ID работы: 1935528

Неожиданость соперников

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      И снова неудача, причем очень большая. Поманиться на ловушку, дать отвлечь себя автоботу и в окончание позволить органику вернуть память Ориону. Самый худший день в функционировании Мегатрона.       С такими мыслями темный лорд вернулся на Немезиду, где пошел в главный зал. По пути ему встречались вехиконы, которые при виде хозяина становились по стойке "смирно". На лицевой всея десептиконов было злобное выражение. А когда он зол и яростен к нему в основном никто не мог подойти, надеясь на безопасность. Лишь его молчаливый связист, который успокаивал какими-нибудь новостями. Примерно через десять минут владыка десептиконов достиг своей цели. - Кто спустил окуляр с Ориона?! - гневно заорал он. Все тут же начали переглядываться меж собой, но подать голос никто не очень то хотел. - Я дважды повторять не буду!       Тут к Мегатрону подошел его верный связист, который показал запись с видеонаблюдения.       Оказывается, Орион остановился, что насторожило двух охранников, которых Лорд специально оставил, чтобы те следили за "библиотекарем". Внезапно нацелили на него пушки, когда тот выпрямился. Красно-синий бот развернулся к ним, и стал что-то говорить. Один из десептиконов подошел к Ориону, и второй получил сильный удар в живот. После же этого удара уже оба вехикона начали избивать Пакса. Они повалили его наземь, и наносили удары еще и еще.       Как было видно на камерах, Орион смог активировать бластеры, которые раньше принадлежали Оптимусу. Сторожа сделали со своими тоже самое, и начали стрелять в беззащитного бота. Тот закрыл оптику и не глядя начал выпускать снаряды куда попало. Сделав пару выстрелов он вновь открыл окуляры и, посмотрев на те места, где были эти двое, то увидел только груду металлолома. Дальше он вышел, и пошел в неизвестном направлении, ибо камера не могла более засечь его. - Прайм не вернулся, если бы не этот человек, - вслух говорил Мегатрон, - "Тогда можно попробовать посодействовать с этими примитивными формами", - уже про себя подумал темный лорд, злобно улыбнувшись и показав свои "акульи зубки" по коммлинку связался с медиком, - Нокаут, подойди в главный зал. И побыстрее, - сказал темный лорд и повернулся к панели управления. Он подошёл к ней и начал смотреть на внешнюю среду.       Сейчас они летели над Украиной, где было девять часов вечера. Солнце заходило за горизонт и придавало небу жёлтый и нежно-розовый оттенок. Вслед за ними шёл тёмно-синий цвет. На нём уже загорались звёздочки. Но эта красота не сильно то и радовала владыку всея десептиконов. Он осматривал свои будущие правления. Разрушение и разорение этого мира было для него лучше всего. Но не позволяли эти чёртовы автоботы, которые вечно портили его планы. Где-то через пять минут подошел медкон, и начал говорить: - Вы меня звали, Лорд Мегатрон? - спросил краснооптичный и поклонился, присев на одно колено. - Я знаю, что ты часто ездишь на гонки, - медик думал, что сейчас ему влетит, да не по-бетски, - Так привези мне несколько здешних форм функционирования. - Слушаюсь, мой господин. Но позвольте спросить. Зачем они нам? - спросил гонщик, подняв голову вверх и с удивлённой оптикой посмотрел на Мегатрона. - Это ты узнаешь позже, - только и сказал тёмный лорд.       Нокаут встал и пошел в сторону управления гранд бриджем. При этом думал, зачем тому, кто презирает эти здешние формы жизни, приводить их на корабль, а главное - чтобы органики знали об их существовании.. Может, жертвы для экспериментов?       Медик не стал гадать и когда подошел к управлению бриджем, то задал координаты. Недалеко открылась воронка, в которую красный кон заехал, трансформировавшись. Он выехал недалеко от Джаспера. Где-то километров двадцать, может быть побольше. Но мех со своей большой скоростью доехал до города меньше, чем за четверть часа.

***

      На улицах пустынного города уже был вечер. Солнце скрывалось за горизонтом, а следом за ним на небо вставала луна. Она продолжала освещать улицы, но ей так же помогали недавно включившиеся фонари. Пусть днем Джаспер пустыня Сахара, но ночью тут становится прохладно.       Именно в этой атмосфере по улице шли две особы: девушка и парень. Не друзья, но и не враги. Простые знакомые, которые закончили одну, и ту же школу в одном, и том же городе. Они мирно шли и о чем-то болтали. Было слышно, как человек мужского пола рассказывал про гонки. При показывая жестами свои "рассказы". -...Как попытался обогнать этого задиру Винса на его "драндулете", он грубо говоря,подрезал меня. Как-то так вышло, что я не удержал руль и слетел с трассы. При этом наехал на что-то острое и у меня лопнула шина. Пришлось идти до старта и обратно. Ты не знаешь как у меня потом болели ноги. Ужас... - М-да. Мне бы хотелось спихнуть его с трека. Все-таки он и младше нас, но его характер... - девушка закатила глаза и подняла голову вверх, - Это что-то... ужасное.       Мальчишка в знак согласия кивнул и засунул руки в карманы джинсов. Мимо них пролетел красный автомобиль с аэрографией на дверях. Его мощь немного соблазнила Рея и парень загляделся на тачку. - Если собираешься гонять на нашей трассе, то запоминай: вот этот, - он показал пальцем на машину, - всегда выигрывает. Еще никто не мог обогнать его. Даже Винс! Как там наше маленькое правило? - парень сделал притворное, задумчивое лицо, приложив руку к подбородку, - Ах да. "Играем жестко, но честно". И хочешь прикол? Водителя этого авто еще никто не видел. Он никогда не забирает выигранные деньги. Проехал финиш и сразу и же уезжает.       Тем временем, пока Рей рассказывал девушке по имени Лейла об этом неизвестном гонщике, Нокаут подъехал к обочине и начал осматривать белковых, которые были недалеко от него. -"Эти вполне подойдут. Побыстрее бы забрать их и отправиться на базу. Вручить этих органиков Мегатрону и уехать на гонки".       Гонщик подождал пока они пройдут мимо, что вскоре они и сделали. Подростки проходили мимо спорт-кара медленно. Не отрывая глаз. Именно о таком внимании "мечтал" красный бот. Но, задание есть задание, а медику не очень то и хотелось терять свою алую краску.       Он активировал шокер по бокам корпуса. Но шокер с такой мощностью, который смог бы отрубить людей, а не сделать из них "индейку". Он прицелился на белковых. Но они внезапно остановились, пожали руки и разошлись по сторонам. Медик хмыкнул про себя и нацелил выстрел на парня. Выстрел. Попадание. Рей вскрикнул от внезапной боли и упал без сознания.        Лейла повернулась в его сторону и ринулась к нему. Она присела на колени и приложила пальцы к шее парня, где находились артерии. Стучат, значит парень жив. Но вдруг девушку так же поразил сильный ток. Она так же вскрикнула и рухнула на телом на Андерсона.       Нокаут трансформировался и посмотрел на людей. Выполненное задание за которое не придется терять свою драгоценную полировки и алую краску. Он взял неизвестных ему органиков и, приняв форму машины, закинув людей в салон, начал запрашивать граунд бридж. - Требую граунд бридж. Желательно поскорее! - немного нервно прикрикнул док.       Наверно секунд через десять в паре метров от медкона появилась зеленая воронка, которая переливалась с синим и фиолетовым. Туда и заехал красный бот. На мостике уже был слегка разозлённый лорд Мегатрон, который дожидался Нокаута. Как по его мыслям Нокаут трансформировался, и показал "добычу", которую держал своими когтями. - Отличная работа, Нокаут. - Рад служить, мой повелитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.