ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 " Для кого горе, для кого радость"

Настройки текста
<center> Глава 14 " Для кого горе, для кого радость" <center> 15 июля Прошел примерно месяц с Дня рождения Ачи. Белла помирилась с братом. И всё было хорошо. Белла поехала на ночёвку к маме. - Мамочка привет. - прокричала Белла обнимая маму. - Привет дорогая. - обняла в ответ. - Привет сестрёнка. Как там твой мачо? - Всё хорошо? - А Кат как? - Ой всё хорошо. Они сели в троём за стол вскоре пришёл отец они поели и белла пошла с Деймоном в их комнату. Они полтали как в детстве, как настоящие брат и сестра. Тут Белла почуствовала что у неё кружится голова. - Деймон мне не хорошо. - Что такое? Давай маму позову. - Нет подожди. - Отведи меня в туалет. - деймон привалок Беллу в туалет. Белла прорыгалась. Мама услышала звук и прибежала в туалет. - Родная что с тобой? - Мама я не знаю, очень плохо. - Деймон выйди. У тебя месячные давно были? - Да давно. - Когда последний раз? - Я не помню. - Ладно я вызову скорую. - Мам не надо. - Надо. Скорая приехала очень быстро. Белла была почти не в сознание. Беллу помистили в обычную палату. Что очень радовало. Вышел врачь. И попросил всех родных пройти в палату что бы всем сказать результат анализов. - Что с ней доктор. - волнующи спросил отец. - Я не знаю радость это или горе для вас. Но ваша дочь беременна. - Я беременна? - Да и уже на 4 неделе. - Белла заплакала. - Родная ты не рада? - спросила мама? - Я не знаю мама. Я ещё молодая. - Да мама она права. - сказал Деймон. - врачь этим временем вышел. - Это ребёнок его нельзя убивать. - Мам о она молодая она должна. У неё ещё вся жизнь впереди. - Позвоните Ачи. - Нет не звони. Не смей мам. Мы сделаем аборт а потом ты всё ему скажешь. - Деймон это нашь с Ачи ребёнок и мы сами разберёмся. - Разобралась уже. Дотрахалась. - А если бы Кат была бы беременна? - Я бы сказал делать аборт. Рано ещё. - Нет не рано. Я буду ррожать. Я хочу этогго ребёнка. Этот ребёнок по любви. - Нет Белла он не любит тебя. - Откуда ты знаешь? - захлёбывалась в слезах. - Я знаю таких. - Деймон выйди из палаты.- прокричал отец. - Отец. - Быстро. - Деймон вышел.- Родная ты должна рожат, а Деймон он идиот не обращай внимание. - Мам позвони ему. Через час ачи был в полате. - Родная что с тобой? - ..... - Что то серьёзное? Не молчи. - Я беременна. Уже 4 неделя. - ..... - Теперь ты не молчи. - по шекам потекли слёзы. - Не плачь родная. Я рад. - Честно? - Да. - Деймон не хотел тебе говорить, хотел что бы я пошла делать аборт. - Что? Да кто он такой? - Я тоже ему так сказала. - Родная я очень рад. И кстати я теперь должен на тебе женится. Секунду.- Белла улыбнулась. Ачи вышел и вернулся через секунду и все зашли с ним. Там даже Катина была. - Подождите ничего не говорите. Вы отдадите свою дочь замуж за меня? - Ачи спросил у родителей Беллы. - Конечно отдадим. - Белла тогда вопрос к тебе. Ты будешь мой женой? - Конечно родной. - Белла улыбнулась. Они услышали стух двери. Это был Деймон он выбежал. - Я его успокою.- сказала Катина. Она бежала за ним. - Деймон ты чего? - Я не верю ему. - Он хороший человек. - Белла слишком молода. - Нет я такого же возроста. - Но у нас такого точно не будет. - Ну а вдруг. - Может только лет в 30. - Порадуйся за неё. Она счастлива. - Кат ты не понимаешь меня, уходи, я и тебя видеть не хочу. Катина вернулась обратно в палатту. - Кат где Деймон. - Он ушёл.- Кат заплакала. - Ну не надо. - прижал к себе Ачи. - Оставте нас двоих. сказала Белла. Все вышли остались Кат и Белла. - Кат не плачь пожалуйста он образумится и всё будет хорошо, я то уже знаю. - Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.