ID работы: 1934016

Помоги мне вспомнить

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство вновь

Настройки текста

Pov of Акацки

       Какой тёплый ветерок. А вставать так не охота, ещё пять минуток - и встану. Сквозь сон я услышала чей-то голос, он был до боли знаком... Я слегка приоткрыла глаза. Вокруг меня зелёный лес, а сама я лежу на поляне. Я приподнялась, из-за ветра мои волосы развевались в разные стороны. Завернула пару клочков волос за ухо, дабы они не попадали в глаза. И не заметно для себя улыбнулась, а следом в сопровождении с улыбкой, появился лёгкий румянец.        - Проснулась? Идти сможешь? - раздался тот же голос, что и тогда. Я обернулась. Ко мне навстречу подошел парень в очках. Он был похож на Широ, но, я не могла сказать с уверенностью. Ведь тот парень был намного выше, Широ которого я знаю.        - Широ? Это ты? - задала я неуверенно вопрос. Точно же, ходили слухи, что он частенько сидит в онлайн играх. Но здесь я его раньше не наблюдала... Стоп неужели... Он и есть то "Злодей в очках"?!...        - О чем ты? Да, это я - Широэ. А что-то не так? - ответил следом парень чем и отвлёк меня от странных, запутанных мыслей.        - Широ! Акацки! - крикнул парень в доспехах, что бежал к нам на встречу. Со стороны было похоже будто бы из его глаз текли слёзы. Чем-то этот парень мне сразу не понравился... - Я уже думал вы оставили меня одного, а сами ушли, забыв про меня...! - крикнув парень очутился возле нас, после чего продолжил свои слова - Да вы и впрямь как парочка... - не успел он договорить. Точнее я ему на дала договорить, отшвырнув его одним пинком на метров так пять от нас.        - Прости, Широ, можно его ударить?        - Так, ударила же... - сказали в один голос парни, лишь одно отличие - Широэ эту фразу пробормотал, а вот тот паренёк сказал это так громко, что и за лесом было бы слышно этот крик.        - Прости, а ты кто? - слегка начав смеяться, я подошла к своей жертве. Да странная я - первого встречного бью. Надо бы извинится.        - Чего? Ты точно Акацки? - сказал парень посмотрев встревоженным взглядом на меня. Он знает моё имя?

Pov End of Акацки

P.S:

Простите, что такая маленькая глава. Приношу свои извинения! В будущем это не повторится. Так, что не забываем оставлять отзывы и ставить лайки)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.