ID работы: 1935955

Просто так.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный.

Настройки текста
Однажды давно-давно маленькая девочка проснулась ранним утром. То, что это утро, можно было понять только по электронному будильнику. Этим летом, как и всегда, в ее окошко солнце светило почти круглые сутки. Девочка проснулась окончательно, несмотря на то, что рань еще была ранняя и торопиться было совершенно некуда. Последний экзамен был сдан вчера. А сегодня было ЛЕТО. В голове это как-то свершенно не укладывалось. Не надо было немедленно убирать одяло, обкладываться конспектами и не отрывать взгляда от мелких строчек, бегущих мимо сознания, несмотря на все попытки как-то задержать их в нужной последовательности в нужном месте. Больше не будет болеть шея, спина и глаза наконец-то могут поднятся к голубому небу. Маленькая девочка перевернулась на бочок и уткнулась своим маленьким носом в теплый мех любимого плюшевого медведя. Медведь ответил объятием. Маленькая девочка закрыла глаза. Мечтать всегда было лучше с закрытыми глазами. Мечтать о цветах, о горячем песке, о нежных объятиях ласкового моря и жарких поцелуях любимого. Конечно же только любимого. Она давно мечтала о том, чтобы найти своего единственного и неповторимого. Она рисовала его в своем воображении уже много лет и знала его с точностью до морщинки у глаз, легкой улыбки и нежных рук... Он всегда был с ней ласковым и приветливым. Нежным и сильным. Он любил ее. Из мечты ее вырвал телефонный звонок. Она вздрогнула. Именно об эту мелодию всегда разбивалась ее мечта: - Полтора часа на сборы. Машина будет у подъезда. Серебристая семерка БМВ. Работы дня на два. Стандартные условия. Будут хотеть большего - соглашайся за свою цену. Люди приличные - не обидят. Давай, крошка, покажи класс. Порадуешь старика, так и быть, отпущу на недельку на море в одиночестве. Не подведи меня. Трубку положили, не дожидаясь ответа. Девочка вздохнула. Откинула одеяло. Лето пришло в полную силу. Горячий сезон начался. Мечты были отложены до лучших времен. "Может быть и правда удастся вырваться на недельку на море," - это была последняя мысль маленькой девочки. Через полтора часа в серебристый БМВ с небольшим саквояжем села серьезная молодая женщина. БМВ плавно тронулся с места: -Где это, шеф? -Вам там понравится. -Как скажете. Она никогда не задавала лишних вопросов. И за это ее ценили. А репутация - это главное в любом деле. Особенно, если ты юрист по бракоразводным процессам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.