ID работы: 1934016

Помоги мне вспомнить

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка в храме

Настройки текста
       "Господи, а, вы вернёте мне утерянные воспоминания?" - сквозь сон пробился чей то голос.        - Что? - пробормотал парень, привстав он протянул же следом, руку вперёд. Куда-то к выходу из палатки - Показалось? - следом сказав, он взял очки, что лежали недалеко от подушки и одев их осмотрелся. Широэ тут же подорвался с места и вышел на ружу, туда его будто что-то тянуло.        Парень выйдя из палатки, быстрым шагом направился вперед. А впереди... Искры, что-то, похожее на мыльные пузырьки, летает вокруг. Все они улетаю куда-то вдаль... Парень остановился, наблюдая за последними искрами, что скрывались в ночном небе.        - Акацки?... - следом шепнул парень и уселся, на бугорок неподалёку. Вдруг он вспомнил, те слова девушки. Те, слова о смерти, будто она предугадала своё будущее...

***

       - Тревога! Тревога! Акацки с Широэ куда-то пропали! - закричала чуть-ли не во весь голос, малышка с розовыми волосами и жезлом в руках, она хотела уж всех будить. Но видимо, все и так уже встали. От звонкого голоса Серары,все тут же подорвался. В палатке, на тот момент ещё находились Наоцуге, Руди, Исудзу, Нянта.        - Чего?! Малявка и Широ пропали? - самым первым пришел в себя ото сна - Наоцуге. Он подорвался с места и начал, обглядывать чуть-ли не каждый уголок палатки. В то время, как все остальные, лишь протирали глаз пытаясь всё собрать воедино.        - Сказала, же пропали они! Смысл искать их здесь? - пробормотала Серара Наоцуге, что уже почти всё палатку перерыл. Но его старания оказались напрасны.

Pov of Широэ

       Я понять не могу, почему? Почему, я услышал её голос? - вновь и вновь я задавал себе эти вопросы, направляясь к ближайшему храму. Я шел туда, даже не зная, что то, что там окажется, вовсе не Акацки. Нет это Акацки, но... Я шел всё быстрее, меня тревожило смутное сомнение, будто что-то не так. Но что именно? Мне было сейчас не под силу узнать.        Вот я очутился возле храма. В городе было тихо, видимо все ещё спали. Ну да, кто тебе проснётся в 5 часов утра. А было именно столько. Предо мной распахнулись врата храма. Войдя туда, я увидел девушку лежащую на полу. Она была без сознания, либо же спала. Но звук захлопнувшихся позади меня дверей пробудил её.        Она была похожа на Акацки, но, не видев её лица я не мог говорить с уверенностью. Она пошевельнулась приподнимаясь осторожно с холодного пола. Девушка уселась на коленки и начала протирать глаза, всё ещё сидя спиной ко мне.        - Акацки? - всё же решил спросить я. Она отозвалась, повернувшись и взглянув на меня она слегка отодвинулась назад. Почему-то в её глазах было что-то похожее на страх...        - Ты? - не медля задала вопрос девушка. Что меня больше всего удивило, так это то, что она была, вовсе в другой одежде. Её волосы всё ещё были завязаны на макушке, спуская ниже взгляд, я заметил платье. Оно было бежевого цвета, а поверх Оранжевая куртка, длинной на несколько сантиметров короче платья.        - Забыла?

Pov End of Широэ

       - Как я очутилась в игре, стоп, раз уж ты здесь, то мы что, и в этом мире умудрились встретиться? - Девушка медленно вставала, и задавала вопросы парню напротив. Что привели его в шок. Она подходила всё ближе к парню. Акацки, по какой-то причине стала выше на сантиметров десять.        Она шла неспеша. По той причине, что не могла идти быстро из-за ран на ногах. Она была босиком. Подойдя ближе к парню в очках, девушка-ниндзя потеряла равновесие и упала на него. Но Широ успел подхватить её, так они остались оба на ногах.        - Ты что, правда всё забыла? - сказал парень, придерживая подругу, что бы та не упала. Девушка подняла взгляд на парня и вдруг в её глазах проблеснула искра. После чего она вновь впала в сон. Широэ взяв малышку на руки, вынес её на улицу. Он направился в сторону, где остались их друзья, но по дороге присел отдохнуть.        Осторожно положив девушку на траву, а сам сел рядом. Подул тёплый ветерок, парень слегка улыбнулся ему. Он был и вправду тёплый, шелест листьев разбивал тишину. Парень машинально кинул взгляд на девушку, лежащую рядом. Она всё ещё мирно спала, а ветерок развивал её волосы. На лице промелькнула улыбка, девушка будто пробудилась ото сна. Но ей вовсе не хотелось открывать глаза.        - Акацки... А мы раньше не встречались? - тихо сказал Широэ, он знал, что ответа не услышит, но всё же сказал. Взглянув на небо, что озарилось тёплыми лучами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.