ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 8

Настройки текста
POV Ичиго.       Следующие два дня я нещадно гнобил Джагерджака. Спросите, как? Да всё просто: как бы случайно встречу его в коридоре и попрошу перенести какие-нибудь вещи из класса в класс, что-нибудь починить (и это что-то я ломал сам), подержать, убрать, выкинуть, унести и так далее.       Видели бы вы его выражение лица! А я тихо наслаждался. Ну, а что? Он сам виноват! Захотел мою руку и сердце, так пускай работает! Ничего за просто так не делается, правильно? Правильно.       Под конец учебного дня я решил оставить парня в покое и заняться документами по поводу фестиваля, но мне помешали. Исида.       — Куросаки, у нас небольшая проблема… — парень ворвался в кабинет и сразу перешёл к делу. Было видно, что он сильно взволнован.       — Что случилось? — я поднял на него глаза, изогнув бровь.       — Ведущий сломал ногу.       — Ты смеешься, да? — я нахмурился, а в голосе стало значительно больше недовольства. Только вот этого не хватало.       — Нет, — по выражению лица Исиды можно понять, что он серьёзно. — И теперь либо ведёшь ты, либо ищешь кого-нибудь на замену.       — Знаю-знаю-знаю, — откинувшись на спинку стула, ответил я. — Вести программу я не могу, ведь ты уезжаешь и тогда мне нужно следить за ходом действий.       — Что будешь делать?       — Я, кажется, уже нашёл ведущего, — усмехнувшись, сообщил я.       — Кого?

***

      — И зачем звал, президент? — сходу задал вопрос Гриммджоу, как только зашёл в кабинет.       — Джагерджак, у меня для тебя есть задание…       — Опять? Куросаки, ты меня уже задолбал! — Да-да, я в курсе.       — Прости, это последнее на сегодня, — состроив жалобное лицо, я посмотрел на одноклассника. — Пожалуйста…       — Ладно, — после недолгой паузы выдохнул Джагерджак. — Что нужно?       — Ничего особенного, — я воодушевился и, взяв кипу бумаг со сценарием, подошёл к парню. — У нас выбыл ведущий — сломал ногу. Я хочу, чтоб ты его заменил, — Гриммджоу уже хотел что-то возразить, но я быстро вручил ему бумаги. — Спасибо, Гримм, буду должен! Репетиция завтра в два! — и вылетел из кабинета, пока тот не очухался.       Довольный собой, я направился домой, думая о том, что теперь Джагерджак отстанет от меня хотя бы на месяц. Хотя… он и так уже от меня бегать начал, ха-ха!

***

      Весь следующий день Гриммджоу я не видел. Наверное, в поте лица заучивает текст… Отлично. Значит, я смогу в спокойствии провести этот день. Интересно, он на репетицию-то придёт?       Чёрт, пришёл ведь…       Мы сидели в актовом зале, где у нас и проходила репетиция после уроков. На сценку взобрался Джагерджак со своим текстом и, уткнувшись в листы, начал:       — Добро пожаловать на праздник Ханами, дорогие учащиеся и гости нашей школы. Мы рады видеть вас… Куросаки, что это за хрень? — прервался Джагерджак, хмуро уставившись на меня.       — Гриммджоу, я так понимаю, ты за тексты ещё не брался? — спросил я, равнодушно перечитывая свою копию сценария.       — С чего ты взял?       — Потому что возмущаться ты начал только сейчас. Хватит делать из себя короля и продолжай!       — Ладно-ладно… Мы рады видеть вас, сегодня, именно у нас…

***

      Я убью этого придурка! Предупреждал ведь меня Урю, что это плохая идея, так нет же, я решил найти себе приключения на свою роскошно-драгоценную задницу! Эта голубая скотина то и дело срывала репетицию — то ему это не нравится, то это! Гррр…       — Сволочь!       — Кто? — Блять…       — Никто, — я развернулся к Гриммджоу. — Чего тебе?       — Решил проводить до дома, — усмехнувшись, ответил парень.       — Проводить до дома идя сзади как какой-то преследователь? — я изогнул бровь. Всё-таки, до дома уже рукой подать.       — Можно и так сказать. У тебя охрененная задница.       — Придурок! — вскрикнул я и, развернувшись, быстрым шагом направился домой, надеясь, что этот ублюдок не заметил моего раскрасневшегося лица. Чувствую, я пожалею, что ввязался в эту игру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.