ID работы: 1934016

Помоги мне вспомнить

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov of Акацки

       - Господин, а если я умру и потеряю свои воспоминания... Ты поможешь вернуть их мне? - вновь не уверенным голосом. Вновь спрятав взгляд. Вновь тихо-тихо, задала свой вопрос я ему, услышит ли он? Зачем я только задаю такие глупые вопросы?        - Эм... Акацки, ты что-то сказала? - и вновь, я услышала, тот же самый ответ... Вновь опустила взгляд. Почему не знаю... Но этот вопрос, я задаю господину почти каждый раз, когда мы остаёмся одни. - Акацки, ты точно ничего не говорила? - он впервые задал этот вопрос, он наконец-то услышал меня?        - Говорила... Я говорила, это уже не раз! - всё ещё не подымая взора, я начала говорить немного громче. - Господин... Нет. Широэ, если я умру и потеряю все свои воспоминания, ты напомнишь мне то, что я позабуду? - уже с уверенностью, говорила я.        Но стоп! Как он мне вернёт их? Ведь обо мне, он ничего не знает... Лишь знает какая я в игре. Да, и что это такие мысли такие пришли мне в голову! Почему мне так холодно и тревожно на душе?        - Почему, ты вдруг заговорила о смерти? Да ещё и меня по имени назвала... - будто проник в мои мысли голос господина, почему-то заставил меня поднять свой взор. - Акацки, даже если такое и случится, не волнуйся, я к тому времени найду способ, выбраться из этого мира. Тогда, вернувшись в реальность, мы и вернём тебе воспоминания. Хорошо?        Его улыбка, буд-то говорила: "Верь мне!". Почему-то я восприняла в серьёз слова господина. Теперь на душе стало теплее, прям гора с плеч.        - Угу - кивнув я почувствовала, как господин положил руку мне на голову. Слегка присев, он улыбнулся. Улыбка на моём лице без спроса появилась в сопровождении с лёгким румянцем... И как обычно...        - Эй! Вы, там скоро? Мы же только вас ждём! - вылез из неоткуда Наоцуге... В тот миг, я ещё больше покраснела. Это Наоцуге заметил в первую очередь.        - Малышка, что это? Ты вся покраснела, не уж то влю...        "Успела! Успела!" - думалось мне в тот, миг. Вновь я не дала договорить этому извращенцу, но если бы он продолжил, то точно бы в живых не остался! А так лишь, парой царапин отделался...        - Опять вы за своё - пробормотал Широэ слегка улыбнувшись.

***

       Скоро ночь. А мне всё ещё не спится... Тревога сопровождает меня. Избавиться от этих чувств я не в силах. Так я валялась долго, в палатке с остальными. Сейчас мы отдыхаем после сложного задания. Когда все уже уснули, я сорвалась с места и вышла наружу. Почему, спросите вы? Меня будто что-то тянуло туда, вперёд... В надежде, что тревога и холод с сердца спадут, я направилась вперёд, куда глаза глядят..        Перед глазами блеснула искра, что очутилась позади меня. Это был скорее всего странник. Да ещё и с такой скорость, я даже не успела проследить за ним, как тело замерло, повеяло холодом. Я не сразу поняла что со мной, да и не успела бы. По телу дрожь, я медленно падаю. В глазах всё смутно... Что? Правда? Я умерла? Боже мой! Даже своей смерти не заметила... Какая же я не внимательная...        "Господи, а вы вернёте мне утерянные воспоминания?" - шепнула я сама себе. Ведь знала что господин меня не услышит. Но всё же... Вновь повторила это. И рухнула на землю, закрыв глаза. Навсегда? Нет...Всё не может так закончится... Ведь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.