ID работы: 1934221

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Tanaka_chi соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Настя Макс меня покинул, да еще и Стас сказал, чтобы без него по домам шли. - Ну я пойду, - сказал Тоша, стоя у выхода. - До встречи, - откликнулась я. После 10 минут нашего разговора со Стасом. - Ну я, наверное, тоже пойду, - вдруг заявила я. Тут я только поднялась, но Стас положил схватил меня за руку. - Настюша, останься еще пожалуйста. - Стас, но мне… ОН приложил указательный палец к моим губам, тем самым оборвав мои восклицания. - Останься… - Хорошо. Но не на долго. - Настя, я хотел с тобой поговорить. - О чём же? – я подняла брови. - Дело в том, что ты мне очень нравишься и... Не знаю даже, как сказать. - Если честно, неожиданно. - Ну да… Слушай, а давай завтра утром встретимся и в школу вместе пойдём? - Хорошо, Стас, мне нужно домой, а я дороги назад не помню, проводи меня. - Да без проблем. Ты где живёшь? - Да я еще и адреса не знаю… знаю, только, что дом очень большой на бедный не похож, и из камня ограда. - Подожди…- вдруг он меня перебил, - Это что, тот дворец? - Ну типа, да. Наверное. А что? - Ну нихера… себе. Я посмотрела на часы время 15:45 - А хочешь, к нам в гости? - Ну, даже и не знаю… - Ну как хочешь….(я на него посмотрела, таким деловым взглядом) - Ах, ну ладно (и он улыбнулся) POV Стас Ахах… Красивая девушка. Блять, да я влюбился! Она меня к себе домой позвала. Охохо! Я самый счастливый человек! Нужно понравиться её родителям. Интересно, а они в курсе о её орентации. - Насть, а твоя мама знает, что ты лесби? - Что? Ну да, а с чего такие вопросы? - Да так. А в том городе, у тебя много было друзей? - Нет. - Ну, а общалась-то с кем-то? - Моя девушка, и бывший парень из 10 класса. - Ого, а ты, что, с бывшими общаешься? - Ну вообще нет, просто встречались ради показухи, он гей, а я лесби. Ничего, кроме дружбы - Ахах, а показуха для кого была? Да и вообще вы целовались? - Ради наших тупых одноклассников. Целовались.. эм, даже не помню. - Понятно. - Он ухмыльнулся. Через минут 10 мы стояли возле огромного дома. Нет, я бы сказал замок! В глаза бросался большой и красиво ухоженный сад, в нём много декоративных деревьев, и просто навалом роз разных сортов. Изумительно. Мы поднялись по ступенькам, зашли в дом, тишина, никого нет. Мне так повезло. Она еле-еле нашла свою комнату, блуждая по дому, и провела меня в её, мы дурачились, смеялись, я её учил играть на гитаре, и тут нас перервало хоровое урчания наших животиков… - Эээм, пошли кушать (она еще смеялась, вспоминая мой анекдот) - Пошли. - я улыбнулся. Ну, мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Помещение было очень просторное. Боже, пока нашли эту кухню, у меня ноги чуть не отпали. И там была какая-то женщина, которую моя новая знакомая судя по всему знала. Женщина была в чёрном, чем-то смахивала на вора, Настя взяла штопор в руки и дотронулась к её спине им. - Кто такая?! - М-меня зовут Ляля, и я з-здесь работаю поваром. – С боязнью в голосе произнесла женщина. - Ахахаххаа! Настя! Ну ты мудила! – рассмеялся я Она положила штопор на стол и заразилась моим смехом. - Я так понимаю Настя, ты приехала с Жанной. (Как оказалось Жанна- это её мама) - Да - А у меня ужин готов, вы, наверное, проголодались? - Не то слово… - выдохнул я. Ляля оказалась хорошим человеком. Накрыла на стол много вкусностей, а потом сладостей. Ах, я давно так хорошо не ел. - Спасибо, Ляля. Очень вкусно. - Настя, я уже пойду… - Да, хорошо, я тебя провожу. Мы вышли на улицу, я не удержался и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.