ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Баби/Густаво"

Настройки текста
<center> Глава 7 "Баби/Густаво" <center> 5 июня 21:00 - Не переживай ты так. - сказал Густаво. - Ну как не переживай? - ответила Баби. - Она взрослая девочка. - Ну это да. - Баби я сегодня такую картину видел. - Какую? - Видел двух парней с колясками. Как это мило было. - Ой да малыши очень милые. - Баби у меня к тебе вопрос. - Ну давай. - А ты не хочешь завести малыша? - Ооо Густаво конечно но не сейчас. - Почему? - Я ещё учусь. Мне надо будет найти работу а тогда уже да. Мне всего лишь 19. Давай ещё погуляем годик другой. - Ну да ты права наверное. А практиковаться будем? - Ахах проказник, конечно но только с защитой. - Иди ко мне. - Густаво подтянул к себе Баби. - Густаво пошли в комнату. - Знаешь а давай здесь? - Что? - Давай прям тут на кухонном столе. Густаво поднял Баби и посадил на стол.Густаво начал нежно целовать её в шею. Снимать ёё топ. Тем временем Баби расстегивала штаны Густавы. Штаны спали. Поже они оголились полностью. Баби взяла презерватив и резко одела его. - Да ты резкая моя. - сказал Густаво - Аррррррр Густаво положил Баби на стол, раздвинул ей ножки и резко вошёл в неё. Из уст Баби вырвался крик, после это был стон.Потом Густава понял что он устал и он подхватил Баби на руки и унёс в комнату, положил на кровать. - Я люблю тебя Баби. - И я тебя. Они поцеловались. И Густаво ушёл в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.