ID работы: 193460

Don't leave me here alone.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Мы сломаны.

Настройки текста
Я не контролирую себя. Это может плохо закончится для нас обоих, но на данный момент мне все равно. Я хочу, что бы она знала. Как сильно у меня бьется сердце, где-то там, в груди, под ребрами. Такое измученное, изуродованное, но по-прежнему живое. Как сильно оно любит ее, не смотря ни на что. Я чувствую себя безумцем, наркоманом, а она, как желанная доза. Вот только в этот раз, боюсь, у меня случится передозировка. И пусть. Это будет лучшая смерть из всех. Это будет вообще лучшее, что случится со мной. Мое безумие разрастается, как снежный ком, а ломка становится невыносимой, и тогда я лишь едва дотрагиваясь губами до кожи, спускаюсь от уха, ниже, и оставляю поцелуй на шее. Это игра, и она определенно нравится нам обоим. Я играю с ней жестоко, но правила определенно ей по душе. Дыхание Китнисс прерывисто, но она молчит. Монстр внутри протестует, но он не разлучит нас. Не теперь, когда я уверен, что не смогу ее оставить. Я не смог защитить ее до конца. Но я не позволю себе навредить ей, пусть даже не преднамеренно. Сам не могу сказать, почему так все тороплю. Может, потому что мы и так через многое прошли? Может, потому, что теперь знаю цену каждому дню. Особенно, если провожу его с Китнисс. Иногда мне кажется, что завтра я умру, если не скажу ей то, что чувствую. Я долго, мучительно боролся с желанием убить ее. Пытался отличить реальные воспоминания от внушенных Капитолием. В тринадцатом все казалось мне жестоким, и я был уверен, что в мире нет добра. А потом мне разрешили вернуться, и за эти несколько дней, я осознал – что добро для меня там, где есть Китнисс. Сначала мы встретились на улице. Я высаживал примулы. Не знаю почему. Думал, что Прим была бы рада. Или Китнисс. Не важно. Тогда ее реакция казалась резкой, слишком резкой, что бы вселить в меня надежду. Но она пришла ко мне ночью. Она вырвала меня из того ужаса. Даже если это сон, она хотела защитить меня. Итак, один ноль в пользу ее любви ко мне. Так все же, правда, или ложь? Потом мы провели день вместе. Она отвечала на все мои вопросы, и этот день принес больше успехов реабилитации, чем все дни, проведенные в Тринадцатом. С ней я снова становился живым, а не куском дерева, из которого можно слепить идеальное оружие для убийства Сойки-пересмешницы. Я все время чувствовал ее взгляд на себе, а при прощании, она поцеловала меня. Порывисто, даже не подумав, наверняка. Это еще один плюс. Правда, или ложь? Ложь, или… И сегодняшний день. Она сказала, что это были лучшие ночи в ее жизни. Очевидно, что она хочет их повторения. И все же. Я боюсь услышать ответ, в любом случае, он изменит многое. Правда. Или ложь. Китнисс Эвердин, ты должна ответить здесь и сейчас. - Ты любишь меня. Правда, или ложь? – наконец задаю вопрос я. Вкрадчиво смотрю ей в глаза. Как же мы похожи. Оба сумасшедшие. Оба искалеченные. Оба так нуждаемся друг в друге. - Правда, - тихо шепчет она. На моем лице появляется улыбка. Ее не скрыть, не уничтожить. Она искренняя. У Китнисс вырывается истеричный смешок. Видимо, она тоже давно ждала этого. Несчастные влюбленные из Дистрикта-12. Наконец-то. Правда. Взгляд скользит по ее лицу, по-прежнему прекрасному, и замирает на губах. Я могу не выдержать, потерять контроль. Возможно, это будет слишком, для одного дня. Мои раздумья затягиваются, и Китнисс, не выдерживая, сама целует меня. Резко подавшись вперед, она почти навалилась на меня, я едва удержался, чтобы не повалиться на диван. Я видел ее такой лишь раз. На Квартальной Бойне, на пляже. Поцелуи, которые заставляют желать большего. Сейчас они вызывают во безумное желание. Жажду. Она нужна мне, как воздух, как вода, умирающему в пустыне. Китнисс. Любит. Меня. Я слишком долго говорил себе, что этого не может быть. Я думал, что она выберет Гейла. Он был для нее идеальным. Кажется, они даже думали одинаково. Но где он сейчас? А я всегда буду рядом. Я разрываю наш жаркий поцелуй слишком быстро. Она недоуменно смотрит на меня. - Прости, мне все еще слишком сложно контролировать себя, - хриплю я, пытаясь восстановить дыхание. Она выглядит счастливой, восторженной, влюбленной. Вокруг нас нет камер, бесконечной толпы капитолийцев, или Хейтмича, который, как будто специально хочет сделать как можно больнее, придумывая новые и новые способы выражения моей любви, которую никогда и не нужно было подделывать. Искусственные поцелуи, наигранные движения, нереальное счастье. Дни, которые, как казалось, никогда не придут, сейчас так близко. Мы сломаны, но все так же жаждем любви. Я не следил за временем. За окном уже давно потемнело. Спали мы действительно долго. И, если честно, я не представляю, чем можно было бы сейчас заняться. После такого разговора, другие бы определенно не клеились. - Пора спать, - задумчиво пробормотала Китнисс. – Ты останешься? Целую ее в макушку, и тихо шепчу: «Конечно». Не хочу даже возвращаться в свой пустой дом. Минут через десять мы уже устроились в теплой постели. Она только вышла из душа, с влажными волосами. Держу ее в своих объятиях, и не собираюсь выпускать до рассвета. Вообще никогда не собираюсь выпускать. Она тихо сопит, ее дыхание размеренное и ровное. Уже уснула. Моя бедная Китнисс. Как же я хотел заслужить твою любовь, и теперь не могу поверить, что смог. Хотя, вряд ли, для этого нужно было бы становиться сумасшедшим. Стоило всего лишь тогда, 11 лет назад, просто подойти и сказать: «Привет. Ты самая потрясающая девочка из всех, кого я встречал, или еще встречу». Вдруг, тогда у меня был бы шанс завоевать ее любовь в мирное время? У нас было бы на тысячу больше таких ночей. Первый поцелуй был бы настоящим, искренним. Да и перед камерами не пришлось бы притворяться. Тогда, на Жатве, я бы и сам вызвался добровольцем, что бы защитить ее. Я бы знал, что нужен ей. Целую ее в макушку, что бы удостовериться в реальности происходящего. Пьянящий запах, бархатная кожа, размеренное дыхание. Реально. Правда. Она всегда будет рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.