть» с ней. Мда, роль серого и маленького грызуна не прельщала, но иной пока не давали. Так и хотелось заорать: «Режиссёра мне сюда! И сценариста этого бреда! Я им шею-то пооткручу», —, но этим бредом сейчас являлась моя жизнь. — Потому что мы, как северный и южный полюса! Несовместимы! — сразу нашлась я. — У меня большие проблемы с географией…- с намёком сообщили мне. — Ну, так это не ко мне! Это вон, к Гусевой! Она тебе всё-всё расскажет! Вот честно! — быстро открестилась я. — А я предпочитаю узнавать всё в компании, желательно с красивой девушкой, — нашёл он новый аргумент.       Судя по его виду, я должна была растаять и растечься в экстазе лужицей у его ног, но к его удивлению, «рыбка» на комплимент не клюнула и просто заявила: — Вот и ищи красивую! Я под это описание не подхожу! — на этих словах я резко соскочила и бросилась к выходу в надежде на чудо. К сожалению, его не произошло и я оказалась в стальных объятьях блондина.       Попытка удара между ног успехом не увенчалась, но теперь я не могла пошевелить и нижними конечностями. Даже укусить не могла! Попытки вырваться приводили лишь к усилению давления и сжатию меня любимой, потому пришлось забросить это и дождаться следующего хода тюремщика. — Куда же мы собрались? Мм? Поспи, ты видимо ещё не созрела для разговора…- проговорил он на ушко и я начала погружаться в пелену сна.

***

На подступах к замку Алмаза.*** — Да откуда эти Чучундрики вообще берутся?! — воскликнула Марс, кидая очередной огненной сферой в серо-зелёных мрнстриков, напоминавших лягушку, скрещенную со змеёй и богомолом.       В это время Нептун гонялась за Кракозяброй, которая явно была командиром этих жабоподобных, и швырялась в неё не только магией, но и камнями, а также прочим хламом, оставшимся от раскуроченных ворот. На оружии Зябы до сих пор оставалось несколько прядей волос, что давало понять причину энтузиазма девушки, да и фразы: «Да я тебя освежую, бородавка ходячая!», «Да ты сейчас сам станешь серо-буро козюльчатым в крапинку!», «Иди сюда, парихмахер недоделанный!»- отнюдь не свидетельствовали о том, что она была сейчас намерена мстить за подругу, а ведь та сейчас была ещё в десятке таких вот ворот…       Остальные же Сейлоры расправлялись с живностью по-мельче, но в большем количестве, да и продуктивность у них хотя бы присутствовала. Даже новенькую припахали на стажировку, так что в отраде теперь было пополнения в виде Саши и Алисы, которые весьма быстро вошли во вкус и разошлись, убивая лягушатин.       Внезапно, возле Тани возникла воронка портала, из которой на неё вывалился Сейлор Воин. Но главная загвоздка заключалась в том, как он приземлился. А полёт из телепорта вышел отнюди немягким, а потому выяснилось, что он уже не стоит, а лежит, да ещё и губы его отнюдь не свободны. А та, кого он «осчастливил» поцелуем уже готовы порвать его на кучу маленьких воинов.       В общем, помощь к месту действий не спешила, а скорее наоборот, всё замедлялась. Если, чтобы явиться сюда, им пришлось использовать Мику с её способностями, да и вычислить, где находится Сейлор Мун, труда не составила, то пробиться к подруге становилось трудней не только из-за вражеских припятствий и ловушек, но и из-за так некстати пожаловавшего подкрепления. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.