ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 2

Настройки текста
      Куросаки сидел за своим столом и хмуро смотрел на двух парней, которые стояли около стола и метали друг в друга молнии. Обстановка была напряжённой. Он обдумывал варианты очередной беседы, но их было слишком много, из-за чего не мог прийти хотя бы к одному из них.       — И что стряслось на этот раз? — наконец нарушил тишину Ичиго, откидываясь на спинку стула.       — Ичиго, он сам начал, правда... - начал было Абарай, но его прервал Куросаки:       — Мне плевать, кто начал первый, — он нахмурился сильнее. — Я хочу знать, из-за чего вы подрались на этот раз, — ответа Куросаки так и не дождался. — Хорошо... Раз вы не хотите говорить, то это будет на вашей совести. Исида, запиши расходы на разбитое стекло и зеркало на их счет.       — Н-но Ичиго! Я же... — Абарай не терял надежды оправдаться, но его опять же перебил Ичиго:       — Я же сказал — мне плевать, — юноша шумно выдохнул, с трудом сдерживая свои эмоции. — Мне надоели ваши драки из-за всяких глупостей. Хотите подраться — деритесь за территорией школы. Там делайте, что хотите. Хоть поубивайте друг друга.       — Прости... — Ренджи сжал кулаки и поджал губы.       — Ладно, Ренджи, ты иди, — президент всё-таки смягчился и коротко кивнул красноволосому, а затем перевёл взгляд на Джагерджака. — А вот ты, Гриммджоу, останься.       — Это ещё зачем? — Гриммджоу изогнул голубую бровь.       — Как это «зачем»? — Куросаки задержал на голубоглазом парне недовольный взгляд. — У нас с тобой ещё остались незаконченные дела.       — Например? — Гриммджоу без стыда сел на рабочий стол Куросаки и закурил сигарету, которую достал из кармана.       — Джагерджак, ты совсем охренел?! — парень вскочил со своего места и, подойдя к однокласснику, спихнул со стола, забирая закуренную сигарету и выбрасывая её в окно. — Не будь таким ублюдком!       — Воу-воу... — он поднял руки вверх, как бы в знак примирения, ухмыляясь. — Президент, что за выражения?       — Заткнись! — Куросаки был зол, ужасно зол. — Ты совершенно не знаешь рамок приличия! Ты меня уже достал!       — Чем? — Гриммджоу снова сел на стол, делая вид, будто его это не касается, и вообще сейчас не о нём идёт речь.       — Чем?! — у президента даже глаз задёргался от такой наглости. — Ты спрашиваешь «чем»? Давай подумаем? Во-первых, пошлятина, которую ты нарисовал на стене спортзала — её до сих пор не оттёрли. Во-вторых, твои драки и жалобы на тебя. В третьих, порча школьного имущества. И в четвёртых, твоё хамство.       — И что? — казалось, Гриммджоу даже не слушал, что говорил Куросаки, изображая крайнюю степень наигранного удивления.       — И что?.. — он сделал судорожный выдох, взглядом испепеляя одноклассника и понимая, что его самоконтролю скоро настанет конец. — С меня хватит, Джагерджак, — Куросаки сел обратно на своё место. — Ещё один прокол с твоей стороны и твоих ребят — и вы будете отчислены. Тебе ясно?       — А посмеешь ли? — голубоглазый, прищурив глаза, посмотрел на президента. — Кишка не тонка?       — Нет, — твёрдо ответил Ичиго, беря в руки одну из папок и открывая её, но Гриммджоу закрыл её с громким хлопком:       — Только попробуй, и с тобой будет то же самое, что и с этим бабуином, только ещё хуже.       — Вот только угрожать мне не надо, — Ичиго поднял уверенный взгляд, встречаясь со злыми и упёртыми голубыми глазами. — Не поможет.       — Учти, рыжий, тебе же будет хуже. И мне будет плевать, что ты президент, — Гриммджоу встал со стола и пошёл к двери.       — Я же сказал — угрозы тебе не помогут, — Ичиго закрыл глаза, как только дверь за Джагерджаком закрылась. — Напугал, блин...       Он сидел в таком положении минут десять, стараясь осмыслить произошедшее и привести свои мысли в относительный порядок. После чего юноша встал, и, собрав свои вещи, отправился домой.       За этот день он слишком устал, а ведь ему ещё нужно подготовиться к контрольным работам, что будут на следующей неделе. Несмотря на то, что прошло только полмесяца с начала учебного года, учителя уже по полной начинают загружать учеников домашними работами. Вот что значит последний класс старшей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.