ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Аллегория жизни.

Настройки текста
И наконец-то выходной, и сегодня начинается романтика. Зен и Хотару как обычно проснулись как - будто это совершенно обычный день. Зен решил посмотреть на часы и офигел: -Мать твою за ногу! Уже 4! -Мне пора бежать! – стартонул Зен. -Эээ… ты куда? – спросил Хотару. Хотару про свидание ничего не знал и думал что ему надо куда-то по делам, но вопрос, куда? Тем временем в 16:05 Зен уже был возле кинотеатра, хотя сеанс был назначен на 17:00. -Блин! Зачем я так рано пришёл? Я придурок. Была невыносимая жара. И наконец, спустя ужаснейшие 55 минут пришла Джун: -Ты долго меня ждал? -Да нет что ты, каких-то 5 минут. – нагло врал Зен, хотя по его лицу было видно что он здесь был не меньше часа. В это время Хотару решил прогуляться в магазин за мороженкой. И когда он заходил за угол он натолкнулся на Хитоми: -Ай... моя голова, больно же – сказала Хита. -Блин, Хитоми это ты? Походу нам суждено так сталкиваться. -А ты куда идёшь? – спросила Хитоми. -В магазин. А ты? -Да я решила прогуляться. Вопрос, а где Зен? Я думала ты без него не на шаг. -Я сам не знаю, он недавно куда-то убежал, при этом ничего не сказав. -Хм… - задумалась Хитоми. -Точно! Мне Джун утром говорила, что они с Зеном на свиданку собрались! -Фак мой мозг! Как ты вообще могла такое забыть?! – заорал Хотару. -Ха! – адски улыбнулся Хотару. -Мне страшно, что ты задумал? – спросила Хита. -Как можно оставаться в стороне при таких обстоятельствах? – Хотару как-будто никого не слыд и продолжал говорить. -Давай же выясним всю суть этого замысла! -Ты про что? – пофигистично спросила Хитоми. -Короче пошли следить за ними! -Окей, я в деле, но для начало надо замаскироваться! –воскликнула Хитоми. Они пошли в магазин, который называется «Тайная маскировка, для слежки» находившийся прямо напротив кинотеатра. Когда Хотару и Хитоми вышли от туда на них были надеты крутые чёрные плащи, очки и красные повязки. -И ты думаешь, мы будем не заметны? – спросила Хитоми, посмотря на свой внешний вид. -Я тебе отвечаю братиш! Они пошли на тот же сеанс, на котором Зен с Джун. Хотару и Хитоми сели позади них. Первые минуты в зале: -Фу… что это за фигня, Зен не умеет выбирать фильмы! – начал возмущаться Хотару. -Заткнись. – ударила его Хитоми. -Это только реклама! Начался фильм: -Всё равно хрень какая-то. – с недовольным лицом сидел Хотару, в этот момент он посмотрел на Хитоми, а она рыдала. -Хнык, хнык, какой трогательный фильм… -О боже, куда я пришёл? Спустя практически весь фильм: -Всё меня это всё достало! -Востань с небес, моя Сора! - и в руках Хотару появилась длинная белая коса. И он разрубил экран на мельчайшие пиксели! -БУГАГА! Как печально, но это было всего лишь его воображение. Потом Джун и Зен пошли в кафе. Хитоми и Хотару сели за соседний столик и проделали в газете 4 дырки и стали смотреть и прислушиваться, но из-за громкой музыки нефига не было слышно. -Вот блин, что за жизнь такая?! – спросил Хотару. Позже уже начало темнеть, и Зен провожал Джун до дома. Хотару и Хита продолжали следить, но вдруг из-за угла выходит пьяный мужик и нападает на Хитоми: -Эй, девушка не найдётся копейки? – пьяным голосом сказал он. -Мужик, не лезь к ней! – защищая, призвал Хотару своё небесное орудие. -Хотару? – воскликнул Зен. -Ой, походу засветились… - испугался Хотару. -Ты что следил за нами? – спросил подозрительно Зен. -Почему с тобой Хитоми? – спросила Джун. -А вы что не знали, мы ж встречаемся вот на свиданку ходили. – засмеялся и почесал голову Хотару. -Всё равно, я уверен в том, что вы неспроста здесь взялись! Спасибо мужик! -Всегда, пожалуйста… - помахал и ушёл косой походкой мужик. -Снизайди из ада, мой тёмный Такэра! – призвал Зен свой адский меч в чёрных ножнах. И как обычно началась битва двух парней, с непростым прошлым и нелёгким будущим! Они так увлеклись что даже забрались на крышу соседнего дома. -Говорила же им больше не драться. – сказала Хита. -Ну это же мальчики. – ответила Джун. Тем временем пока на крыше проходил бой, прилетел чёрный как ночь ворон и преобразился в тёмный силуэт. Он подошёл к двум сражающимся, и сказал : -Ну привет. -ВАЛИ ОТ СЮДА! – в один голос закричали Хотару и Зен. -Я пришёл сюда чтобы уничтожить сыновей тех, кто опорочил законы ада и рая. – шёпотом сказал силуэт. -ДА ИДИ ТЫ В ЗАДНИЦУ! Они разрубили его удвоенной силой злости двух орудий, и от него осталось лишь одно чёрное перо… -Блииин, опять нам спокойно не дают закончить бой. – жалуется Хотару. -Ладно, пошли хоть девочек до дома проводим. -Окей. – пожали они друг другу руки. И вновь вся команда АД2С уходит на закате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.