ID работы: 193592

Лето 1888 года

Гет
PG-13
Заморожен
255
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      От этих слов Лилиан была в глубоком ступоре. Но потом сильно разозлилась: "Да что этот демон себе позволяет?! Говорить такое и ещё ухмыляться! Сейчас сотру с его лица это выражение! И надолго!"       Пока она рассуждала, Себастьян приблизился к её лицу и был полностью уверен, что она сдалась и теперь полностью в его власти. Это даже разочаровало дворецкого: "Жаль. Я думал, наша игра будет дольше и интересней".       Когда он почти коснулся её губ, то заметил - её глаза стали отливать золотом, и она ухмыльнулась, что, как думал Себастьян, ангелы делать совершенно не умели. Тут же дворецкий отлетел в противоположную сторону комнаты, а Лилиан довольно разминала кулак, который на нём использовал. Встав, Себастьян снял перчатку с левой руки и вытер с губ кровь, довольно ухмыляясь. - А ты бойкая... люблю таких, - и он снова начал наступать на неё.       От такого напора она не на шутку перепугалась. Ведь он раньше так себя не вёл. Она глянула на его левую руку, посмотрела на пентаграмму. Лилиан сейчас больше всего волновала не она, а то, что покрывало рисунок сверху. Это был глаз, очень похожий на драконий. Он как будто-бы пожирал пентаграмму Себастьяна. Лилиан стала судорожно размышлять: "Так, по-видимому, Сёбу взял под контроль другой демон. И, судя по тому, как быстро идёт захват метки, то демон, сука, силён... но кто это?" Она решила это выяснить, прикинувшись дурочкой: - Ты не Себастьян! Кто ты, что тебе от меня надо? - придав голосу как побольше испуга, она начала отходить от кровати, осторожно продвигаться вдоль стены. - Хмм... а ты не так умна, как рассказывали. Думал, признаешь старого друга, - ухмыльнувшись, сказал лже-дворецкий. - Друга? Погоди... - и тут она чуть не подскочила от пронзившей её голову догадки - Кроатос?! Это ты... но как? Мы ведь даже ещё не встречались, на дворе девятнадцатый век! - Ха-ха-ха... а кто сказал, что я Кроатос из девятнадцатого века? Меня закинуло сюда так же, как тебя.       Лилиан нахмурилась и спросила: - И сколько вас здесь, говнюков, бродит? - она старалась тянуть время, ведь, разговаривая, он не в состоянии завладеть телом Себастьяна полностью. - Хах, не переживай. Нас достаточно, чтобы уничтожить всех, кто будет мешать. - Мешать? В чём же? - Лилиан почти приблизилась к нему и приготовилась... Но он, кажется, совсем не замечал её, и, увлечённо жестикулируя, начал говорить про взлом печатей. Но только уже в этом веке, а не в будущем. Где нет ни ангелов, ни Винчестеров, которые могут помешать их планам. "Вот она, главная проблема демонов - тщеславие. Они так стремятся к славе и могуществу, что совершенно не замечают других. Ну ладно, на счёт три". - Мы сломаем все печати, а потом освободим нашего господина... - поставила ноги так, чтобы удобней было прыгнуть... это "раз". - ...убив тебя, я лично займусь твоими друзьями, - собралась... это "два" - ...особенно меня интересуют ангелы... вот это действительно... - глубоко вдохнуть... это "три". - ...наверное, иглы будут кстати... Договорить ему было не суждено. Лилиан, как кошка, прыгнула прямо на демона и потянула на ковёр. Он не ожидал нападения от серьёзно раненного ангела, а зря. Как только она повалила противника, схватила его левую руку и приложила к своей груди, начав что-то шептать на своём языке. От этого метка поверх пентаграммы Себастьяна стала покрываться волдырями и съёживаться, как бумага на солнце. Боль была настолько сильна, что дворецкий не выдержал... и закричал. Лилиан прижимала кричащего демона к себе, шепча успокаивающие слова. Наконец он затих, лишь изредка вздрагивая. Прошло минуты две... Себастьян открыл глаза и увидел очертания ангела, которая ему помогла. Моргнув, он заметил, что она сидит на нем сверху и слегка улыбается. И решил прояснить, что это значит: - А что сейчас было? И... почему ты сидишь на мне? - он приподнялся на локтях, оказавшись рядом с её лицом. - Ну... ты только что был и демоном, и презервативом... Произнеся это, Лилиан упала на Себастьяна. У неё закатились глаза... Бинты окрасились в красный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.