ID работы: 1935668

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тодд медленно открывает глаза и первое,что он видит - улыбающегося перед собой Дирка.Тот увидев,что Бротцман проснулся - помахал ему рукой,улыбаясь еще шире,чем было до этого. - Дирк,что ты тут забыл? - Я ждал,когда ты проснешься,тем более в моей квартире небольшой погром,поэтому некоторое время я буду тут, - Дирк похлопал его по плечу,широко улыбаясь,и не замечая хмурого взгляда со стороны друга. Тодд откинулся на подушку протирая глаза.Это человек ни на секунду не мог оставить его в покое.Он появлялся будто бы из ниоткуда ,и в отличии от Тодда ,на его лице всегда играла светлая улыбка. - Оу,раз я здесь ,то я приготовлю тебе завтрак, - Дирк засеменил в сторону кухни,а Бротцман сразу же вскочил со своего места,всю сонливость как рукой сняло .Последний завтрак Тодд помнил очень хорошо, кончились это для Дирка весьма плачевно.Повторять этот опыт совсем не хотелось. - Нет ,Дирк..нет, - произнес он это громче,чем надо было ,когда Джентли уже доставал необходимые продукты из холодильника.Проблема в остановке Дирка была..проблемной.Тодд запутался в одеяле и с грохотом упал на пол,так и не выпутавшись с него.Дирк искоса на него взглянул. - Ты изображаешь большую рыбину?А знаешь,мне всегда нравились большие рыбины, - затараторил он размахивая рукой,в которой он держал яйцо.- Особенно не опасные большие рыбины,помнишь когда... - договорить Дирк не успел, взмахнув рукой яйцо выскользнуло из рук детектива,попав в стену,теперь желток медленно стекал вниз ,Тодд пытался промолчать и не выговорить ничего лишнего,он уже расправился с одеялом и смотрел на виноватое выражение лица Дирка. - Я пойду к Аманде, - наконец произнес он,не желая больше оставаться и дальше в квартире с Дирком. - Отлично, - обрадовался он . - Там мы и продолжим готовить наишикарнейший завтрак. - Я пойду один, - произнес Тодд,натягивая на себя джинсы и футболку с группой "Мексиканские похороны",и как только он оделся и направился к двери,Дирк ,чуть не запнувшись подошел к нему. - Подожди, Тодд. Прежде, чем ты пойдёшь к Аманде, поцелуй меня. - Что? Дирк... Что? - слегка опешил Тодд ,круто повернувшись к другу. - Все связано, Тодд. Поцеловать меня - это твой следующий шаг! - То есть если я не поцелую тебя, мир станет... каким-то странным? - Мир уже и так странный,просто так решила вселенная ,Тодд .Это должно произойти - с каждым словом Дирк подходил все ближе.Бротцмана слегка удивило такое предложение,он смотрел на Дирка,который стоял почти вплотную к нему.Тодд обвел взглядом его лицо ,остановил свой взгляд на губах,но сразу же отвел ,не решаясь ничего делать.Он повернул ручку ,чтобы наконец уйти. - Тодд,стой..Тоодд, - не зная ,что больше делать,Дирк ухватился за его руку,чтобы остановить ,а затем все взяв в свои руки ,поцеловал Тодда.Он никогда не делал этого раньше,как-то не доводилось,для него это всегда находилось где-то на втором плане.Тодд не стал сопротивляться,он с уверенностью отвечает на поцелуй, притягивая друга ближе к себе,перебирая его мягкие волосы.Дирк обнимает того за шею,прижимаясь более ближе к нему.Вся эта ситуация очень стала нравится ему,не хотелось,чтобы это кончалось,думая об этом Дирк улыбнулся ,а Тодд,к великому сожалению Дирка ,отстранился. - Ты улыбался? - Бротцмана тронула легкая улыбка. - Нееет...Дааа.Это происходит непроизвольно,как например... - Тодд снова больше не желал слушать болтовню своего друга,поэтому снова поцеловал его и тот,к радости Броцмана ,замолчал ,начиная наслаждаться моментом.Теперь отсюда никуда не хотелось уходить.Теперь хотелось остаться,лишь с ним,при этом приглядеть,чтобы он еще что-нибудь не спалил ,а время от времени затыкать слишком разговорчивого детектива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.