ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 5

Настройки текста
POV Куросаки.       Проснувшись рано утром от трели будильника, валяюсь на постели еще пару минут и с неохотой встаю. Кто вообще придумал этот будильник? Школу? Утро, в конце концов?! Убил бы этих придурков и, я уверен, многие бы меня поддержали!       Иду в ванную и там привожу себя в порядок, оттуда сразу на кухню, где моя младшая сестра Юзу готовит завтрак, а готовит она просто восхитительно, ничего не скажешь.       — Доброе утро, братик! — поздоровалась она со мной, лучезарно улыбаясь.       — Доброе, Юзу, — улыбнувшись сестре, сажусь за стол. — Что у нас на завтрак?       — Глазунья и тост с маслом, — девочка поставила передо мной тарелку с завтраком, и от вкусно пахнущей еды мой желудок призывно заурчал, чем вызвал у сестры тихий смешок. — Приятного аппетита!       — Спасибо. А где отец и Карин? — спрашиваю, жуя яичницу.       — Папа как всегда ушёл в клинику, а Карин в школу, — ответила сестра, прибираясь на кухне. Я невольно засмотрелся на неё, понимая, что хозяйка из нее выйдет что надо.       — Ясно, — доев свой завтрак, встаю из-за стола и закидываю свою сумку на плечо. — До встречи, Юзу. Удачи в школе!       — И тебе, братик! — Юзу помахала мне рукой на прощание и продолжила убираться, негромко напевая какую-то неизвестную мне мелодию.       Выйдя на улицу, я не спеша направился в школу. От мыслей о том, что мне снова придётся выслушивать жалобы на Гриммджоу, разбирать кипы бумаг, заполнять бланки и опять выслушивать жалобы на Гриммджоу настроение медленно, но верно опустилось до точки, близкой к нулю.       Нежелание идти в школу ощущалось всё яснее, но ответственность, взваленная на мои плечи, не позволяла совершать опрометчивых поступков, такие как, например, — прогуливание уроков.       Сказав Гриммджоу о том, что я могу отчислить его — я, конечно же, погорячился. С последнего класса никого не отчисляют, к сожалению. Этим идиотам дают возможность доучиться последний год, и, уже после результатов экзаменов решаются судьбы школьников. Но всё же припугнуть его стоило! А ещё я позвонил его отцу… так, для убедительности.       Добравшись до школы, я увидел неподалёку от входа Исиду, который отчитывал какого-то старшеклассника. Меня всегда интересовал вопрос: «Во сколько он приходит сюда?». Создавалось ощущение, что в шесть утра.       Решив не мешать парню, прохожу в здание и направляюсь в кабинет истории. Не люблю этот предмет но, как президент, я должен находиться в первой тройке отличников.       Исида на первом месте, я на втором, а третье занимает какая-то девчонка, которую я никогда в глаза не видел.

***

      Первые четыре урока проходят спокойно. Сегодня даже никто не подходил, ничего не спрашивал и не просил помочь. Как же я люблю такие дни! Но и у таких дней есть свои минусы: на четвёртой перемене я иду в кабинет студсовета, а на столе лежит целая куча документов. Именно о таких минусах и идёт речь.       Выдохнув, сажусь за стол и беру первый лист. Нужно управиться за двадцать минут перемены.

***

      Собирая школьные принадлежности, я всё не мог понять, что же сегодня не так? Чего-то не хватало... только чего, я никак не мог понять.       На выходе из кабинета, сталкиваюсь с Иноуэ Орихиме, и завязывается разговор о всякой чепухе. Мне иногда кажется, что у неё не все дома из-за её манеры вспыльчиво вести беседу, или вообще перескакивать с темы на тему. При этом её эмоции на лице активно сменяются, а её большие серые глаза начинают лихорадочно блестеть.       Сославшись на дела, покидаю девушку и иду к выходу, думая о том, всё ли я сделал, но на выходе из школы сталкиваюсь с кем-то. Чёрт...       — Смотри куда прёшь! — этот голос кажется очень знакомым... Точно! — Куросаки?..       — Нет, Рюноскэ!* — огрызнулся я, а в голове невольно промелькнула мысль: «Вот, чего не хватало». — Гриммджоу, тебя учили не стоять в дверях?       — Извини, — Что? Я не ослышался? — Просто кое-кого ждал и не подумал.       — Ты никогда не думаешь, — фыркнул я и, обойдя хулигана, направился дальше, не желая продолжать разговор.       — Куросаки, давай помогу? — я вдруг замер, опешивший от неожиданного предложения помощи, а в голове тут же настойчиво забился вопрос, который не давал мне покоя: «Чё нах?».       — В смысле? — разворачиваюсь и крайне удивлённо смотрю на парня.       — Ну... Ты наверняка устал, а я хочу помочь, — Гриммджоу подходит ближе и забирает у меня сумку. — Где ты живёшь?       — Джагерджак, ты нигде головой не ударился? — с опаской спрашиваю я. Это совсем на него не похоже... Наверное, в лесу что-то сдохло...       — Нет, со мной всё в порядке, — голубоволосый улыбается(!), и идёт туда, куда направлялся я.       — Верни мне сумку, я и сам дойду! Я тебе не девчонка! — кричу и догоняю Гримма, не оставляя попыток забрать свою вещь.       — Да ладно тебе, Куросаки! — весело отвечает он, не позволяя мне забрать сумку. Чтоб его...       Сдаюсь и иду за ним. «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало»... Выдыхаю, думая о том, что же задумал этот придурок. Или это на него так угроза подействовала? Быть не может…       — Что с тобой происходит? — спрашиваю, направляясь к дому с ним наравне.       — Ничего, а что? — Гриммджоу скосил на меня глаза, изогнув вопросительно бровь.       — Ты сегодня сам не свой, — отвечаю я. — Обычно тебя по всей школе слышно, а сегодня тише воды, ниже травы. Я тебя даже не заметил! А теперь помогаешь мне... с сумкой.       — Всё как обычно, — говорит он, отводя взгляд. Точно что-то задумал!       Оставшийся путь мы молчали.       Когда подошли к моему дому, я забрал у Джагерджака свою сумку и, с недоверием посмотрев на парня, подошёл к двери.       — Куросаки! — парень окликнул меня, когда я уже вставлял ключ в дверь.       — Что? — разворачиваюсь и сталкиваюсь нос к носу с парнем. Что за?..       Гриммджоу берёт меня за плечи и, склонившись ко мне, настойчиво целует в губы. Подождите! Что он делает?!       Пытаюсь оттолкнуть его, но он же сильнее, как назло. Джагерджак проникает языком в мой рот, когда я открыл его, в попытке накричать на него; проводит языком по нёбу, зубам, касается моего языка, а после отстраняется и, улыбнувшись, уходит. А я стою и смотрю ему в спину, не веря тому, что сейчас произошло... Ну, почему мне это совсем не нравится? Господи, почему я не обладаю даром телепатии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.