ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-МинХек, там девушка по твоей части. -Что значит по моей? – недоумевающе переспросил парень, спокойно сидящий в своем кресле. -А ты посмотри и поймешь. – Вскочив с теплого места, брюнет с интересом проследовал в назначенное место. И какого было его удивление, когда через стеклянную дверь, он увидел слившуюся с музыкой молодую девушку с длинными, цвета золота, волосами. Не заметить подтянутой фигуры было бы глупо. Короткие шорты и обтягивающая майка подчеркивали всю красоту тела. Но, встряхнув голову, парень отогнал порочные мысли из своей головы. Пока Хек рассматривал девушку, она закончила со своей тренировкой и пыталась открутить крышку от бутылки. -Давай я помогу. – Подойдя ближе, он легким движением выдернул бутылку и так же легко снял крышку, подав девушке. -Спасибо. – Сквозь тяжелое дыхание, поблагодарила та. -МинХек, что ты тут делаешь? Мы уже начинаем. – Все идиллию разрушил вошедший лидер. Удивленно посмотрев на парочку, он продолжил свой путь в сторону студии. -Еще увидимся. *** -Тебе идет этот цвет. -А разве это не то платье, что выбрал Чихо? – красное, обтягивающие платье выше колен с треугольным вырезом, дополнялось красными замшевыми туфлями и джинсовой курткой. -Ну вот, готово. – Полный игнор моего вопроса. Закончив с завивкой моих волос, девушка заплела в них красную шелковую ленту. *** Подобные места всегда меня напрягали, а в таком виде и вовсе придавали неловкость. Стоило мне пройти мимо кого-то, как найдется очередная дура, решившая обсудить меня со своей подружкой. У парней так и вовсе крышу сносило. Надо было взять платки, чтобы вытирать им слюни. -Привет. – Раздавшийся голос заставил все тело вздрогнуть. Но когда передо мной появилась знакомая мордашка, я облегченно вздохнула. – В прошлый раз мы не успели познакомиться. Меня МинХек зовут. – Лучезарная улыбка парня внушала доверие. -Мин Джи. – Улыбнувшись в ответ, я невольно вспомнила момент знакомства с этим человеком. В этот момент в зале клуба зазвучала джазовая музыка. -Не составишь мне компанию? – положив ладонь на протянутую ко мне руку, я кивнула. *** -О, Чихо, смотри, это же МинХёк? – Чжин Ри показав пальцем на танцующую парочку в центре. Переведя взгляд с Кёна, парень был слегка ошарашен. -Он. – Улыбнувшись подруге, парень снова переключился на сидящего напротив друга. Только ради Чжин Ри он терпит все это. Терять друга из-за неприязни к кому-то он не хотел. *** -Фуух, - переведя дух. Я села за барную стойку. Не привыкла танцевать на таких каблучищах. Теперь ноги болеть неделю будут. Потерев ладонью костяшки на ногах, я перевела взгляд на подошедшего парня. В руках он держал непонятного цвета жидкость, разлитую в бокалы и украшенную милыми разноцветными зонтиками. -Болит? – опустившись перед моими ногами, брюнет слегка надавил на ногу. – Давай я отведу тебя домой. Нужно приложить лед, чтобы не опухло. – Сняв туфли, он усадил меня на спину. Чтобы не свалиться я обхватила ногами торс парня. Дорога из клуба сопровождалась возгласами и шепотом, но Хёка это кажется, не волновало. *** -Держи. – Протянув мне пакет со льдом, парень вновь скрылся в другой комнате. Когда он говорил про дом, то я думала, что окажусь в своем. – И вот еще возьми. – Очередное появление парня сопроводилось появлением одежды в его руках. -Что это? – развернув стопку аккуратно сложенной одежды, я удивленно уставилась на парня. -Ну, ты же не будешь ходить так? -Почему? -Хватит задавать вопросы. Просто переоденься, и я накормлю тебя. – Мысль о еде затмила разум. *** -Ну как? – надев то, что было предложено щедрым хозяином, я решила спросить у него же какого это. На мне были джинсовые шорты чуть выше колен. Большая черная майка с яркой надписью. -Как на тебя сшито. – Сдерживая смех, ответил МинХек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.