ID работы: 1934664

Ты поймешь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тебе снится

Настройки текста
-Игорь ! Помоги мне ,Игорь... Голос ,это голос. Где он ?Такой знакомый . Он звучит так умоляющее ,будто в нем отражается вся боль и горечь что испытывает эта девушка . Игорь бежит по кладбищу на это зов .Но где она ?Он не может понять чей это голос .Что- то внутри подсказывает ему -он принадлежит родному,близкому для Игоря человеку . Он бежит,сломя голову, глубокой ночь по кладбищу. Вороны собрались здесь .Их так много . Увидев его все они начали кричать устрашающе , а их черные , блестящее глаза были устремлены прямо на Игоря . Он не замечал их . Он бежал изо всех сил на этот зов . Мужчина в черном ритуальном костюме собирался воткнуть кинжал в сердце брюнетке.Игорь увидел их .Девушка с черными волосами лежала на земле внутри пентаграммы ,а над ней склонился он , ее мучитель ,с кинжалом в руках . Девушка с света неба глазами устремила взгляд на спецкора . Игорь хотел помощь ей, освободить ее, не дать ее жизни оборваться. Но он не мог сдвинуться с места ,не смог пошевелиться,. будто невидимой железной цепью сковали каждую клеточку тела .Он хотел закричать , но не звука не вышло с его уст ,будто никогда он не умел говорить .Брюнетка в последний раз прошептала его имя . Кинжал вонзили в ее сердце ***** "Неееет !!!" произнес Игорь ,пробуждаясь от ночного кошмара в холодном поту . За окном был рассвет, а значит пора на работу . Он долго приходил себя после сна ,даже сейчас, стоя под горячим душем ,его трясло . Но что ему снилось . Какой кошмар .черт побери ,его мучает уже 2 недели .Игорь не мог вспомнить свои сны." А может это и к лучшему что я их не помню"- думал про себя Игорь .Редакция еще пустая, он пришел первым. .Коллеги Игоря стали замечать: с их другом творится что-то неладное . У парня от недосыпа мешки под глазами ,взгляд погас ,выглядит вяло .Он все время погружен в раздумье .Каждый раз, в свободную от работы минуту, спецкор мысленно прокручивает разговор с парнем , который пришел к ним в редакцию 2 недели назад -Здравствуйте Игорь .Я Игорь Матвеев .У меня к Вам разговор .Это ведь у вас мистикой занимаются ? - Привет теска .Да ,можно сказать и так . Что у тебя случилось ? - Вы понимаете она ко мне приходит - дрожащем голосом ответил парень - Кто она ?Можешь рассказать подробнее -Моя девушка . Ее убили 3 месяца назад ,с этих пор она ко мне приходит -Ну ,в том ,что наши любимые приходят к нам во снах ,ничего мистического нет . -Она приходит ко мне не только во снах . Она говорит ,что ОНИ убьют снова ,такую же как она . -Кто ОНИ ?Ты знаешь кто ее убил ?-Спецкор был в замешательстве -Убийц не нашли .Но она сказала ,что это почитатели Сатаны . Они снова преподнесут ему в жертву девушку . - Ясно ..Если она снова к тебе придет приходи , подумаем что можно сделать . Очередной псих подумал Игорь .Сколько таких приходят к ним в редакцию каждый день .Но Игорю было искренне жаль парня . Он потерял свою любимую и поэтому ,возможно ,у него начались галлюцинации .Ракитин прекрасно помнит ,как замкнулась в себе Лиза ,когда кровопийца убил ее парня .Он знал - она сильная ,она справится .Парень больше к ним не приходил .Но прежде чем уйти , оставил на столе спецкора фотографию -Эта она, Дана .Убьют такую же как она Игорь взглянул на фото .Это была привлекательная молодая девушка с черными волосами и цвета неба глазами .Его сердце тревожно забилось .Она так была похожа на Лизу .Он долго сидел с этой фотографией на руках ,что даже не заметил как Лиза стояло перед ним . - Что ты там такого увидел ?-с озорной улыбкой спросила фотограф . -Да так ,рассматривал фотки зомби .Так себе , у тебя получилось бы лучше . Он не стал рассказывать ей историю Матвеева . Для ее же блага разумеется .Говорить ей ,что убили девушку очень похожую на нее и возможно ,чисто гипотетически ,могут убить такую же ;напугать ее он не хотел .Он знал ,Лиза пропускает через себя все трагические истории . Эта девушка умела пожалеть даже самого ничтожного человека ,оказать помощь своему обидчику .Она была той единственной , кто мог вытащить Игоря из дома , даже если по телеку идет важнейшая футбольная игра . С ней ему было легко .Всегда выслушает, поможет . Ракитину трудно было представить свою жизнь без нее .Если ее не станет , перестанет существовать важнейшая часть Игоря Нет, с ней ничего не случиться . Она еще слишком молода . Ей предстоит выйти замуж . Игорь был уверен ,он будет главным свидетелем на ее свадьбе ,а она будет самой прекрасной невестой на свете .У нее должны быть дети ,возможно даже двойня ,мальчик и девочка , такая же добрая и отзывчивая как ее мать . С этого дня, каждую ночь его ночными друзьями стали кошмары, которых он не помнил ,но чувствовал ,в них причиняют боль дорогому для него человеку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.