ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сквозь сон я видела, как парень длинными ловкими пальцами застегивал пуговицы на льняной рубашке. Вот он уже хватает свою куртку, оставленную на стуле. -Который час? – спрашиваю я. -Я разбудил тебя? Шесть. – Вкрадчиво отвечает парень. -Не уходи. -Как бы соблазнительно это не звучало, я должен идти. – Я сонно киваю. Он целует меня и уходит. Приняв душ, освежив свой разум, я спокойно варила кофе на кухне. На полу все так же валялся вчерашний конфликт, но вскоре все снимки улетели в мусорное ведро. Тяжелый воздух вылетел из моих легких, вобрав в себя запах крепкого кофе. -Интересно, как дела у Сонбе. – дабы утолить свое любопытство я нашарила телефон, который валялся где-то в районе гостиной, под подушками и горой вещей. Я звоню на мобильный, но меня перебрасывает на голосовую почту. – Сонбе, перезвони, как освободишься. Мне еще не приходилось оставлять ему голосовое сообщение. Надеюсь, ему не сильно досталось из-за вчерашнего. *** -Чжин Ри, можно тебя на минутку. – Для этой встречи парню понадобилось добраться из одного конца города в другой. Ему так же приходиться не отвечать на звонки того, кто ему необъяснимо нужен. -Оппа, что-то случилось? – весело спросила девушка, заправляя прядь волос за ухо. -Я насчет фотографий. – Эта новость заставила скрыть радостную победную улыбку. -И что? – уже менее ласково переспросила брюнетка. -Просто хочу сообщить о том, что они еще вместе, а тебе пора успокоиться. Речь идет о твоем лучшем друге и сестре. -Мин Хёк, речь идет о твоем лучшем друге и о девушке, которую ты любишь. – Усмехнулась Чжин Ри. Лицо парня оставалось бесстрастным и спокойным. -Зачем я буду ввязываться в их отношения? Мне дорога дружба Мин Джи. А ты и вовсе чхала на Чихо. Удовлетворить свои потребности и желания – вот что тебе нужно. -Не смей. – Вскрикнула она. Мимо проходящие люди тут же обращали свои взоры в их сторону. Некоторые перешептывались. – Я люблю его. – С дрожащим голосом проговорила девушка. -Ты себя любишь. *** Я отступаю еще на несколько шагов, поворачиваюсь и бегу, но все усилия напрасны. Чихо тут же настигает меня, и я взвизгиваю одновременно от восторга, удивления и ужаса. Парень закидывает меня на плечо. -Чихо! – вскрикнула я, когда рука парня со шлепком приземлилась на меня. -Время для душа. – Торжествующе объявляет он. -Пусти меня! – я изображаю возмущение и протест, с трудом сдерживая смешок. Его рука крепко держит меня за бедра. Сопротивление сходит на нет. -Подожди. – Просит он, когда мы заходим в ванную комнату. Я по-прежнему остаюсь на его плече, пока блондин вытаскивает все содержимое карманов и складывает их на столик из черного стекла. После словно мотылек отправляется под душ. -Не смей! Чихо! – кричу я. парень включает воду на максимум. Северный полюс. Я визжу. Ледяная вода пропитывает одежду насквозь. Холод распространяет по телу мурашки, а я не могу сдержать смех. – Отпусти. – Я бью парня по спине, и тот покорно отпускает меня. Скользя по его телу, я нахожу точку опоры. Белая футболка прилипла к его груди, темно-синие штаны кажутся вовсе черными. Блондин улыбается мне. Я успокаиваюсь от нервного потрясения, он берет мое лицо в ладони и приникает к губам. Поцелуй нежный и трепетный, позволяющий забыть о неприятностях за пределами дома. Внутри все сжимается. -Я хотел спросить тебя. – Начал он, оборвавши поцелуй. -Для этого нужно было делать из меня пингвина? -Нет. – Усмехается блондин. -Ты согласна, поехать со мной в Нью-Йорк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.