ID работы: 1935693

Двоюродная сестра Поттера

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джордж отвернулся, он не знал, что сказать девушке. Вдруг из кабинета вышел высокий белокурый парень с невысокой шатенкой. Они были явно счастливы, но увидев Джорджа девушка покраснела и отвернулась. Джордж демонстративно повернул голову в другую сторону. Белокурый парень лишь улыбнулся, посмотрев на Уизли. -Здравствуй, Джордж. - сказал он и перевел взгляд на Джоанну. - Джо, какая встреча! И давно ты здесь? -Недавно...-Джо не успела договорить, как Джордж потащил её в кабинет. -Нам не когда! - буркнул Джордж, сжимая здоровую руку девушки. Джо посмотрела на друга, её глаза выражали испуг и удивление. -Что с тобой? Чем тебе Льюис не понравился? Джордж замялся, этот вопрос смутил его и он даже не знал как рассказать, почему именно такую реакцию вызвал Торрес. Мадам Помфри намазала руку Джоанны зеленой противной мазью, больше смахивающие на сопли тролля и сказала, что бы та посидела чуть-чуть в кабинете, пока рука не заживет. В это время Джордж начал рассказывать. Произошло это еще в прошлом году, когда другие школы приехали ради "Кубка Огня" в Хогвортс. Алиса, так звали девушку Джорджа, была популярна среди мальчиков, но всегда ходила лишь с близнецами. Льюис же всегда был отстраненным и не выражал никакой симпатии ни к одной девушке, но Алисе стало его жалко. Эта жалость выражалась в стремлении найти ему подружку на Святочный бал, что бы он не скучал. Когда начинались тренировки к балу Джорджу приходилось танцевать то с одной девушкой, то с другой, а вот Торрес получал безраздельное внимание со стороны Вендер. Уизли это было непонятно и неприятно, так что он каждый день ругался по-этому поводу с Алисой, но девушка была "глуха" к упрекам своего настоящего парня. Когда началось время приглашать тех,кому симпатизируешь он пригласил Вендер, но Алиса отказалась, объяснив это тем, что она не придет на бал. Во время танцев Джордж был один, он наблюдал за всеми и увидел в толпе сою девушку, которая целовалась с Льюисом. Это было последней и самой большой каплей, Джордж "порвал" с Алисой, не вытерпев её измены. Всю историю Джо слушала с приоткрытым ртом, она и не знала на сколько может быть вероломен её друг по-переписке. Девушке стало ужасно парня, но сказать ей было не чего, да и слова были бы здесь не уместны. Вскоре подошла мадам Помфри. Мед. сестра застала ребят в тишине, они не переговаривались, а лишь изредка тяжело вздыхали и смотрели друг на друга. Убрав бинт с руки Джоанны она ушла к другим ребятам. -Как рука? - начал первым Джордж. -Уже не болит? -Да, нет, вроде. - пролепетала Джо. -Ну, что ж, куда теперь? Всё равно пока что перемена, да и в класс вряд ли вернемся. Там наверно уже никого нет... -Пошли, побродим. - предложил парень, улыбнувшись. Весь урок ребята гуляли по Хогвортсу, наблюдая, что происходит во время занятий. Они прошлись по всему зданию, переговариваясь время от времени. Во многих кабинетах стояла тишина, по-этому, что бы не быть замеченными, они тихо шли и не говорили. Рядом с классами, в которых был гул, Джордж и Джоанна шли спокойно, разговаривая чуть приглушенными голосами, что бы они почти смешивались с криком внутри класса. Так прошел урок "Защиты от Темных искусств", который был одним из самых лучших, для обоих Джо. После звонка ребята спустились вместе с каким то классом к главному залу, и растворившись в толпе, незаметно пришли к своим местам. Увидев счастливые лица друга и брата Фред начал расспрашивать и того, и другого, где они были. Джоанна ответила, что просто гуляли. После обеда и занятий, Джордж решил пригласить Джо на прогулку по ночному Хогвортсу, обещая, что это интереснее, чем днем. Без раздумий девушка согласилась, но лишь с тем условием, что сначала они сделают всю домашнюю работу. быстро закончив уроки они побежали в свои комнаты, собрать все необходимое. Из необходимого было лишь палочка, теплая одежда, что бы, если им придется выйти на улицу, было не так холодно и карта мародеров, выпрошенную у Гарри. Около девяти, когда все ребята легли спать, а по коридорам ходил лишь старик Филч. Как же была прекрасна школа в это время, время тихого полумрака, теплого, обволакивающего и романтичного. Во время прогулки Джордж показывал Джоанне не обычные места, картины и то, что скрыто в дневные часы от глаз волшебников. Пару раз они чуть не попались на глаза Филчу, но Уизли успевал во время спрятать Джо и себя. Он нежно прикрывал её, как бы пытаясь скрыть от посторонних глаз. Ходя в ночи они смеялись, рассказывали что то о себе, придумывали новые шутки. Джорджу понравилось, как смеётся Фелпс, как она мило улыбается, как говорит, ему нравилось все, что было в девушке, он влюбился в неё. Парень не мог сказать об этом, он боялся оттолкнуть её. Где то около часу ночи они пошли спать. Счастью Джоанны не было предела, она ка бы чувствовала отношение Джорджа к ней и разделяла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.