ID работы: 1935528

Неожиданость соперников

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- А мне говорили, что все органики со странностями, - только и сказал красный бот, который был не далеко от людей и это закатя оптику, махнул в их сторону манипулятором. Сейчас ему было не так уж и интересно, как один помогает другому. Лейла уже слегка успокоилась, но страх все еще витал над ней. Но она набралась храбрости чтобы кое-что спросить. Но ее опередили. - Что вам от нас надо? - Рей опередил мысли светловолосой. Она лишь недовольно посмотрела на парня и снова уставилась на робота. - Всего лишь сотрудничество, - только и ответил красноглазый и подошел к терминалу. Начал что-то набирать. Не отходил от него. Долго. Очень. Ребята стояли и шептались между собой. Думали о чем-то. Как предполагалось мысли у них почти похожи. - А как тебя звать? - от Лейлы уже почти ушла боязнь и девушку начало наполнять любопытство. - А вам это так обязательно знать? - спросил мех не отрываясь от работы, которую органики не сильно то и понимали. - Вопрос на вопрос, - "поймал" его Рей, и оба уставились на титана. - Я... - но договорить ему не дали. В коммлинк заорал темный лорд, тем самым, такой неожиданностью до шартиконов напугав медкона. - Нокаут! Белковые пришли в себя? - Да, мой лорд. Что прикажите с ними делать? - Держи их в медотсеке и не выпускай, - только и сказал Мегатрон, и отключился.

Прошел час.

      По приказу Мегатрона, Нокаут держал Сэйл и Рея в ремблоке, только он посадил их обратно в "коробку", чтобы те еще и не мешали ему работать. Пока они сидели, то уже позабыли, где находятся. Сидели, шутили, смеялись. На них иногда посматривал красный бот, уверяя себя в том, что они не сходят с ума.       Неожиданно в отсек зашёл другой трансформер, но более больших габаритов. Синий корпус был немного помят, так как мех не выпрямлял их после последних схваток с автоботами. Его единый окуляр заметил двух органиков.       Те в свою очередь как по команде повернули голову в сторону "нового знакомого". И замолчали. Они смотрели на него, а потом перевели взгляд на Нокаута, вернее только Лейла. Сидя в позе лотоса, она разворачивалась и смотрела на обоих мехов. Следила почти за каждым их движением. Брейкдаун подошёл к медику и что-то сказал ему. Тот оторвался от работы и подошёл к напарнику. Краем уха светловолосая девушка услышала, что... -... Они не мне нужны, - прикрикнул Нокаут, повысив тон и размахнув манипуляторами по сторонам. Напарник был удивлён, но на слово поверил медботу. Одноглазый посмотрел на органику снова, изучая их взглядом.

POV Лейла

      Какие же у Рея весёлые истории из его прошлого! Можно было свободно смеяться. Эх, вот как же ему повезло. Веселье, приключения, путешествия. Если сравнить его и мою жизни, то он просто царь какой-то. Рассказал даже как он и его родители побывали на Украине в городе Ялта. Говорил, что на закатах там очень красивое небо. Очень красиво!       Сидеть у берега моря, где полное спокойствие и тишина. Можно подумать о жизни, вспомнить давние времена, когда ещё был ребёнком. Хотя по "шуточкам" Рей и является ребёнком, но внутри себя. А так, мы хорошо узнали друг друга.       Вот что, а в этом месте реально прохладно. Как они только здесь находятся, в таком холоде? Б-р-р. А у меня же ничего нет, кроме футболки. Оба предплечья замёрзли. Попыталась их разогреть, растирая. Не очень то и получалось.       Оторвав свой взгляд от Нокаута, Рей заметил, что я замерзаю и сняв олимпийку, набросил мне её на плечи. Сразу стало теплее. Я добрыми глазами посмотрела на него, но ничего не сказала. Всего лишь кивнула головой и улыбнулась.       Решив посмотреть на синего робота, который якобы являлся напарником Нока, я повернула голову в его сторону, но заметила что он смотрел на нас. Господи, меня пугает его одноглазое лицо. Плохая примета. Ну почему все сегодня обращают на меня внимание? Такое ощущение, будто вокруг меня голодные собаки, а я - кусок мяса. Такое ощущение, что сейчас набросятся и разорвут. Немного жутко, но... что поделаешь?       Становится как-то скучно. А где наушники? Я ведь с ними не расстаюсь. Полезла в задние карманы джинсов, там пусто. В передние, там тоже пусто. Точно, ведь у меня такая странная футболка, что даже на боках есть кармашки. А вот и они! Собственной персоны, как говорят! Стоп, а где телефон?! Нет-нет-нет! Только не мобильный! Меня же дома убьют! Нет-нет-нет! Да не то, что из меня дома "отбивную" сделают, там в основном вся моя любимая музыка была.       Ну вот, просто прекрасно! Настроение в окончание испортилось, телефон пропал, зато наушники остались целы и невредимы. Как минимум, запрут дома на неделю и будут отпускать только на работу. Хоть я уже и взрослая, а обращаются со мной как с маленьким ребёнком. Эх, всё-таки жалко. Ну, а максимум... наорут. Сильно. Очень сильно. Уж лучше проплыть на корабле во время шторма, чем слушать ругань моих родителей. А так они просто любят и уважают меня. - Ни это ищешь? - спросил меня Рей, показав мой сотовый. Ах ты! - Именно это, - ответила я. Он протянул мне его, но как только я протянула руку, он одёрнул телефон. - Да ладно, шучу! - улыбаясь ответил он и в руки отдал приспособление.       Я взяла протянутый предмет и засунула в "гнездо" кончик от моих голубых наушников. Какая-то разнообразица! Телефон белый, на нём желтый чехол, а под конец морского цвета наушники. Вспомнила, как раньше с подругой говорили, вернее подпевали: "Солнышко светит, веселье кругом."       Включила телефон и начала искать подходящую мне музыку. А вот и самая любимая! One Direction – Take you to another world. Обожаю!

Конец POV

      Включив подходящую Лейле песню, девушка уселась на пол и прикрыла глаза. Сразу начало идти приятное. Она забыла обо всём, что окружало её. ____________ P.S Извиняюсь, что глава получилась маленькой. Просто в последнее время фантазия не работает. Но ведь работает? :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.