ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Фестиваль - это всего лишь обман.

Настройки текста
Прошло уже достаточно много времени, и настало время фестиваля, ну как же без него? Хотя и прошёл уже большой промежуток времени никто не нападал, и никто не начинал планировать как победить владыку ада или что-то вроде того, в общем началась безмятежная школьная жизнь. Ха-ха-ха и ещё раз ха! Вы реально поверили? Это было всего лишь начало! Так что надейтесь на лучшее и будет всё чики пуки. Утром было всё как обычно. Хотару и Зен спокойно шли в школу. Был совершенно обычный день. Уроки прошли, все собрались в клубной комнате. -Надеюсь, никто не забыл что на кону? У нас фестиваль! – спросила Джун, ходя по комнате с умным видом. -Надеюсь, мы в нём не участвуем ведь так? – расслабился Зен и положил книжку себе на лицо. -Зен что ты говоришь? Мы обязательно должны поучаствовать! – Хотару начал трясти Зена. -А фиг тебе. - :P -Хм… - усмехнулась Хитоми. -ЧТО ЕЩЁ? – в один голос крикнули, Зен и Хотару забыв про драку. -Раз у нас клуб связан с мистикой, давайте сделаем комнату страха! – воскликнула Хитоми подняв руку вверх. -Блин… походу мне этого не избежать… - Зен в негативе. -Тогда у меня есть отличная идея, это будет секретным козырем нашего клуба! – сказала Джун. -И что это? – недоумевая все спросили? -Скоро узнаете. Перед уходом Джун попросила Хотару и Зена купить всякие страшные украшения для комнаты и написала им адрес магазина, в котором продаются всякие устрашающие вещички, а сама она вместе с Хитоми пошли за костюмами. Подойдя к магазину, который находился в подозрительном далёком закаулке, по телу Зена пробежали мурашки, но он не подавал виду что ему стало страшно, в это время Хотару спрятался за спиной Зена и сказал дрожащим голосом: -Зееен, может, пойдём в другой магазин? -Зачем? Джун сказала, что здесь мы сможем приобрести всё что нам пригодится. – сказал так, как будто ему действительно не страшно. Откуда не возьмись, пронёсся пронзительный крик и Зен уже не мог утаить страха: -Хотя знаешь, ты меня уговорил. – стал разворачиваться. Но не тут- то было, из устрашающего магазина вышел старичёк в маске Шредара и спросил голосом робота: -Детишки-и-и, не желает ли приобрести, товары-ы-ы для экзорцизма-а-а, или просто попугать младшенькую сестрёнку-у-у? -Эээ… я воздержусь – сказал Зен дрожащим голосом. -Не-е-ет, не-е-ет, прошу вас зайдите… Зен и Хотару были на столько были напуганы, что у них не оставалось ничего как посетить этот дом страха наяву! Тем временем, Джун вместе с Хитоми зашли в магазин «Костюм на любой вкус» они начали примерять разные платья в отливах чёрно-красных тонов и наконец, определились с выбором. Хитоми стала героиней старого ужастика всех детей, она была в образе «Кровавой Мери», Джун выбрала тоже достаточно интересного героя, она стала Призраком Невесты. -Нам осталось выбрать костюмы для пацанов ведь так? – крикнула Хитоми из соседнего отдела. -Да, а что? – спросила Джун. -Тогда мы готовы! -В смысле? – она подошла к Хитоми и увидела, что на стене висело 2 костюма, первый костюм «Дракулы», а второй «Сумасшедшего доктора». -Думаю, это идеально подойдёт! В это время в магазинчике в страшном переулке. -Зен, мне страшно… - еле проговорил Хотару, проходя вместе с Зеном меж рядов всяких страшилок. -Да ладно успокойся, сейчас всё купим по списку и пойдём домой. В это время из стеллажа вылезла какая-то страшная игрушка! -ААА! – в один голос закричали парни. -Фак что это за херня! – закричал Зен. -Фууф, ладно, что там по списку… - парень достал бумажку из кармана. Через несколько мучительных минут мы всё приобрели. -Наконец-то, страшненький этот дедок. – сказал Хотару. Прошло несколько дней и мы всё подготовили: -Думаю страшновато получилось. – сказал Хотару. -И уже завтра будет фестиваль! – радостным голосом воскликнула Джун. В это время Зен вышел из-за ширмы в костюме, который купили для него девчёнки: -Может мне всё- таки не обязательно учувствовать? Когда Джун увидела Зена в этом наряде, на её лице всплыл румянец, и она проборматала: -Тебе идёт… -Что ты что-то сказала? – Зен с заинтересовавшейся улыбкой нагнулся к её лицу. Вдруг Джун неожиданно поднимает лицо, и Зен не успевает увернуться и получает прямо по носу. -Больно! Зачем ты это сделала? -А что это была за улыбка? -Да я же просто так! -И кстати, что ты там говорила про секретный козырь для нашей комнаты страха.- спросил Хотару Джун.

*На следующий день*

Мы были все на местах и были готовы напугать всех в школе! Первые посетители убежали в страхе. -Хм, а мне всё таки это нравится. – сказал Зен. -Вот, а ты говорил, что не хочешь учувствовать. – Хотару хлопнул рукой по плечу Зена. -Но всё же поход за декорациями это было слишком… -Не отрицаю. -Что вам не понравился мой дядя? – спросила Джун. -ЧТО!? –в один голос крикнули Зен и Хотару. -Это был твой дядя? -Почему ты сразу нам этого не сказала? -Ну я подумала это не зачем. -Так не расслабляемся! У нас посетители на подходе! – крикнула Хитоми. Спустя примерно 10 человек. -Чувак с меня достаточно. – валяясь на полу, пробормотал Зен. -Нам так ещё 2 дня корячится. – лежа рядом, сказал уставшим голосом Хотару. В это время Джун пошла за ещё одной банкой с искусственной кровью. -О! к нам ещё идёт какой-то парень, быстро вставайте! – крикнула Хита. Джун вернулась, и в этот момент этот неизвестный парень с красными волосами зашёл в дверной проём. Девушка встала как вкопанная, когда парень поднял голову, она уронила банку с краской. -Привет. – улыбнулся неизвестный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.