ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Страшные тайны.

Настройки текста
На следующий день Зен и Хотару спокойно шли в школу. -Опять я в этом аду! – сказал Хотару. -Не опять, а снова. – поправил Зен. -Давай на перегонки до кабинета. – весело предложил Хотару. -Окей. – согласился Зен. -Я аж воспылал! – рассмеялся Хотару. И они понеслись. Когда они подбежали к классу Хотару вновь натолкнулся на рыжеволосую девочку. -Опять ты! – Хита начала его душить. -Надо уже перестать так наталкиваться друг на друга, и познакомится. – откашливался Хотару. -Меня зовут Хитоми. -А меня Хотару. -А тебя, седой, как? – обратилась она к Зену. -Меня Зен. – ответил, смотря в другую сторону. -Ну значит будешь зелёнкой! – злобно засмеялась Хитоми. Заорала коварным голосом училка: -А ну холопы все по местам! Спустя 3 урока. Джун подошла к Зену, что-то при этом, пряча за спиной, покраснела и сказала: -Эээ… вот это тебе. – протянула Джун пироженое. -Это в знак благодарности за вчерашнее. -Воу! Спасибо. И кстати меня Зен зовут. -А меня Джун. – покраснела она. Зен встал из-за парты и проходя мимо Джун шепнул ей на ушко: -Никому не рассказывай… Затем Зен и Хотару отправились на крышу. И в этот миг к Джун подбежала Хитоми и начала на неё наезжать: -Ты что, дибил, зачем разговариваешь с зелёнкой?! -Ну он же меня спаа…. Ой. – закрыла лицо ладонями Джун. -Да ну не обращай внимания, пошли лучше обедать. – глупо засмеялась Джун. В это время на крыше… -Что-то скучно сегодня. – возмущается Зен. -Конечно, шкафы то не падают. – засмеясь ответил Хотару. -Ха-ха очень смешно. – помирая от скуки сказал Зен. -Тогда давай смахнёмся! – воскликнул Зен. -ПИ-НИ-КО! -Бляяя… - проиграл Хотару. -Всё, я безнадёжен, жизнь прожита зря, пора с этим кончать. – пошёл Хотару к краю крыши. -Стой! Если ты жаждешь реального поединка, да будет, по-твоему! – круто сказал Зен. -ХА-ХА! Ты читаешь мои мысли! – Хитро улыбнулся Хотару. Хотару окружил всю крышу воздухом, чтобы поединок был не замечен, и сделал своеобразную арену. (не удивляйтесь, просто он владеет, стихией воздуха) -Да начнётся бой! – Крикнул уверенным голосом Зен. -Снизайди из ада, мой тёмный Такэра! – Призвал Зен свой адский меч в чёрных ножнах. -Востань с небес, моя Сора! - и в руках Хотару появилась длинная белая коса. И начался поединок. Они без конца нападали друг на друга, но всё бес толку, никто из них не пропускал удар соперника, они были неуязвимы. И когда они столкнулись лицо к лицу, меч к косе! В этот момент на крышу вошли Джун и Хита! Зен и Хотару одновременно обернулись на них и закричали: -Фак мой мозг! Джун и Хитоми стояли в шоке и негативе с открытыми ртами. Хотару быстро убрал ветреную завесу, и они вместе отозвали свои орудия. -Госпади, почему нам всегда кто-то мешает довести бой до конца? – спросил Хотару. -Ты всё равно слабак, и меня тебе не победить! – ответил Зен. -Тогда почему ты меня всё время не можешь победить?! – воскликнул Хотару. Между ними промелькнула молния. -Так, стоп, стоп, хватит мальчики. – подошла к ним Джун. -А теперь попытайтесь нам всё объяснить. – сказала Хита. И начался длинный и утомительный рассказ. Давным-давно было две семьи, которые дружили между собой, и в один прекрасный день в каждой семье родился сын. В семье Хотару мать была ангелом, которая вышла замуж на человека, а у Зена – отец демоном который тоже поженился на человеке, и когда им исполнилось 5 лет король ада не мог позволить такие союзы и сказал своим приспешникам убить две семьи. Родители успели укрыть своих детей в безопасном месте, перед смертью мама Хотару спустила ему с небес дар – косу, а отец Зена поднял из ада меч, эти дары они дали им для того чтобы они смогли защитить себя в будущем от любой опасности. И теперь мы хотим отомстить за смерть родителей, но чтобы открыть врата ада нужны душа ангела, демона и двух смертных. -Хм… -задумалась Хита. -Мы вам поможем! – закричала Джун. -Это не так просто… - задумчиво сказал Зен. -Для того чтобы открыть врата, надо продумать весь план до мельчайших подробностей. –сказал спокойным голосом Хотару. -Ну всё равно мы вам поможем! – покраснев крикнула Джун. -Хорошо, тогда теперь с этого дня мы команда! – сказал, Хотару при этом хлопнув, в ладоши. -Тогда надо придумать название команды. – сказала Хитоми. -3 дибила и мастер меча. – спокойно сказал Зен. Хита как ударит его по голове! -Блять! Больно же! – закричал Зен. -Так, а теперь нормально! – сказала Хитоми. -Команда Хотару! – подняв руку воскликнул Хотару. (его все про игнорировали) -А давайте АД2С. – придумала Джун. -Почему АД2С?! – все спросили. -Ну… Ангел, Демон и 2 Смертных, первая буква каждого слова. -А хотя норм. – сказала Хита. Прозвенел звонок на урок. Уже вечеров в доме Зена и Хотару. -Хорошо, теперь мы команда. – сказал Зен. -И в правду! Теперь мы наконец-то исполним свой план. -И плюс мы наконец за все эти годы нашли друзей. – улыбчива сказал Хотару. (P.S.- как вы поняли Хотару – полу ангел и талант видеть прошлое и будущее у него врождённое, а Зен –полу демон. И АД2С читается, как адвас )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.