ID работы: 1934221

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Tanaka_chi соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Настя, Анастасия Лисова, мне 15 лет,я не могу похвастаться большой грудью, я не высокого роста, у меня голубые глаза, и я челкастая (длинные тёмно-красные волосы ниже плеч, густая чёлка прикрывает глаза), из-за трудного детства и постоянного непонимания со стороны родителей моя ориентация изменила своё направление. Всё верно, я - лесби, и у меня есть девушка — Карина. Она тоже как и я невысокого роста, но ,в отличие от меня, может похвастаться большой грудью и пушистыми тёмно-синими волосами чуть выше плеч. От неё тащатся все парни в школе, жаль, что Карина лесби. А теперь о моей семье. У меня есть сводный брат — Макс, тоже челкарь. Низенький тролль, постоянно выпрашивающий что-то у родителей. У него карие глаза, волосы до плеч, а чёлка до самого носа. И, кстати, он — би. Мой родной папа был заядлым пьяницей. Пока мама с ним не развелась, мы постоянно голодали и терпели ужасные оскорбления. Я даже вспоминать его не хочу. Но, шло время и, сказались на маме регулярные хождения к семейному психологу, она подала на развод. Спустя всего три месяца у меня уже был «новый папа» — отчим по имени Дима. Он постоянно ездит в командировки, пропадает неделями, месяцами, но когда вновь появляется дома, то привозит целые чемоданы сувениров, и для нас эти дни как праздник, потому, что он приезжает всего на пять дней. Вот и сейчас, он в командировке на другом конце России, в Хабаровске. После развода моя мама подыскала себе более приемлемую работу и, довольно быстро, поднялась по карьерной лестнице, теперь она — бизнесмен. Пора бы рассказать о нашем месте жительства. Мы живём в городе Екатеринбург. Конечно, помимо мамы, отчима и Макса, у меня есть ещё бабушка, дедушка и брат Руслан, ему 22 года. Они живут во Владивостоке. В один прекрасный солнечный день. День только с утра был прекрасным. Я, как обычно, ведомая запахом жареной картошки пошла на кухню. Тут меня ждал совсем неприятный сюрприз. - Насть, — начала мама, как только я села за стол, — Меня повысили на работе, и... - Вау, круто, я рада за тебя, мама. Но, что «и»? Понимаешь, по повышению меня перевели в новый офис, он находится в Владивостоке. - Далековато тебе туда ездить или... Постой! Ты на что это намекаешь? - Мы переезжаем. У меня внутри всё замерло. Вот это поворот. Только сюда переехали, как её вновь повышают. - Ну нет, мы только здесь освоились, как же мои друзья?! Я не хочу никуда ехать. Я не поеду! Тут сзади подкрался, идущий на крик на кухне, Макс. «Не, мам, ты поезжай, а мы останемся», — хитрая улыбка палила его мысли с головой — Макс, одних я вас не оставлю. Не надейся! «А я и не сомневался», — фыркнул Макс. - Я понимаю, что эта новость не очень для вас приятна, но я надеюсь на вашу поддержку. Я не могу отказать Виктору Петровичу, он полагается на меня. Макс не хотел и слушать маму, истерически доказывая, что здесь у него, и друзья, и девушка(хотя на самом деле парень, но маме об этом знать необязательно). Мама села на стул и глубоко задумалась. Макс, что-то продолжал говорить, но его уже никто не слушал. И тут я, как с цепи сорвалась. - Заткнись уебок! - закричала я на брата. - Сама молчи! - огрызнулся тот в ответ. Я долго на него орала, он лишь смотрел невинными глазками и добавлял своё… Мама, после нескольких неудачных попыток нас успокоить, ушла в свою комнату. Макс, разревевшись, убежал к себе. А я долго сидела на кухне и думала. Нужно сделать так, чтобы и мама не расстроилась, и Макс не капризничал. Мне совсем не хотелось переезжать. POV Макс Я не хочу уезжать отсюда. Я долго плакал, не зная уже из-за чего, то ли потому, что не хочу переезжать, то ли потому, что на меня наорала Настя. Не хочу её обижать, я её слишком сильно люблю, она мне очень симпатична. О Боже, о чем это я? Она же моя сестра, пусть и сводная, но всё-таки... Мои слёзные мысли перебил стук в дверь. Это была Настя. - Макс, ты прости меня, пожалуйста. Я тебе много лишнего наговорила. - И ты меня прости. - тут же просиял я. - Макси, может, дверь откроешь? Я не мог ей отказывать, когда она меня так называла. Так нежно и приятно. - А орать не будешь? - поспешил уточнить я. - Нет. Я вытер слёзы, привёл себя в порядок, со скоростью света пригладил чёлку, и открыл дверь. Она зашла в комнату, даже не обращая внимания на срач. Я сел на пол возле кровати, она села рядом со мной. Обняла меня за плечи и мы завели разговор об этом ужасном событии, о переезде. Всё оказалось не так плачевно. Ведь есть интернет, телефон, мы всегда сможем связаться со своими друзьями (и не только друзьями). Прошло около часа этой задушевной беседы. Я и Настя отправились в мамину комнату. - Мы тут подумали, — прям в дверях начал я, — Всё равно бесполезно с тобой спорить, - чтобы упростить хмурую обстановку пришлось прибегнуть к шуткам. - В общем, мы решили, без всяких капризов и нервотрёпки, поедем, хоть на край света. Ты можешь положится на нас. Мама прям просияла. - Спасибо вам, Настя, Максим, я знала, что вы не подведёте... Было ещё много телячьих нежностей и обнимашек, но тут я спросил. - Ну так, во сколько выезжаем, и когда? - В 8:00, послезавтра. - А к чему такая спешка? - воскликнула Настя. - Мне через четыре дня уже на работу, а пока обустроимся, пока то, это... - Ну, значит, пошлите кушать и собираться, а то не успеем, — усмехнулся я. - Да, нужно кое-какие вещи забрать в офисе, да и ваши документы из школы забрать. День прошёл на удивление быстро. Когда, наконец, наступил вечер и мы легли спать, я долго не мог уснуть, в голове вертелись мысли: «Что я скажу своим одноклассникам? Что Женьке скажу (это мой парень)?» В конце концов, я был ужасно измотан и, довольно быстро, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.