ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 " Возле моря"

Настройки текста
<center> Глава 8 " Возле моря" <center> 6 июня 21:00 Белла уже стояла возле дома Ачи, а его все не было. Белла очень переживала так-как Ачи не брал трубку. Прошло ещё пол часа и тут поехало такси. Вышел Ачи. - Привет. Я так переживала. - Привет, прости меня. Пошли домой. - Пойдём. Кстати на каком собеседование ты был? - Я устраивался в приют для животных. - Кем? - Помощник директора. - Ого. Ты любишь животных? - Да очень. - А почему у тебя дома нету домашних любимцев? - Я только переехал и по этому ещё не приобрёл. - Ясно. Ачи может не пойдём домой? - Чего? - Пошли к морю? - Мне надо переодеться и тогда можем идти. - Отлично. Сегодня очень красивый закат. Белла и Ачи зашли домой. Ачи переоделся, и они направились в сторону пляжа. - Как здесь красиво. Правда Ачи? - Да очень.- Ачи расстелил подстилку. Они сели и смотрела на море, на течение. - Эти моменты не забываемые. - Какие моменты? - Рядом с тобой. - Ооо я люблю тебя. - И я тебя. - Скажи а ты свободна 12 июня? - Да. А что? - Я приглашаю тебя в кафе. - А каков повод? - Моё 23-х летие. - Оооо это классно. Конечно я приду. - Я рад. - Знаешь мне пришла безумная идея. - Какая? - Смотри. Белла встала и пошла в сторону моря. По пути она потихоньку снимала одежду и было видно что она полностью оголилась. Войдя в моря, она даже не обернулась она просто пошла вперёд. Встала и стояла. В это время Ачи сидел довольный. Потом он встал и повторил всё тоже самое. Он встал сзади Беллы. - Ты хочешь просто поплавать Белл? - Нет я хочу тебя. - она так и не повернулась. Ачи повернул ёё и поцеловал страстно в засос. - В воде у меня ещё не было. - засмеялся Ачи. И Белла поцеловала его в шею. Белла поняла что Ачи уже возбужденный. Она резко схватила его за шею и насадилась ему на половой орган. После полового акта Ачи вынес Беллу на руках положил на подстилку и прикрыл полотенцем. Сам пошёл в море искупаться. Придя обратно он заметил что Белла уже спит. Он нежно поцеловал её, потом оделся её одел и уснул рядом. 7 июня 6:26 Ачи проснулся, а рядом нет Беллы только вещи. Он понял что она пошла в море. Походу Белла тоже увидела что Ачи встал и с криками выбежала из моря. - Ачииииии. - с криками накинулась и повалила его Белла на постилку. - Ахах что? - Я оченнь люблю тебя. - Я тебя тоже. После всего того что случилось они ещё посидели, а позже пошли домой к Ачи. - Белл у меня такое предложение. - Какое? - Приезжай ко мне. - Серьёзно? - Да. - А знаешь. Я согласна. Мне надоел брат. - Давай завтра перевезём твои вещи? - Хорошо. А сейчас мне надо домой. Мама переживает. И плюс обрадую всех. Они страстно поцеловались и Белла убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.