ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 1

Настройки текста
      Куросаки сидел в комнате студсовета и перечитывал личные дела Гриммджоу и его шайки. Ичиго не особо вчитывался в текст, все-таки он и так прекрасно представляет, что может натворить Гриммджоу. Например, устроить драку, несмотря на время и место, как это было неделю назад: в классе во время урока. Испортить школьное имущество: Джагерджак два дня назад изрисовал стену школьного спортзала баллончиками с краской, изобразив на стене голое женское тело и подписав именем учительницы литературы. Частые прогулы уроков и ещё полный набор подобного хулиганства. А ведь это только начало нового учебного года. Шайка Гриммджоу от него не отставала и подражала своему главарю.       Ичиго устало вздохнул и откинул бумаги на край стола, закрывая глаза. Ичиго уже не раз разговаривал с Джагерджаком, но это не помогало. Он только ухмылялся и отвечал гадостями и подколами. Разговоры с директором тоже не приносили никакого эффекта.       И вот сейчас, Ичиго дожидался Джагерджака уже пятнадцать минут для очередного пустого и бесполезного разговора, и чтобы не сильно скучать, Ичиго в очередной раз перечитывал отчёты о проделках Гриммджоу. А вот тот, видимо, не особо торопился в кабинет президента.       «Как же я устал от него…» — промелькнула мысль в рыжей голове, но продолжить её не позволил стук в дверь и ворвавшийся в кабинет Исида. Заместитель президента и староста их класса.       — Куросаки, Джагерджак снова устроил драку с Абараем в туалете! — оповестил президента заместитель.       — Как же вы мне надоели… — прошипел рыжий парень и поднялся с насиженного места. — Ты что, сам разобраться не можешь?       — Меня никто не слушает! — пожаловался брюнет. — Я даже помощи попросил у других учеников, но и они сделали вид, будто не слышат!       — Черт с вами, — фыркнул Куросаки и направился к двери из кабинета. — Какой этаж?       — Второй.       Услышав ответ, Ичиго быстрым шагом пошёл на второй этаж. Ему всё-таки не хотелось, чтобы эти двое поубивали друг друга. Да и уборщиц, которые чуть ли не каждый день отмывают от крови полы — жалко. Спустившись на второй этаж, в глаза тут же бросилась толпа школьников, толкающихся у входа в мужской туалет и маты, раздающиеся из самого места драки. Из толпы выкрикивались поддерживающие фразы, типа: «Давай, Король, прибей этого ублюдка» или «Гриммджоу, врежь ему как следует!». Шумно выдохнув, Ичиго подошёл к толпе и молча попытался пройти через неё, но, видимо, происходящее в туалете было куда интереснее, из-за чего президента никто не заметил и не позволил тому пройти.       «Достали…» — хмыкнул про себя Ичиго и уже громко, чтоб услышали все, крикнул:       — А ну живо разошлись по своим классам!       Толпа тут же обернулась на Ичиго, и, поняв, кто перед ними стоит, немного разошлась, позволяя пройти. Фыркнув, Куросаки прошёл в туалет и посмотрел на дерущихся парней. Картина была такая: Джагерджак, прижав красноволосого к одной из кабинок, то пинал, то бил кулаками по лицу. Нахмурившись, Ичиго подошёл ближе к двум распалённым в драке парням и отвесил Джагерджаку не хилую оплеуху.       — Джагерджак, отпусти Ренджи! — прикрикнул Куросаки.       — Ты… — зло прорычал Гриммджоу, заметив президента, но Абарая отпустил. — Что, тоже получить захотел?       — Следи за языком, придурок, — Ичиго мельком осмотрел Ренджи, который осел на пол и тяжело дышал, вытирая кровь с лица. — Вы оба — живо ко мне в кабинет!       — Да-да… — немного остывший Гриммджоу размял кулаки и, убрав руки в карманы школьных брюк, направился к двери. Ренджи немного помедлил, но все же пошёл за Джагерджаком.       Ичиго так вообще не торопился, осматривая разгром в туалете. Разбитое окно, треснувшее зеркало и осколки на полу, и, конечно же, кровь. Ещё не засохшая, она небрежными мазками украшала пол и стены, а так же дверцы кабинок.       Вздохнув, Куросаки посмотрел на расходящуюся недовольную толпу, и, дождавшись, когда все разойдутся, он направился в кабинет, выяснять причину очередной драки этих идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.