ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Вот так. Еще что-нибудь? – Чихо носился со мной как курица-наседка. Подушки взбивает, лед к ноге прикладывает, но он почему-то быстро превращается в пакет с водой. -Чихо, - я еле сдерживаю нервный смех. – У меня ничего не болит уже. -Правда? – с удивление переспросил тот. -Да. – С легкой улыбой пропела я. *** Остаться в квартире одной было вполне уместно в нынешней-то ситуации. Телевизор был включен, и я не сразу услышала, как в дверь тихо и стеснительно стучали. -Мин Джи. – Мелодичный голос звал меня по ту сторону двери. Сердце закололо, а после начало отбивать чечетку. Не заставив долго ждать гостью, я отрыла дверь. -Привет. – Я пыталась сдержать волнение ни с того ни сего нахлынувшее на меня, но хриплый голос выдавал. -Можно…мне войти? – неуверенно спросила девушка, которая с последней встречи сильно поменялась, как внешне, так наверняка, и внутренне. -Конечно. – Чжин Ри сделала неуверенный шаг вперед. – Ну же. – Настойчивее заявила я. Беседа за чашкой чая началась с минуты молчания. -Как у тебя дела? – не выдержала я давящий тишины. -Все не так хорошо. А у тебя? – какая вежливость. -Все хорошо. -Слышала, ты больше не танцуешь. – Тихо говорила она. -Да. -Спасибо, что спасла Чихо. – лицо брюнетки оставалось спокойным, но рот скривился в усмешки. Значит, она не мериться со мной пришла. – Вот. Это для тебя. – Вытащив из дизайнерской сумочки белый, запечатанный конверт, она протянула его мне. – Ты проиграла. Прости. Я сидела за столом, трясущимися руками перебирая снимки, лежавшие в конверте. Изредка я смахивала холодные капли со щек, но те сменялись новым потоком. Вопросы в ряд выстроились в моей голове. Почему? За что? Спящий блондин, на груди которого мирно покоиться брюнетка. Её волосы рассыпались по голы плечам. -Мин Джи, ты дома? – я вздрогнула. Судорожно вытирая слезы с лица и запихивая фотографии обратно, в конверт. -Мин Хёк. – Я дышу полной грудью, постепенно приходя здравому рассудку. Парень с улыбой входит в комнату, но она тут, же исчезает, когда взгляд падает на меня. Внезапный подъем со стула увенчался лишь тем, что слабые ноги подкосились, и я упала на пол. -Эй, Мин Джи, ты как? Что случилось? – он сильнее прижимает меня к себе. Я рыдаю у него на груди и никак не могу остановиться. Все произошедшее некоторое время назад выливается из меня со слезами. *** мы выбрали небольшой бар в нескольких кварталах от моего дома. После нескольких выпитых бутылок пива последовали бренди. Глоток жгучей янтарной жидкости позволяет мне на время забыть об ужасной боли, посилившейся в моем сердце. Уже поздно. Я опьянела. Мин Хек настаивает на то, чтобы проводить меня. -Ты точно не хочешь, чтобы я поднялся вместе с тобой и поговорил с ним? – спрашивает он, когда мы уже стоим возле подъезда. Из окна в моей комнате виднеется свет, несмотря на задернутые шторы. -Нет. Мне нужно разобраться во всем или просто лечь спать. – Я пожимаю плечами и роюсь в поисках ключей. -Еще увидимся. -Да. Спасибо, Мин Хек. – Я обнимаю его. От парня исходит приятное тепло. Веки тяжелеют, и я поспешно отрываюсь от объятий, иначе засну прямо так. -Пока. – Кричит он мне в след, махая рукой. Я провожаю парня взглядом и захожу в квартиру. Чихо расхаживает по комнате, задумчиво смотря вниз. -Где ты была, мать твою? – орет он, не сходя с места. Он злиться на меня? Это он-то? – Ты пила? – с удивлением и одновременно ужасом спрашивает он. -Немножко. Я пошла, выпить с Мин Хеком, пока ты проводил время с Чжин Ри. – прошипела я. кровь била в голове. -Что? С чего такие доводы? – я сую руку в сумку и вытаскиваю оттуда белый распечатанный конверт, кидая его на стол, рядом с которым стоял блондин. – Взгляни. – Он не заставляет долго ждать. Вскоре снимки заставляют его глаза расширяться. -Мин Джи, - парень делает шаг навстречу и тянет ко мне руку, а я инстинктивно делаю шаг назад. Рука безвольно падает. – Между нами ничего быть не могло и не может. После твоего появления она изменилась ни в самую лучшую сторону. Я понял, что твое письмо вранье чистой воды, когда он призналась мне в любви. Как я мог ответить взаимность ей, когда эта особа собственными руками разрушила мне жизнь. Я люблю тебя, Мин Джи. Ты - все, что мне нужно. Я бросаюсь к Чихо так стремительно, что он роняет все снимки на пол, чтобы подхватить меня, я обхватываю его бедра ногами. Он делает несколько шагов, и я упираюсь спиной о стену. Обхватив его лицо ладонями, я прижимаю свои губы к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.