ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча - это только начало.

Настройки текста
Однажды, когда цвела сакура, начался новый учебный год. Зен и Хотару подошли к доске где распределены ученики по классам. Зен главный герой нашего рассказа, хотя он и не единственный. У него серые волосы и голубые глаза, он серьёзен, но тем не менее у него есть лучший друг который вообще не серьёзен – его зовут Хотару. Он блондин у него зелёные глаза и им по 17 лет. Посмотря на доску Хотару сказал: -Воу! Мы снова в одном классе, чувак! Зен в негативе ответил: -Госпади за что мне такое наказание?! -Пошли уже в новый класс. Придя в класс, учитель крикнул: -Нука сели все! Хотару сказал: -Ну и училка нам попалась… Когда все уселись, преподователь стал выбирать старосту. Учитель раскрутился и показал пальцем на Тонаку Джун! Тонака Джун - примерная ученица у неё чуть ниже плеч синие волосы и глаза цвета морской волны. И конечно она не была одиночкой, у неё есть лучшая подруга Хитоми, Джун её ласково называет Хита. У неё длинные рыжие волосы и жёлтые глаза, она тоже отличница и всегда заботится о главной героине с детства, и им было по 16 лет. Когда Джун вышла к доске, как новая староста, Зен и Хотару даже не обратили на неё никакого внимания. Прошло 3 урока и прозвенел звонок на большую обеденную перемену. -Алилуя я выжил! – воскликнул от изнеможения Хотару. -Дибил, прошло только 3 урока, впереди ещё 3! – ответил Зен. -Бляяя… - сдох Хотару. (В переносном смысле) Почти когда они уже вышли из класса училка заорала: -Зен, останься мне надо с тобой переговорить! - *злобный смех* -Похорони меня под клубняк. – заплакал Зен. -Окей. Буду ждать на крыше с гробом и музлом. – успокоил Хотару. И понёсся по коридору, и не ожидая наталкивается на рыжеволосую девочку. -Ты что несёшься по моему царству холоп?! – грозя воскликнула Хитоми. -А нечего тут своими буферами всю территорию загораживать. – оправдывается Хотару. -Ах ты, сволочь! Я всё доложу старосте! Между прочим она моя лучшая подруга. – Наорала Хитоми. Хотару разозлённый этим происшествием пошёл на крышу. (P.S.- не думайте, он не хочет сбросится.XD) В это время Зен наконец-то освободился от мучений училки и отправился на крышу. А Хита бешено несясь к своей подруге, хотела всё ей рассказать. (Бешеная баба, сама носится по коридору, а другим не даёт) И наконец, закончились все уроки. Зен и Хотару уже собирались домой, но опять заорала училка: -Стоять, ты будешь убираться в классе! Бугага! -Чем я ей не угодил? – изнеможённо спросил Зен. -Хотару иди домой без меня. – отправил его домой Зен. В это время в классе оставалась заполнять журнал Джун. Прошло пол часа. Они ни сказали друг другу, ни слова… И вот Джун уже начала собираться домой и подошла к старому школьному шкафу, чтобы достать из него свою сумку, когда она закрыла шкаф, он пошатнулся и начал падать, прямо на Джун! Зен увидев это, не мог остаться в стороне, и ему приходится воспользоваться своей силой. -Снизайди из ада! Мой чёрный Такэра! – прошептал Зен. И призвал безупречный клинок в чёрных ножнах с красными узорами. И в этот миг он разрубил шкаф на 144 части. И Зен быстро отозвав катану обратно в ад, надеясь на то, что эта синеволосая девочка ничего не видела. Он быстро взял сумку и убежал. -Тваю ж за ногу! Какого хрена! – пала в шок Джун. Когда Зен уже был на пороге школы, перед ним, откуда не возьмись, появился Хотару, и начал на него орать: -Ты дибил, ты что наделал? Зачем раскрыл свои силы простому смертному?! -А ты что не смертный?! – спросил Зен. -Не отговаривайся! – покраснел Хотару. -Я не удивлён что ты всё знаешь, ведь ты видишь прошлое, настоящее и будущее и умееш перемещаться в пространстве. – пофигистично сказал Зен. В конце концов, они пошли домой, так как они снимают одну хату на двоих. Уже вечером Джун позвонила Хите и всё ей рассказала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.