ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 7

Настройки текста
POV Ичиго.       Проснулся я в приподнятом настроении. Казалось, что ничто и никто испортить его не сможет! Посетив ванную и позавтракав на кухне, я взял свою сумку и вышел из дома, и вот как назло я вспомнил о поцелуе Джагерджака прямо на этом месте. Чтоб его! Настроение тут же пропало, оставив неприятный осадок.       Я не спеша шёл в школу, думая над тем, что же всё-таки задумал этот идиот. Если он думает, что так завоюет мое расположение к нему, то он очень сильно ошибается. Кто бы мог подумать — Гриммджоу Джагерджак боится вылететь из школы!       Усмехнувшись своим мыслям, я продолжал свой путь, пока не заприметил парочку парней из банды Пантеры. Они о чём-то активно переговаривались, стоя возле одного из магазинов. К ним вскоре подошёл и сам Джагерджак, приветствуя своих «рабов». Хмыкнув, я постарался незаметно подойти к ним поближе и послушать, о чём они говорят. И, кажется, у меня это получилось. Встав за углом этого самого магазина, я стал слушать...       — ...прошло? — Кажется, кто-то задал вопрос...       — Ничего пока. — О, а это уже Джагерджак, его-то я ни с кем не перепутаю. — Ещё только один день прошёл и не думаю, что на него надо давить.       — Точно, а то ещё спугнёшь.       Блядь, да о чём они? Меня эта ситуация начала сильно напрягать.       — Да нет, чтоб спугнуть Куросаки? Не смеши, он скорее сам, кого хочешь, спугнёт! — расхохотался один из приятелей Джагерджака. Так, они обо мне говорят? Интересно...       — Ничего, поухаживаю за ним, побегаю… ну, а через месяц он будет моим, и хрен он меня отчислит! — весело произнёс голубоволосый, а его губы растянулись в привычном оскале-улыбке. — Ладно, пошли. Я ведь теперь «пай-мальчик».       — Ну да...       Дальше я слушать не стал, да и голоса стали отдаляться. Так вот что ты задумал, да, Гриммджоу? Решил влюбить меня в себя, чтоб я без тебя жить не мог и держал при себе? Какой же он придурок! Злость постепенно начала расплываться по телу жгучим потоком, затмевая разум. Скрипнув зубами, я пошёл дальше, надеясь, что они ушли достаточно далеко.

***

      Зайдя в нужный мне класс, ко мне тут же подлетел Джагерджак и, схватив за руку, потащил к своей парте. Столкнув оттуда своего друга Ильфорте, он усадил меня на его место.       — Что ты делаешь? — прошипел я, уже собираясь встать и уйти к своей парте.       — Я хочу, чтоб ты сидел со мной, — произнёс Джагерджак глядя мне в глаза. От такого пристального взгляда мне хотелось провалиться под землю; казалось, они смотрят мне прямо в душу...       — А ты меня спросил? — хмыкнул я, отводя глаза.       — Зачем? Короли не спрашивают — Короли делают, — усмехнулся парень и развернулся к доске, так как уже прозвенел звонок.       Мне оставалось только недовольно фыркнуть.       Хорошо, Гриммджоу. Я посмотрю, как ты будешь завоевывать мое сердце.       Сделав вид, будто мне всё равно, я приготовил учебные принадлежности и посмотрел на учительницу истории, которая только что зашла в класс.

***

      На большой перемене я направился в столовую, ибо есть хотелось ужасно. Бенто, которое приготовила мне Юзу, я забыл на столе. Стоя в огромной очереди, я наблюдал за голубоволосым придурком, который без всякой совести протолкнулся в самое начало очереди и, взяв всего понемногу, выскользнул из толпы. Ну, как выскользнул… один рык и выразительный взгляд сами сделали свое дело — толпа расступилась, позволяя Королю пройти к свободному столику.       Я тяжело вздохнул. Я бы тоже мог сделать так, только без таких угроз, так как у меня, как у президента студсовета есть большие преимущества, но совесть и не позволяла. Прикрыв глаза на пару секунд, я почувствовал, как меня схватили за руку и вытянули из очереди. Я открыл глаза, и уже хотел было накричать на человека, который потревожил мой покой, как увидел перед собой Джагерджака, который ухмылялся во все тридцать два.       — Чего тебе? — нахмурившись, спросил я и добавил: — Мне что, теперь с тобой и в столовой сидеть?       — Нет, — коротко ответил он и повёл меня к столику, где недавно ошивался. Неужели... — Приятного аппетита, президент.       — Ты что, издеваешься? — я в шоке уставился на парня, который с самодовольным видом осматривал столик.       — Не-а, просто тебе ведь еще делами школьными заниматься, правильно? Так вот, я подумал, и решил немного тебе помочь. А то вдруг не успеешь пообедать? — Гриммджоу забрал у меня поднос и направился к буфету.       Хм... Интересно, а если я попрошу его из окна выпрыгнуть, он это сделает? Нет, бред. Конечно он этого не сделает, скорее пошлёт куда подальше... Хэй! А ведь это идея. Раз он так хочет покорить меня, то пусть хорошенько постарается...       Усмехнувшись, я взялся за еду, щедро предоставленную мне Джагерджаком.       Интересная, однако, история начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.