ID работы: 1934781

Вернись, я даже овощи полюблю

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все таки люблю

Настройки текста
Я открываю свои глаза и моему взору предстает спящее лицо Руслана. Я закрываю глаза, слегка защурив их, и мне хватает пары секунд, чтобы вспомнить вчерашний вечер. Или сегодняшнюю ночь? Я вновь открываю глаза и смотрю на него. Спит, слегка приобнимая мою талию, а точнее там, где она должна быть, его ресницы слегка подрагивают. Вообще, он напоминал мне кошку, которая подрыгивает носом во сне, или же коалу, которая вечно хочет обниматься, не отпуская тебя, боясь, что больше не обнимешь. Мне достаточно не удобно лежать в такой вот позиции, а точнее в раскоряку, и я начинаю немного переворачиваться, стараясь не разбудить Руслана. Но все тщетно. От небольшого моего движения его глаза, продрогнув, лениво открываются и мы смотрим друг на друга, замерши. Его взгляд начинает нервно бегать по моему лицу, раскрыв пошире глаза, а потом спокойно останавливается, снова смотря в мои глаза. Видимо, тоже немного охренел. Он закрывает глаза и усмехается, расплывшись в довольной и дурацкой улыбке, тычась мне в ключицу носом. Он приподнимает голову, привстает, опираясь на локти о кровать : - Что приготовить на завтрак? Я немного притормозил от внезапно поступившей речи, но тут же опомнившись сказал: - Все что угодно, только не овощи. Тот улыбнулся и начал вставать с кровати, скинул ноги на пол и начал уже было вставать, как внезапно остановился. - Илья... - Буркнул тот себе под нос. - Что? - Ты... Не мог бы выйти? Мне одеться надо... И тут меня просто распирает на смех. Я начинаю громко и заливисто смеяться, когда тот лишь смущенно опустил голову. - Ну, и идиот же ты, Усачев, - Продолжаю смеяться я, - Ох, идиот! И я слышу, как он тоже начинает смеяться. Ведь это действительно смешно. Вчера я его в задницу имел, а сегодня он голым стесняется показаться. А вот от этой мысли как-то мне не смешно стало. Улыбка резко сползла с моих губ и это заметил Руслан, повернувшийся на меня : - Илья? Я поднимаю с пола покрывало, прикрываю им все свое богатство, и выходу из комнаты. Зашел в свою, поспешно отыскал чистое белье и быстро оделся. Ладно, Илья, что было, то было. Хотя что это за отговорка? Я трахнул парня. Я трахнул друга. Я трахнул Усачева. Я ведь просто был пьян, так? Или не так? Я же сам хотел. Но я же не люблю его... Или..? Мою башку просто сейчас на части разорвет от всех этих мыслей. Мне нужно во всем разобраться. Просто побыть самим с собой и все осмыслить. Я выхожу из комнаты, надвигаясь на кухню, но Руслана там не застаю. Мыться, наверное, пошел. Вчера ведь некогда было... Ждать его будет долговато, так что лучше приготовлю ка себе кофе. И Руслану. А-то вдруг он тоже хочет. Чисто по-дружески. Друзья ведь варят друг другу кофе, так? Так. Я начинаю лазить по всем этим полочкам и тумбочкам и еле отыскиваю так нужную мне сейчас банку кофе. Интересно, давно он тут пылиться? Достаю две кружки, чайные ложки, засыпаю их донышко кофе и иду к холодильнику. Сливки, сливки... Ладно сойдет моло... Голый Руслан. Вот что я вижу, закрыв дверцу холодильника. Ну как, почти голый. Завернутый в одно лишь полотенце. - Я тут... Кофе делаю, - Выдавливаю из себя я, смотря на его обнаженный торс. Вчера-то его было не разглядеть. Хоть я и видел его раньше и упоминал уже, но черт, он слегка накачан! Я всегда думал, что он дрыщь. - С тобой все в порядке? - Обеспокоенно спрашивает он. - Да, а что со мной может быть не так? - Не подавать виду, все хорошо. - Ты так внезапно ушел из спальни, я бы даже сказал выбежал, - Он смотрел мне своими жалостными глазами прямо в душу. - Все хорошо... Кофе захотелось просто... - А мне сделаешь? А вчера я и не заметил, что он сбрил свою бороду и усы. Темно было. Да и вообще не до этого. Теперь он снова милый мальчик Руслан, а не циничный критик с вечно заумными фразочками. - Уже. Чайник закипел и я поспешил наполнить кипятком чашки. Кухня наполнилась ароматом кофе, я вдохнул его поглубже. Повернулся я обратно к холодильнику, а Руслачева и след простыл. Одеться, наверное, пошел. Заливаю немного молока и три ложки сахара. Странно, почему я любил именно такой кофе, слишком уж он сладким был. А я любил такой. Не смотря на свою любовь к всему крепкому. Как к алкоголю, например. Я сажусь на стул, стоящий ближе к окну, тут уже и Руслан подошел, садясь на против и притягивая к себе чашку. - Я три ложки положил, не знаю как ты любишь, - Говорю ему я, а тот лишь делает глоток. - Вот это кофе! - Восхищенно говорит он, - Такого вкусного мне никто не готовил. Я аж удивился, честно. Чтобы кому-то нравилось что-то, что изготовил я. Хотя этому человеку нравлюсь сам я. - Спа...сибо, - Помедлил я, подняв одну бровь вверх. На этот раз разговора не завязалось. Не знаю почему. Может из-за вчера, может почему-либо еще. Но меня это устраивало. Мне хотелось посидеть в тишине, попивая большими глотками кофе и как можно быстрее уехать. - Я уезжаю сегодня, - Разорвав тишину, сказал я, - Помнишь? Тот увел взгляд куда-то в сторону, прерывая начатый глоток, оставив кружку у губ : - Я тебя провожу... Допили мы, в общем, кофе и я пошел в комнату. Кружки мыл Руслан. Хозяюшка. Я начал собирать вещи в сумку, даже не складывая, просто скомкивая и кидая, вдавливая для большего пространства для других вещей. Собрал я сумку и сел на край кровати. Осмотрел эту комнату, вздохнул закрыв глаза и услышал, как открылась комнатная дверь. Но глаза не открывал. Руслан тихо подошел и присел рядом. Не знаю, закрывал ли глаза он, но когда я открыл свои, он тут же повернул голову и я кивнул ему тяжко. Почему тяжко? Сам не знаю. Странно все как-то. И грустно. Такси вызывать не стали, а пошли через дворы, только уже другие. Я не хотел создавать какую-то атмосферу траура и начал говорить о том, о сем, а странное чувство все не проходило. Сидело где-то внутри, угнетало. *** Вот, к платформе подкатывает мой поезд. Я смотрю на Руслана, он на меня. Слабо улыбается, а в взгляде его холодных глаз видна грусть. Наверное, что-то и его сейчас угнетает внутри. А может и сильнее. Я вновь киваю, и раздвигаю руки, подходя для объятий. Обхватил его руками, а тот лишь положил свои ладони на мои бока. Дышит мне в шею. Рвано так, вдыхая мой аромат. Я уже и руки опустил, а он стоит не отпускает. - Руслан... Он отходит, улыбается натянуто и говорит : - Ну, ты приезжай, как минутка появится. Я всегда приючу, - Смеется. И я смеюсь. Улыбаюсь ему, он мне, только уже не натянуто, и захожу в поезд. Пока, Питер. Пока, Руслан. *** Сижу на кухне, попивая горячий черный чай, грея руки о кружку и смотря в окно. А за окном идет дождь, в конце декабря. Словно это ты мне шлешь привет из Питера. Где-то это было, вам не кажется? Прошло два дня, все это время я думаю о той ереси, которая произошла. Только об этом и думаю, просто с ума уже схожу от этих мыслей. И знаешь, не хватает. Мне тебя не хватает. Заумных фраз, грустных глаз, глупый смех, вечное недовольство от чего-либо и безграничное смущение. А чувство то, которое угнетало, без тебя стало лишь расти с каждым днем. Все таки сошел с ума. Все таки люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.