ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла в зале ожидания одно из аэропорта Инчхона . Ища глазами нужного человека, я как обычно натыкалась на неизвестных людей, пробегающих мимо. -Мин Джи. – В нескольких метрах от меня стояла девушка невысокого роста, в сером платье, белых босоножках. По плечам сходили две толстые косы, весь образ дополняли темные очки. Она явно выделялась из серой массы. Стоило кому-то узнать в ней участницу знаменитой группы, как отсюда мы выйдем к сумеркам. Помахав кричащей онни рукой, я подхватила свой багаж и последовала за ней. *** Квартира Чжин Ри отличалась яркостью и сочетанием различных стилей. Комната, в которой теперь я буду жить, была оформлена пастельных тонах. Большая двуспальная кровать располагалась посередине, недалеко стоял шкаф, заполненный книгами, стол с настольной лампой. Но что было самым неожиданным, так это балкон, открывающий вид на красоты города. Пожив продолжительное время в небольшом поселке на краю света, я была восхищена масштабами Сеула. -Нравится? – появившаяся говорящая голова в дверном проеме, мило улыбалась, явно довольствуясь проделанной работой. -Да, спасибо. -Тогда отдыхай. Решив воспользоваться советом сестры, я сразу же направилась прямиком в душ. Полеты угнетают. *** Стоя под теплыми струями воды, небрежно стекающими по белой коже, я могла бы простоять так целую вечность, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Выйдя из ванной, я натянула свою широкую белу футболку, короткие джинсовые шорты и, заправив волосы в конский хвост, вышла из комнаты. Подойдя к кухне, я услышала приятный мужской голос. Заглянув внутрь я, как и полагается, застала сестру в обществе неизвестного мне блондина. -О, Мин Джи, познакомься. – Вскочив со стула, девушку пододвинула меня вперед. – Это Чихо. – парень был привлекательной наружности, белые волосы, как нельзя лучше подчеркивали выразительные черты лица. Казалось огонь, горящий в его глазах там навсегда. -Не буду вам мешать. – Схватив стоящий на столе стакан с водой, я вышла из комнаты. *** -Почему ты ушла? – развалившаяся на моей кровати Чжин Ри, довольно улыбалась во все тридцать два зуба. -Он тебе нравится? – решив не ходить вокруг да около, я перешла в контратаку. -Что? О чем ты? – отмахнулась девушка. -Я видела, как ты сияла, когда он был рядом. -Нет. Мы, правда, только друзья. Зико из таких людей, которые навыдумывали себе идеалов, но в итоге он останется наедине со своей работой. И, как ни странно, его это вполне устроит. *** Проснувшись утром, я никого не обнаружила в доме. Выпив чашку кофе, Я прошлась по дому в поисках чего-нибудь интересного. Но экскурсию прервал зазвонивший телефон. -Мин Джи, у тебя пять минут. Я скоро заеду. Одевайся. – После нескольких предложений, которые буквально были пропеты брюнеткой, телефон издал короткие гудки. Не придав особого значение всему происходящему, и сославшись на сумасшествия старшей сестры, я достала из сумки документы, которые нужно заполнить для дальнейшего обучения в школе искусств. Чжин Ри до сих пор удивляется моему выбору. По её мнению я должна пойти по её стопам, но, по-моему, мне медведь на ухо наступил. – Мин Джи, я же сказала быть готовой через пять минут. Мы ничего не успеем. – Вытянув меня из-за стола, Солли и вовсе потеряла последний разум. Девушка выпихнула меня из дома, не забыв посадить в машину. -Куда мы едем? – надевая очки, пробурчала я. -Чихо будет ждать нас возле магазина в центре. А вечером идем в клуб. -И почему я должна учувствовать в этом балагане? Вам с этим блондинчиком скучно без меня? -Ты ему тоже не нравишься. – Усмехнулась девушка. -Что? – переспросила я, будто не расслышав. На самом деле я отчетливо слышала каждое сказанное ею слово. Взаимная неприязнь, как мило. -Знаешь в чем плюс в занятиях танцами? -В чем? -У танцоров фигура классная. – Звонкий смех разлетелся по машине, вылетая в открытые окна. *** -Как насчет этого? – парень покрутил передо мной вешалкой с красным платьем. -Ты сейчас серьезно? -Да. -Если тебя привлекают подобные вещи, то носи их сам. – Оттолкнув предложенное платье, я направилась в сторону футболок. -Да, что с этой девчонкой? -Она не привыкла к подобной одежде. Она еще не привыкла к миру, в котором живем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.