ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 34

Настройки текста
Примечания:
      Ичиго не мог заснуть почти всю ночь, и погрузился в мир Морфия только под утро. Когда раздался нещадящий писк будильника, Куросаки накинул на свою голову подушку, стараясь заглушить противный звук. Пролежал так пару минут, парень злобно откинул подушку в сторону и кинул недовольный взгляд на будильник, желая сломаться ему в ближайшее время, а именно прямо сейчас, в эту минуту. Отключив железную механику с отвратительным писком, Куросаки неохотно поднялся с постели и начал собираться в школу.        В ванной комнате Ичиго поразился бледному оттенку лица и темным кругам под глазами. Если бы не рыжие волосы, он вполне мог бы смахнуть на своего брата. — Эти двое точно сведут меня с ума, — недовольно пробубнил парень, умываясь холодной водой, чтобы хоть немного взбодриться. Спать ему хотелось ужасно дико.

***

       По дороге в школу, Ичиго все время оглядывался по сторонам, надеясь не повстречать по пути наглого Джагерджака. Ему не очень хотелось встречаться с ним сейчас, особенно после того, что случилось с ними буквально пару дней назад. Еще и тот белобрысый… В голову Куросаки тут же ударило воспоминание вчерашних событий, отчего бледная с утра кожа вмиг приобрела красный оттенок. — Забудь! — Шикнул сам на себя рыжий парень, встряхнув головой. — О чем забыть? — Прозвучал вопрос позади парня.        Ичиго резко развернулся, молясь всем богам, чтобы это был не Гриммджоу, и боги его услышали. Это был Ренджи. — А, это ты, — с облегчение выдохнул парень, — да так, ни о чем. — Ты ждал кого-то другого? — Поинтересовался Ренджи, удивляясь реакции президента. — Что-то случилось? — Нет, ничего, — ответил ему Куросаки, продолжив путь до школы, но уже в компании, — просто не ожидал тебя встретить. — Слушай, Ичиго… — Начал было красноволосый парень, но резко замолчал.       Пару минут школьники шли молча: Ренджи не знал как продолжить фразу, а Куросаки ждал продолжения, и молча кидал взгляд на Абарая, который то и дело открывал и закрывал рот, словно рыба. Ичиго порядком начало это раздражать, и он уже хотел было начать возмущаться, мол, сказал А, говори Б, но Ренджи все же сам продолжил, опустив руку в школьную сумку. — Ты бы послал этого придурка куда подальше, — Ичиго сразу понял, что придурок — это Гриммджоу, — выглядишь, будто только что восставший зомби… Черт, да где же?.. — Ренджи с психом шире распахнул свою сумку, и уже более активно начал так шариться. — А, вот он! — Абарай протянул президенту большой квадратный пластырь. — Держи. — Зачем это? — Куросаки с недоумением посмотрел на парня, но пластырь все же взял. — На шею, — коротко ответил красноволосый парень, указывая на укус, что красовался на шее Ичиго, — заметно очень.        Лицо Ичиго тут же вспыхнуло, и он поспешил накрыть след ладонью. — Зачем ты с ним возишься, — продолжил Ренджи, закинув сумку на плечо, — он ведь еще та скотина. Да что там! Я вообще поражаюсь, как ты его терпишь. — Тебе лучше не знать, — ответил ему президент, — и спасибо, — Ичиго поблагодарил школьника, натягивая на шею воротник, чтобы хоть как-то прикрыть укус. Они уже подходили к школьным воротам, и никто это видеть не должен. — В любом случае, отправь его в трехбуквенный круиз, президент, помяни мои слова — добром это не закончится, — предупредил его Абарай, и махнув рукой в знак прощания, он свернул в сторону своих одноклассников. — Знаю… — с обреченным выдохом ответил сам себе парень.        Ичиго обвел школьный двор взглядом, ища знакомый силуэт. И он его нашел. Джагерджак стоял на крыльце со своими дружками и оживленно что-то обсуждал с ними. В очередной раз устало вздохнув, Куросаки решил молча пройти мимо него. Ичиго поднялся по крыльцу и неосознанно кинул взгляд на Пантеру. Гриммджоу искоса глянул на президента и тут же отвернулся, как будто они не знают друг друга и продолжил беседу со своими друзьями. " — Чего?» — Немного опешил Куросаки и прошел в холл школы. — Он что, проигнорировал меня сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.