ID работы: 1934221

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Tanaka_chi соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Макс Я был просто в шоке, еще ночью мы, не то чтобы теснились, просто в маленькой квартире были, а теперь: четыре этажа, четыре ванные комнаты, шесть спален, лоджия, большая гостинная с домашним кинотеатром на всю стену. С самого нашего приезда, я почувствовал, что мне здесь обязательно понравится. Меня удивляло и поражало всё вокруг. Спустя минут пятнадцать, я сделал все свои дела и, наспех обувшись, побежал на улицу. Там меня уже ждала Настя. Мы решили просто погулять по новому, для нас, городу, осмотреться, привыкнуть к местности. По дороге я делился с сестрой восторгом, она всё упоминала о Карине, постоянно мелькали фразы типа: «Вот если бы с нами была сейчас Карина» или « Нужно будет позвонить зайке(прозвище Карины)». Я же о Жене старался не упоминать и, как последний предатель истинной любви, выкинул его на время из головы. Мы шли по широкой улице, полной торопящихся куда-то людей. Среди этих сотен людей ярко выделились три парня, похожих на меня и Настю, они тоже были челкастыми. Тот, что шёл во главе всей компашки, отличался значительным ростом под два метра и стройным телосложением, его чёрные смолянистые волосы падали на глаза отражая солнце, на нём была одета чёрная футболка с белой надписью «AC/DC», сверху синяя клетчатая рубашка, тёмные узкачи и очень много цепей на худой шее. Второй парень был чуть ниже первого, его, тоже чёрные, волосы были "измазаны" разноцветными прядями, на нижней губе поблёскивал серебряный пирсинг. Парень был одет в чёрные штаны-узкачи и, такого же цвета, футболку. Ну а третий, еще ниже по росту, выглядел лет на 13. Его блондинистые волосы и ярко-синие глаза забрали моё внимание. При улыбке на щеках этого мальчишки виднелись ямочки. Вот эта компашка приближается к нам. Я растерялся, а Настя вообще не обратила на них внимания. Тут один из них, походу главный, подошел к нам и говорит, с явным пафосов и завышенной самооценкой: - Что-то я вас раньше тут не замечал, приезжие что ли? - Да, а тебе-то что? - безразлично кинула Настя - Ну значит будем знакомиться, я тут знаю поблизости одно кафе, пойдем туда, посидим поболтаем... - На счет знакомства, я не против, - откликнулась моя сестра, - Дело в том, что я совсем не знаю этот город, мы только сегодня переехали. - Да не волнуйся, - поддержал беседу второй, - Я завтра лично проведу с тобой экскурсию. В этот момент он так мило улыбнулся... Мм, эти губы, такие яркие тонкие, такие красивые. Ах, да о чём это я?! - Так что? Идём? Мы молча кивнули и последовали за сомнительной компанией. По дороге нам показали пару магазинов, палаток. Рассказали с десяток смешных историй, было весело. Шло наше сборище минут двадцать. За следующим поворотом пред нами предстала самая обычная кафешка. Небольшая веранда с тремя столиками, которую мы очень быстро миновали, выглядела вполне гостеприимно. Как только мы вошли внутрь, один поперёк другого за Настей начал ухаживать. Первый вежливо усадил её за стол, второй помог с выбором мороженного, третий рассказывал смешные, до упаду, анекдоты… Когда все, наконец, успокоились и уселись есть мороженое, черноволосый "главарь банды" начал разговор: - Ну, давайте знакомиться, что ли? - Давайте! - воскликнул я, - Мы так увлеклись, что даже имена друг друга не узнали. - Я - Стас, это Тоша, а это Даня, - представил, всё тот же парень, всю "банду" по возрастанию. - Я - Настя, это мой сводный брат - Макс, - я тупо кивнул. - Ух ты, а сколько братишке лет? - с ухмылкой спросил блондин. - А ты уже глаз положил? Быстрый! - покосился на него Тоша. - Мне 13 лет, а Насте 15. - А мне 17, Тоше 15, а Дане 14. - А у тебя парень есть? - привстал Даня, глядя на Макса. - Да ты определись уже! - не выдержал Стас и закричал на Даню. - Ну расскажите что ли нам , какие в этом городе правила. Может, есть кого бояться, - поинтересовалась Настя. - Всё как обычно, в городе главные мы, так, что со знакомством вам повезло, - Тоша мило улыбнулся. - Эм, ну здесь еще много таких, как мы. Есть готы и панки, которые воюют с гопотой. Но даже готы с нами, так что, всё хорошо. Если что, обращайтесь к нам, - лукаво улыбнулся Стас. - Ну, будем знать, если что. - Может вы нам свои номера дадите? - подготовил сотовый Тоша. - Окей, записывай… Настя продиктовала номера наших с ней телефонов. - А у тебя девушка есть? - Даня не выдержал и снова повернулся ко мне. - Никого у меня нет… Уже. - сказал первое, что пришло в голову. - Эй! Маленький засранец! А как же Женя? Настя больно пнула меня локтём в живот и наиграно разозлилась. - А это девушка или парень? - вновь пристал Даня со своими расспросами. - Парень, - пробормотал я. - Насть, а у тебя есть парень? - прервал разговор Стас. - Девушка есть. - Хах, она из прошлого города? - спросил Тоша. - Да. - Забудь её. Это прошлое. - с неким пониманием и сочувствием посоветовал Стас. - Будет довольно трудно, - замялась Настя. - Постарайся, иначе страдать будешь. Ты би или лесби? - Лесби, а брат - би. - Ну, пару мы вам подберём, - потёр ладони главарь компании. - Хех, я не против, - буркнул я. - Тогда пойдём, - встал из-за стола самый младший член "банды". Поднявшись вслед за ним, через пару мгновений мы уже вышли из кафе. Я быстро пожалел, что оставил Настю на тех подростков, но делать было нечего. Даня начал моё знакомство с городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.