ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 4

Настройки текста
      Гриммджоу подъехал к клубу, в котором он должен был встретиться со своей компанией. Ребята уже стояли у входа и ждали своего «вожака». Подойдя к ним, Гриммджоу махнул рукой в знак приветствия и первым вошёл в клуб. Атмосфера была... В общем, как и во всех клубах: громкая музыка, лёгкая дымка, толпа веселящихся парней и девушек и танцпол со стриптизёршами.       Гриммджоу осмотрел помещение, и, найдя свободный столик, направился к нему. Остальные двинулись за ним. Когда группа расположилась на диване за столом, к ним сразу же подошёл официант в чёрно-белом костюме с блокнотом и ручкой в руках:       — Будете что-нибудь заказывать? — улыбаясь, поинтересовался официант.       — Да, — Гриммджоу расслабленно откинулся на спинку дивана. — Алкоголя и побольше. Любого. А! И чего-нибудь перекусить, на ваше усмотрение.       — Как пожелаете, — выслушав и быстро записав заказ в блокнот, официант развернулся и направился к барной стойке.       — Гримм, что-то случилось? — спросил Эдрад, заметив, что друг не в духе.       — Я же говорил, что эта рыжая сучка хочет исключить меня из школы, — немного раздражённо ответил он, нервно взъерошив голубые волосы.       — А в чём проблема? — в разговор встрял Наким. — Заплати директору и учись дальше!       — Директор уже звонил отцу, — Гриммджоу поднял взгляд на официанта, который принёс кучу разнообразной выпивки и закуски. — Сказал, что помогать мне не будет.       — Что? — Гранц удивлённо посмотрел на голубоглазого, пребывая в лёгком смятении от услышанного. — Ты серьёзно?       — Серьёзней не бывает! — Джагерджак демонстративно закатил глаза и потянулся к одной из бутылок.       На несколько минут повисла тишина, которую нарушала громкая музыка и звук разливающегося абсента по бокалам. Гриммджоу дождался, когда один из бокалов наполнится и, взяв его, выпил залпом.       — Слушай, а у меня идея, — Наким взболтнул содержимое своего бокала. — Может, ты станешь умницей? Ну, я имею ввиду... Начать учиться, и всё такое...       — А поумнее ничего не придумал? — Пантера посмотрел на Накима, как на идиота.       — Ну, а что... — друг обижено надулся как маленький и отпил абсента.       — Гриммджоу, может, ты всё-таки послушаешь его? — поддержал друга Ди Рой.       — Ну, стану я прилежным учеником, и что? — фыркнул он, не представляя, как всё это будет выглядеть. — Быть как все? Ну, нет, увольте!       — Тебе что, слабо? — усмехаясь, спросил Гранц.       — Мне?! Нет! — нахмурился Джагерджак чувствуя, как его пытаются взять «на слабо». Ему это совсем не нравилось.       — Тогда, может, поспорим? — хитро прищурив глаза, предложил Ильфорте, лениво закусывая после выпитого алкоголя. Вообще, пить он не очень-то и любил, но иногда позволял себе пропустить пару бокалов.       — Нет! — отмахнулся босс. — Знаю я тебя!       —Ну и ладно... — ухмылка сползла с лица беловолосого друга.       — О! А давайте соблазним рыжего? — выдвинул свою идею Шаулун, который молчал до этого момента. — Сами подумайте! Он влюбится, и не будет так на нас наседать!       — Ты идиот?! — воспротивился Ильфорте. — Это всего лишь глупости!       — А что... — тихо проговорил Джагерджак, но так, чтобы все слышали. — А это идея.       — Э... Босс?.. — Гранц ошарашено посмотрел на него, не веря до конца в то, что услышал. — Ты что, действительно собрался...       — Да! — его губы искривились в хищном оскале, а внутри разгоралось что-то такое, что ещё сильнее подбивало его в правильности этой идеи. — Попробую влюбить его в себя, и тогда, чтоб не потерять меня, он будет всё мне прощать!       — Мне кажется, что это не очень хорошая идея... — высказался Ди Рой, пожимая плечами.       — Да ладно! Ему же это всего-то на год! — весело произнес Шаулун. — А там и пошлёт на все возможные стороны!       — Точно! — согласился Эдрад. — Гриммджоу ведь всего-то нужно продержаться до конца года.       — Решено! — Джагерджак поднял свой бокал. — Выпьем за то, чтобы план сработал на «ура»!       — Да! — почти хором воскликнули все сидящие за столом и осушили свои бокалы.

***

      Домой Джагерджак вернулся под утро. Всё-таки ему нужно выспаться перед школой и на почти трезвую голову обдумать план действий. Только вот вышла одна проблема: когда Гриммджоу проснулся, голова просто взорвалась. Он совершенно не мог думать, и поэтому решил делать всё по ходу действий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.