ID работы: 1934267

Обрывки моментов

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Blue Foundation-Eyes on fire 00:00-00:26 Медленно открываю глаза. Двухспальная кровать. Вторая половина пустая. Я встаю и выхожу на балкон. Париж. Вид на маленький сад из роз, находящийся на территории отеля. Вдали виднеется Эйфелева Башня. Вдыхаю холодный воздух. Не смотря на одну футболку и босые ноги, продолжаю стоять. 00:26-00:52 Мягкие прохладные ладони спускаются от моих плеч к запястьям. Он вдыхает запах моих волос. Я прижимаюсь спиной к его оголенному торсу. Он горячий. Дотрагивается теплыми губами до шеи. Мурашки. Поворачиваюсь к нему и целую нежные, как шелк, губы. Подхватывает меня и несет в кровать. 00:52-01:18 Кладет меня на кровать. Медленно стягивает футболку. Целует шею и губы. Берет мои запястья в свои. 01:18-01:42 Устраивается между моих ног. До касается своим торсом до моего живота. Глаза в глаза. Медленно входит. 01:42-02:11 Сжимаю простыни в руках. Тихие стоны вырываются из моей груди. Его толчки резкие и грубые. Я прогибаюсь в спине. Вся кожа пылает. Он увеличивает темп. Я царапаю его спину. Он кусает мою шею. Чувствую приближение конца. 02:11-02:36 Мокрые улицы. Ни одной живой души. Она идет по улице громко шлепая по лужам. В голове воспоминания о жарких поцелуях, крепких прохладных руках, мускулистой спине, татуировках с загадочным значением. 02:36-03:03 Громкий крик разбавляет тишину пустой улицы. Девушка падает на землю. Дождь начинает лить еще сильнее, сопровождая ее горькие слезы. Все мысли забиты одним человеком. Весь ее мир крутится вокруг него. Он вдохнул в нее жизнь также быстро, как и убил. Она хватается за мокрые волосы и оттягивает их от безысходности и беспомощности. Это конец. 03:03-03:32 Он гладит ее щеку. Его глаза стали ей смыслом жизни. Она полностью его. Он всегда будет для нее самым дорогим человеком на земле. Его шелковые губы. Приятный аромат. Пылающая кожа. Все его тело, каждая частичка для нее дороже собственной жизни. 03:32-03:58 Дождь кончился. Но облака до сих пор несут на себе всю тяжесть этого дня. Девушка, стоящая на крыше высотного здания, так близка к этим серым тучам. Ей кажется, что они несут собой ее проблемы, мученья, страдания, которые скоро закончатся по ее же воле. 03:58-04:24 Она глубоко вдыхает терпкий воздух, пропитанный дождем. Представляет его образ. Отталкивается. Полет. Она свободна. Свободна от жизни. Удар. Темнота. 04:24-05:02 Люди в черном одеянии. Их не так много родные и близкие. Те кто знали эту девушку. Прекрасную, жизнерадостную девушку. Они по очереди кидают холодную землю на лежащий в яме бордовый гроб. Со слезами они покидают это место. Все ушли. Остался только он. Виновник этой трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.