ID работы: 1933982

Fuck you

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот гребанный будильник, как же ты меня уже достал.Фак!Ненавижу его. После сигнала я валяюсь минут 5 в кровати. День солнечный,однако. Люблю,когда так.Сегодня мне нужно идти в новую школу.Ладно,ладно, обо всем по порядку. Мы с мамой и папой раньше жили в Лос-Анджелесе, но случилось так,что папе предложили работу в Лондоне, и вот мы здесь.Переехали мы сюда в конце августа.Для меня было сложно бросить школу, друзей,город...В школе,слава богу, у меня ладились отношения с ребятами.И у меня была лучшая подруга,Розали.До сих пор с ней иногда общаемся,то по скайпу,то созваниваемся, иногда правда.Для меня она была самом дорогим.А что будет в этой школе?Черт, Тей,прекрати!Все будет нормально!Я,если что, сумею постоять за себя. Слишком много мыслий,мне нужно собираться в школу. Я сходила в душ, почистила зубы и оделась в школу вот так(http://st2-fashiony.ru/pic/clothing/pic/40164/15.jpg) Прошла на кухню,родителей дома уже не было.Как всегда.Я перекусила яичницу с беконом,запила это соком и пошла в школу.Пешком,да. Я включила наушники и шагала по улице,при этом подпевая.До школы было всего несколько минут, и вот я уже стою на просторном дворе школы.Тут собралось много народу,в основном,как я поняла-это элита.Все на крутых тачках,кто бы сомневался. Я прошла ко входу.Школа оказалась на удивление ооочень просторной и красивой.Я направилась к директору, ибо меня должны завести в класс и представить,и все такое.Боже,не люблю такое.Все удивленные взгляды будут смотреть на меня, но да ладно,мне не привыкать. Я постучала в дверь и открыла ее.Директор Трек сидел на своем месте и попивал кофе.Мда,все ясно. -Привет,Тейлор.Ты уже освоилась?-сказал он. -Нууу,как бы да. -Хорошо.У вас сейчас будет испанский,я позову мадам Помфри,она тебя представит классу.А ты пока присаживайся. -Эээ..Ладно.-я села. -Жди меня тут, я сейчас. Он встал со своего места и направился прямо к выходу.Дверь захлопнулась.Я снова включила наушники и стала подпевать.Звук я поставила совсем негромкий.Тут я слышу,что дверь открывается.Достаю наушники из ушей. Директор идет вместе с красивой и приятной женщиной, на вид лет тридцати. -Привет,ты Тейлор?- сказала женщина и улыбнулась мне. -Ну да. -Пойдем, я провожу тебя до класса и представлю. -Окей. Я встала с дивана и пошла за мадам Помфри.Мы разговаривали о школе и о классе.Мы подошли к двери. -Проходи,не стесняйся.-сказала она. Я встала возле учительского стола.Мадам Помфри зашла за мной и тоже стала возле учительского стола.Как я и говорила,все удивленные взглыды смотрели на меня.Мне стало не по себе. -Здравствуйте,ребята.Я хочу представить вам новую одноклассницу.Ее зовут Тейлор.Тейлор Момсен.Она приехала из Лос-Анджелеса и будет учиться с вами.-Занимай любое свободное место,детка. Свободных мест оказалось 3.Я села за третью парту,к мальчику с красными волосами.Он выглядил симпатично.На нем была толстовка ...Мать твою, с Нирваной!Я просто обожаю эту группу!Черт!И он был в разорванных джинсах.Мдаа,неплохо.Все взгляды были направлены на меня.Все были явно в шоке.Может потому что он звезда школы?Может он из элиты,так сказать?Но да ладно,мне срать, пусть даже пуп земли-срать. Мадам Помфри начала урок.Я уставилась в окно.Иногда,когда я отворачивала свой взгляд от окна,я ловила на себе взгляд Краснуша. Даа,фантазией я не блещу,я знаю.Урок был очень скучным и утомительным.Я ничерта не понимала испанский.Я полностью погрузилась в свои мысли и включила наушники.Как кто-то меня окликнул: -Теееей! Тейлор!ТЕЙЛОР,МАТЬ ТВОЮ! -Ээээ...Чего орешь? Передо мной стоял парень с бело-розовыми волосами.У него были охренительные голубые глаза.Черт,я в них влюбилась! Боже,он красавчик, этот парень явно из элиты. -Да потому что урок кончился минуты три назад,а ты все никак не уйдешь с класса,мать твою!Хватит летать в облаках! -Эй,парень,полегче,пожалуйста. -Ты вообще чем на уроках занимаешься? -Не твое дело! -В Диву влюбилась? -Ээээ...что ,прости? -Да ты взгляд не могла отвести от парня,с которым ты сидела за партой. -Это не правда! -Еще какая правда.-спокойно отвечал он. -Ладно, забили...Эээ..А почему ты называешь его "Дивой?" -Лол,его весь класс так называет.Давно уже.Даже и не помню почему.И что ты ,мать твою, ТВОРИШЬ?! -Ты,блять, о чем?! - он меня явно взбесил. -Пошли пройдемся и я все объясню. -Я никуда с тобой не пойду,идиот! -Сама идиотка, я сказал ПОШЛИ! -НЕТ!-стояла на своем я. -Блять,ты сама напросилась.-Он взял меня за руку и потащил за собой.Сначала это было больно, но потом..Приятно...Черт, приятно?! Ты с ума сошла,Тейлор?! -Ээээй,отпусти меня!-кричала я. -Ну все, мы пришли.-Он отпустил мою руку и улыбнулся. -Эй,это типа курилка? -Типа да. -Я как бы...Не переношу запах травы,табака и сигарет. -Эмм,ладно. Пойдем в другое место? -Погоди,тут не так уж и пахнет,не то что у нас в школе. -Окей,ладно. Минуту где-то мы просто смотрели друг другу в глаза и молчали.Тут я уже не выдержила. -Так о чем ты хотел поговорить со мной? -Что ты творишь?!! -Боже, давай по порядку.Я тебя не понимаю... -Ты села к самому популярному и крутому парню за парту, БЛЯТЬ!-он переходил на крик. - Ты вообще понимаешь,что делаешь? У него есть девушка,тоже самая популярная и крутая.Они вместе сидят,но она заболела и пока не ходит в школу.Лучше больше не садись к нему,я прошу тебя, или тебе будет хуже!-парень был в бешенстве. Я стояла открыв рот.Я не могла ничего сказать.Боже,да за что мне это?!Просто села и все,а тут такое...Мда,я лузер по жизни! -Ты меня поняла,Тей? -Не называй меня так! -Почему?Тебе не нравится? -Ты не мой друг, и ты не должен меня так называть! -Ладно,малышка,успокойся.-Он подошел ко мне и обнял меня талию. Блять, что ты творишь,сука?!Оо, он так нежко обнял.Какие у него классные руки.Боже,я не хочу,что бы он меня отпускал.Не отпускай меня,пожалуйста.-Тут он отстранился и добавил. -Меня кстати Джаред зовут. -Он улыбнулся и ушел,оставив меня одну наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.