ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 35

Настройки текста
      На удивление Куросаки, Гриммджоу последующие несколько дней был тише воды и ниже травы. На президента он не обращал никакого внимания, как будто между ними ничего не было, либо Ичиго и вовсе не существует и парня это сильно злило. Куросаки пару раз пытался поговорить с Джагерджаком, но как назло, он все время проводил в кругу своей шайки.       В крайний школьный день перед выходными, Куросаки уже в край весь извелся, хотя и сам не понимал, от чего у него такая реакция. Он решил все же поговорить с Гриммджоу, и выяснить, от чего тот его игнорирует. Нет, Ичиго конечно и сам хотел проучить его: не разговаривать, избегать, игнорировать, но он не ожидал, что Гриммджоу сам от него отстанет.       Прекрасно зная привычку Джагерджака сбегать с последнего урока, Ичиго решил подловить его у школьных ворот. Как только раздался звонок с предпоследнего урока, Гриммджоу тут же собрался к выходу из класса. Ичиго решил не медлить и, предупредив одного из одноклассников, что ему нужно срочно уйти по делам студсовета, собрал свои вещи и двинулся вслед за Пантерой. По пути к Гриммджоу присоединился еще один парень - Ди Рой. Рыжий парень уже было решил, что и сегодня не сможет поговорить с парнем, но он решил не терять надежды и проследовал за школьниками - рано или поздно Гриммджоу останется один и тогда...       Старшеклассники явно домой не спешили: по пути, они зашли в торговый переулок и посетили несколько ларьков. Ичиго старался сильно не светиться и поэтому выжидал парней на улице. Гриммджоу и Ди Рой гуляли по городу не меньше двух часов, Куросаки изрядно вымотался, но не сдавался. Верил и ждал. И его надежды оправдались - спустя несколько часов, Ди Рой все же отсекся от Гриммджоу на очередном разветвлении переулков и направился в другую сторону. Голубоволосый парень постоял пару минут, задумчиво оглядываясь по сторонам и быстрым шагом двинулся в сторону своего дома. - Что, забыл где живешь? - Усмехнулся Куросаки, и поспешил за парнем.       Подойдя к дому Гриммджоу, Ичиго осмотрелся по сторонам, но парня не увидел. Чертыхнувшись, президент понял, что не успел за одноклассником. Тот уже дома. Собираясь уже уходить, Куросаки развернулся в обратную сторону, но не успев сделать и двух шагов, как за его спиной скрипнули ворота. Парень хотел было развернуться и посмотреть, что это было, но его схватили за руку и насильно затянули во двор дома. Не успев сориентироваться, рыжий парень только успел понять, что его нагло прижали в бетонному ограждению. - Какого хрена? - Шикнул Куросаки и кинул взгляд на того, кто посмел так бесцеремонно с ним поступить. - Гримм?! - Куросаки, я вот иногда поражаюсь тебе, - усмехнувшись, Гриммджоу ехидно прищурил голубые глаза, - ты со школы идешь за мной по пятам, маленький рыжий шпион, но при этом ожидал увидеть кого-то еще? Не своего ли, случайно, братца? - Я не следил! - От пристального взгляда Пантеры, Ичиго стало не по себе и он отвел взгляд в сторону. - Я хотел поговорить с тобой наедине. - И о чем же, президент? - Хмыкнул Джагерджак, немного отступив от парня. - Ну... - Заметно занервничав, Ичиго кидал взгляд карих глаз в разные стороны, стараясь не смотреть на одноклассника. Спустя недолгое время, Ичиго собрался с мыслями, и, посмотрев в глаза Пантеры, продолжил. - По какой причине ты игнорируешь меня, Гриммджоу? - Я? - Брови парня медленно поползли вверх, выражая удивление. - Тебя игнорирую? - Губы Гриммджоу расплылись в ехидной ухмылке и он наклонился ближе к лицу парня. - Тебя это беспокоит, Ичиго? - Вообще ни разу, - фыркнул президент, - делать мне что ли по твоему нечего? Сдался ты мне! - Тогда зачем следил за мной? - По лицу Гриммджоу было видно, что он ужасно собою был доволен в этот момент. Словно большой кот, который навернул литровую банку сметаны. - Ты мне врешь, Куросаки.       Щеки Ичиго в момент вспыхнули, он хотел было возмутиться и возразить парню, но Гриммджоу опередил его, накрывая губы юноши своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.