ID работы: 1935164

Школа Алфея.

Джен
G
В процессе
11
Lolca соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпивка.

Настройки текста
       Винкс хотели узнать, где Роксана, но не могли найти завуча. Стелла сказала, что они с учителями в учительском крыле. Все согласились проверить. Около учительской Винкс остановились и открыли дверь. Они увидели на столе две бутылки пива и пьяных учителей. С ними была Гризельда которая тем временем оглянулась на вошедших. - Что надо? - Спросила Гризельда. - Эм... Вы не знаете где Рокси? - хором спросили Винкс. - Безпонятия. Вы же её подруги, а не я. - Хорошо. И прекратите выпивать! -скомандовали девушки. - Всегда, пожалуйста. Нет. - Гризельда показала на дверь.       Вздохнув, они вышли из кабинета. И вспомнили парк Алфеи. Она должна быть там! Обязательно они её найдут. Вот около парка они увидели Рокси и специалистов. Им показалась, что они говорят. О, боже мой! Надо быстро к завучу рассказать! Вот они опять побежали в учительскую. И вошли, ну скорее ворвались. - Откуда здесь спецы? - закричала Стелла. - От верблюда! - сказала Ду Фор. - Что вам надо? - задала очень хороший вопрос завуч. - Ну, это... Мы хотели спросить кое-что. - И что же? - Когда у них каникулы? - спросили Winx хором. - Через месяц, а теперь валите, я бухать хочу. Понаехали тут! То эта забежит, то эти! Покоя нет.- Сказала Гризельда. - Ну, до свидания. Приятного буханья! - Ага, спасибо, до свидания.       Вот они уже вышли за дверь. Не зная как поступить. Надо ждать, когда они от этого отойдут на следующие утро. Эх, им надо узнать все! Но проблема директриса уехала, завуч набухался с учителями. Ладно, это назавтра, уже скоро ночь будет. Все Winx попрощались друг с другом. Да их надо всех будить учителей. Эх, планы, планы и планы... У Блум все кувырком в голове. У Стеллы в голове разговор с Брэндоном. У Флоры большие вопросы. У Текны компьютер только на уме. Ну и т.д. и т.п. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.