ID работы: 1935164

Школа Алфея.

Джен
G
В процессе
11
Lolca соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Винкс пошли на аллею этой школы и увидели Роксану. Фея животных сидела её глаза смотрели на небо, а изо рта шла пена. - Рокси! Господи ты живая? -Кричала блондинка.       Но фея не откликалась, лишь только говорила на каком-то странном языке: - Das Opfer wird bald sterben ... denn es ist nicht wert das Leben ... - Что она говорит? - Не знаю, но надо её привести в чувства! - Крикнула рыжая фея.       Рокси удалось привести в чувства лишь по угрозе, что убьют животных, и они проводили девушку до её комнаты. Дальше надо было идти спрашивать, кто знает эту фразу: "Das Opfer wird bald sterben ... denn es ist nicht wert das Leben ...", но не кто не знал. Все учителя ну кроме Палладиума(его с ними не было) сказали, что может в учительской быть. Что же делать пошли. Вот перед девушками дверь с табличкой "Учительская" феи зашли туда... И что же они увидели? В жопу пьяную Гризельду, которая спала и эльфа тоже в жопу пьяного(Ведь он с ней пил.). Те открыли рты. - И что теперь делать? Справочное бюро спит и плюс нажралась в стельку. Молодец! - Сказала Стелла с гневной ноткой в голосе. - А Палладиум значит с ней тоже заодно? Ну, отлично... - Стелла заткнись! - Печально вздохнула фея природы. - Надо их разбудить! - Гениально! Флора ты проста гений! - Кричала Блум. - И как? Они оба нажрались в стельку и как думаешь? Что нам делать?!       Флора замолчала она-то, понимала, что они просто спят от запоя ведь директриссы нету уже как один месяц. Муза лишь вздыхала, Техна(Текна) смотрела то на неё, то на него, Лейла вообще в окно смотрела. Их лидерша совсем погрустнела, а фея солнца обиделась на всех и так, продолжалось полчаса. - Ой! Моя голова! Ай-ай как болит, - в себя пришла Гризельда. - О?.. Винкс? Что надо? Ик... - Мы ходим узнать, что это за фраза. Das Opfer wird bald sterben. denn es ist nicht wert das Leben. - А... Не могли бы вы зайти позже? - Спросила женщина. - Чтобы вы опять напились? - Нет...        Гризельда попыталась встать, но безуспешно. Вторая попытка и получилась Гризельда подошла к столу, пошатываясь, и начала что-то писать, а потом показала им. Ту фразу в переводе. Они кивнули и направились в Магикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.