ID работы: 1934664

Ты поймешь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Сатана !О,Величайший Господин ! Прими от нас в знак поклонения тебе эту жертву . Пусть красота ее и кровь столь добродетельной особы будут угодны тебе . Мужчина , в черном ритуальном костюме , воткнул острый кинжал в сердце молодой брюнетки . Она успела лишь прошептать его имя" Игорь... " Обескровленное тело девушки закопали в свежевскопанную могилу . Ритуал был завершен . Участники секты , собравшиеся для проведения ритуала на кладбище в полнолуние, в пятницу 13 числа стали расходится . ***** - Воронин ! Опять ты нажрался с утра ! Боже , когда же ты перестанешь пить . Ирина , в очередной раз , отчитывала своего друга .Но все ее старания были напрасны - Если это случится , к нему прилетят зеленые человечки и заберут с собой ,-Заявил Игорь. - Почему это ? -в один голос спросили Белова и Воронин - Они будут выпытывать у него, каким образом человеку удалось расстаться со своей прелестью - докончила фразу Лиза . Игорь улыбнулся . Он хотел сказать тоже самое . Удивительно . Каким образом и с каких пор Ракитин и фотограф газеты "13 " стали "находятся на одной волне ". Игорь и сам не мог объяснить это . У него есть друг Рома . С ним они вместе с детства . Вместе сбегали с уроков , защищали друг друга от старших , ходили попарно на свиданки , всегда протягивали друг другу руку помощи . Но с Лизой все было по-другому . Когда они впервые встретились, он чуть не разбил ее камеру . В ее цвета неба глазах он не увидел ярость ,лишь небольшое огорчение . Она посторалась быть сердитой , но он сразу понял - эта девушка не может быть напыщенна пафосом , жестокостью . Тогда у него мелькнула мысль :было бы неплохо встретиться с ней под вечер в ресторане и продолжить общение в его квартире . Но эта мысль развеялась ,как туман, исчезающий ближе к полудню . -Простите , мне нужен Игорь Ракитин . -Это я . Чем могу помощь ? Приход в редакцию молодого парня заставил Игоря выйти из своих раздумий, а его коллег остановить дискуссию о том , как Олег пытался бы сбежать от своих зеленых друзей . -Ладно, всем работать - Прокомандовала Белова - Игорь займись парнем . Лиза мне нужно посмотреть фотографии вурдалаков . Пойдем покажешь . Дамы ушли в кабинет главного редактора, Воронин пошел за кофе ,а парень достал фотографию с кармана и начал свой рассказ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.