ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 "Клуб, День рождение, Все дела"

Настройки текста
<center> Глава 13 "Клуб, День рождение, Все дела" <center> 12 июня 21:40 Ачи и Белла почти подъежали к клубу. Когда они приехали, Ачи пошёл расплатиться, а Белла села за столик. Некоторые блюда уже были поданы. Ачи подошёл. Тут в дверь вошли сотрудники Ачи. Все восновном дарили деньги. Но тут вошла Катина. - Ачик с днём рождения. - Катина подбежала и крепко обняла его. - Спасибо малая. А где мой подарок? - Там сейчас мой молодой человек зайдёт, он у него. - Хорошо. Белла иди сюда. Я тебя познакомлю с моей лучшей подругой. - Белла подошла и узналу ту девчёнку которая успокоила её в парке. - Катина? - Белла? - Вы что знакомы? - Да мы познакомились однажды в парке. - Ого круто. - тут вошёл Деймон он увидел Катинын хвост с зади и подошёл. - Я Деймон. - как только Ачи посмотрел на него он понял что знает его. Белла увидела что подошёл парень Катины и тоже подбежала. - Я Белла. - она стала ошарашена всем этим. - Белла что ты тут делаешь? - так же ошарашено спросил Деймон. - Вы знакомы? - удивлённо спросила Катина. - Да это моя сестра. - Так это же хорошо. Она же просто прелесть. - Просто отлично. Пошли поговорим Белл. - Белла и Деймон отошли. Ачи сел за стол было видно что он растроился. Этим временем зашли в клуб Баби и Густава. Они поздравили его. И вроде всё было хорошо. - Это ты к этому чуваку переехала? - недовольно спросил Деймон. - Да к нему. - дерзко ответила Белла. - Он очень взрослый. - Он твоего возраста. - И что? - Катина моего возраста. И что? - Я умею обращаться с девушками. - Ты хахах, не смеши меня. - А Ачи этот быдло какоето. - Это ты быдло идиот.- толкунала Деймона. Она развернулась и пошла в сторону стола. Деймон сел возле Катины. - Милый всё хорошою - Нет. - Поверь Ачи самый лучший. Я знаю его 3 года. - Всё равно мне это не нравится. Белла не могла найти Ачи в клубе. - Катина куда пошёл Ачи? - В сторону улици. Белла выбежала и увидела как Ачи курит. - Ну я же просила тебя не курить. - Прости. Всё хорошо? - Нет. - Не переживай. Пошли. Ачи взял за руку Беллу и они направились в сторону столика. Вечер был отличным на удивление всем. Они выпили и пошли танцевать. Белла немножко была пъяная. - Я тебе говорил что он тебя доведёт до такого.- сказал Деймон. - Деймон я просто отдыхаю. Это разве плохо? - Таким способом. Да. - Ты постоянно так отдыхаешь и что? - Я старше и умнее. - Хаха. - Идиотка. Белла встала и направилась к танцполу. Подойдя к Ачи она нежно прошиптала " Пошли со мной". Ачи направился за ней. Белла направилась в туалет. Ачи не понял что именно случилось. " Может ей плохо" пронеслось у него в голове. Он зашел в туалет, потом в кабинку. - Белл тебе плохо? Это я во всём виноват. - Глупый, мне хорошо. Я хотела подарить тебе второй подарок. - Прям тут? - Да. - Белла села на закрытый туалет и начала растёгивать Ачи штаны, затем снимать их. Ачи улыбнулся. - Давай я лучше сам всё зделаю? - Я раздену тебя а потом ты разденешь меня. - Ну хорошо. - снова улыбнулся Ачи. Белла встала И сняла с него футболку. Потом Ачи прижал беллу к стене и начал целовать в губы. При этом нежно растёгивая её блузку затем юбку и всё это оказалось на полу. Он нежно посадил её раздвинул ножки и стянул нижнее бельё. После он нежно вошёл. Это продалжалось минут 40. После чего он почувствовал что кончил в Беллу. Белла почти отрезвела. ей было хорошо как и Ачи. - Я люблю тебя малышь. - прошептал Ачи. - И я тебя.- еле дыыша сказала Белла. Они оделись и вышли из туалета. Все начали потихоньку разходится. После того как все гости ушли. Белла и Ачи собрались и тоже поехали домой. там они повторили всё поновой то что было в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.