ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 10. Новые лица.

Настройки текста
      Человек может привыкнуть ко всему, да? Ну, к чудесам, ладно, я привыкла. К тому, что со мной живёт говорящая кошара — с горем пополам. Ко всей этой суматохе и хаосу, царящим в моей жизни — не до конца. Уже думала: «Меня теперь ничем не удивишь!» Ан нет, утром мне решили всё же доказать обратное.       Проснуться в обнимку с фиолетововолосой малышкой — не хило, да? А если она ещё и похожа на тебя? Вот тут не удивиться будет очень сложно, не так ли? Спрашивается: «Откуда на мою голову прилетело это создание и кто это вообще такая?»       Попыталась высвободиться из захвата пришелицы, при этом всё же не разбудив малышку. На вид ей было не больше семи, а потому опасности от неё почему-то особо не ощущалось. Да и ребёнка будить не в моих правилах. Повезло хоть, что суббота и в школу идти не надо.       Проявив чудеса изворотливости и вспомнив всё, что до этого изучила на гимнастике, я всё же выбралась из объятий и пошла в ванну, постановив: «Коль спящую не убила — бояться не стоит», а вот найти где-то прохлаждающуюся кошечку всё же надо было.       Когда с утренними процедурами было покончено, я направилась на поиски кошки, но, пройдя по её излюбленным местам обитания, как диван в кухне и кресло в гостиной, чёрного клубка шерсти так и не обнаружила. То ли она ушла куда-то, то ли поменяла ареал, впрочем, сейчас насущным стал завтрак.       Ведь, как оказалось, встала я действительно рано, даже родители были ещё дома и сладко посапывали в своей комнате. Одной мне в пять утра не спалось. Сестра-то продрыхнет часов до десяти-двенадцати, всё же заядлая сова, а вот мама встанет через пол часа на работу. Хотя, буквально после неё обычно встаёт и отец, но по выходным он не всегда работает, а вчера предупредить забыл: готовить на него или нет? В общем, готовить предстояло всё же на троих.       Из холодильника на стол быстро перекочевали несколько яиц, масло, сосиски и четвёрка помидор. Из шкафчика над плитой были взяты солонка, сахарница и мельничка для чёрного перца.       Уже через пятнадцать минут по кухне поплыл запах помидорного салатика и жареных в яичнице сосисок с перцем. А в половину шестого всё это уже стояло на столе сервированное и источало притягательный аромат. В двух чашках стояло кофе для мамы и папы, мне же был приготовлен ароматный чёрный чаёчек с лимоном и мёдом.       Вскоре к завтраку спустилась мама и за ней уже сонный папа, который, как это часто бывает ворчал нечто невразумительное вроде: «И как они могут так рано вставать?». Мама же уже привыкла к моим ранним пробуждения и лишь спокойно сказала: — Доброе утро, доченька!       Я ответила однообразным «Доброе утро» и пригласила всех к столу.       Завтрак прошёл в тишине, говорить было не очень удобно, ведь все знали, что Арика ещё спит, а я ещё знала, что у меня в комнате дрыхнет маленькая девочка, которая так же может проснуться.       Но, отправив родителей на работу и перемыв посуду, я засела за очередную книжку в ожидании чьего-нибудь пробуждения.       Внезапно в кухню влетел… влетела… Хотя нет, всё же влетело непонятное существо. Вроде шар, но при ближайшем рассмотрении он оказался головой кота. А вот что самое интересное: за ним летела какая-то мадам и явно с добрыми намерениями. Опять по мою душу, похоже.       Пришлось и мне «лететь», но в соседнюю комнату и перевоплощаться. Размышлять по поводу, какого фига у нас окно нараспашку времени не было. Мыслей о побудке Арики, впрочем, тоже не возникло, ага, да её сейчас и танком не разбудишь, не говоря уже о назревающей магической бойне. А мне надо было срочно становиться воином в матроске, чем я и занялась. — Как ты смеешь, гадина, прерывать покой спящих жителей города? И вообще, пошли, выйдем, поговорим, по-мужски! А то дом крушить как-то неправильно… - заявила влетевшей ведьме я. — Я Кермисайт! И ты поплатишься за свои слова! Где Мелкая? — Да мне хоть какой сайт! Дом громить не дам! Пошла вон! И никаких мелких я не знаю! Но тебе накостыляю, дабы не повадно было! — откуда я черпала спокойствие и самоуверенность, с которыми говорило мне было совсем не понятно, но я всё же продолжала разглагольствовать.       Как ни странно ведьма резко вылетела через окно и крикнула: — Согласна!       Мне пришлось проследовать за ней, но уже через дверь. Ещё не хватало мне, как вору, из собственного дома вылазить! И вообще, вор здесь вообще только один — Кермисайт. И как я умудрилась запомнить это имя с первого раза? Вопрос риторический…       Проблема в том, что, едва выйдя на порог, я была перехвачена и меня внаглую усыпили, что же произошло дальше, мне, естественно невдомёк, но узнаю — кому-то не жить. Впрочем, и это меня сейчас меня мало волновало, ведь во сне я как раз переругивалась с Такседо Маском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.